Даже в мыслях не было! Искренне жаль, что Вы увидели подобное в изложенном мною. Попробую пояснить. Мы настолько привыкли , что о нас можно безответно вытирать ноги, что перестали понимать свое истинное предназначение в этом мире. Сколько веков(!!!) мы спасали то запад от востока , то восток от запада и всегда оплачивали их покой неслыханными жертвами. А почему так?! Только ли наша география и материальные богатства тому виной?! Сейчас уже явно видны зачатки нового мира, и он будет рождаться снова в муках и поисках народами своего места в будущей конструкции цивилизации. Мы должны определить свое место САМИ! Цена ошибки может быть неподъемной!!! А ВЫ о разжигании национальной ненависти! Решать НАШЕ общероссийское будущее будут ВСЕ(!) народы РОССИИ , ВСЕМ миром ВСЕМ общим домом.Мне одной кажется что это разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды и ненависти?
Это христианский сайт. Мне напомнить что об этом говорил Господь? Или сами Библию почитаете?Даже в мыслях не было! Искренне жаль, что Вы увидели подобное в изложенном мною. Попробую пояснить. Мы настолько привыкли , что о нас можно безответно вытирать ноги, что перестали понимать свое истинное предназначение в этом мире. Сколько веков(!!!) мы спасали то запад от востока , то восток от запада и всегда оплачивали их покой неслыханными жертвами. А почему так?! Только ли наша география и материальные богатства тому виной?! Сейчас уже явно видны зачатки нового мира, и он будет рождаться снова в муках и поисках народами своего места в будущей конструкции цивилизации. Мы должны определить свое место САМИ! Цена ошибки может быть неподъемной!!! А ВЫ о разжигании национальной ненависти! Решать НАШЕ общероссийское будущее будут ВСЕ(!) народы РОССИИ , ВСЕМ миром ВСЕМ общим домом.
А я не о политике. Я о нас , о детях БОГА.Или Вы считаете, что наш мир в подавляющей своей массе живет по законам СОЗДАТЕЛЯ?! Все, что сейчас происходит на нашей с Вами земле так горько, что слов нет! Я понял, что Вы с того, что по воле Ленина стали именовать Украиной, Или имеете с этим связь. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Я не ненавижу южнорусских людей. Мне очень горько и больно за них! Я помню эти места до развала СССР. Помню тех людей.Добрые, умные, веселые, способные на милосердие и самопожертвование. И где они все?! Как мы все это допустили?! Я искренне желаю им выздоровления, и искренне скорблю о тех кого уже не вернуть. А что касается Библии прочтите еще раз о Каине, а еще лучше доклады фельдмаршала Румянцева императрице Екатерине 2 о состоянии дел на окраинных землях России. Она его отправляла разобраться с финансами поступающими в казну из этих земель. Уверен Вам будет крайне любопытно, много аналогий найдете. Еще раз НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Выздоровление человека начинается с осознания болезни, а ведь болеть можно и душой! А она творение БОГА! Так что я точно пришел по адресу , говорю это как христианин!!!Это христианский сайт. Мне напомнить что об этом говорил Господь? Или сами Библию почитаете?
Я к Украине никакого отношения не имею. И дело не в Украине вообще. Дело в том, что тема провокационная, политическая и из за таких тем уже не один христианский форум закрыли. Вы этого добиваетесь? Может быть Вам на другую площадку? На православный форум , например? Их вроде не закрывают за политику. А здесь межконфессиональный. А Вам надо о небесном думать, а не о земном. Лет то уже небось не мало? Может уже о душе подумать? Христос сказал, что Его Царство не от мира сего.А я не о политике. Я о нас , о детях БОГА.Или Вы считаете, что наш мир в подавляющей своей массе живет по законам СОЗДАТЕЛЯ?! Все, что сейчас происходит на нашей с Вами земле так горько, что слов нет! Я понял, что Вы с того, что по воле Ленина стали именовать Украиной, Или имеете с этим связь. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Я не ненавижу южнорусских людей. Мне очень горько и больно за них! Я помню эти места до развала СССР. Помню тех людей.Добрые, умные, веселые, способные на милосердие и самопожертвование. И где они все?! Как мы все это допустили?! Я искренне желаю им выздоровления, и искренне скорблю о тех кого уже не вернуть. А что касается Библии прочтите еще раз о Каине, а еще лучше доклады фельдмаршала Румянцева императрице Екатерине 2 о состоянии дел на окраинных землях России. Она его отправляла разобраться с финансами поступающими в казну из этих земель. Уверен Вам будет крайне любопытно, много аналогий найдете. Еще раз НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Выздоровление человека начинается с осознания болезни, а ведь болеть можно и душой! А она творение БОГА! Так что я точно пришел по адресу , говорю это как христианин!!!
Похоже на спам. Если автор не проявит заинтересованность в обсуждение удалю, как спам и рекламу своего канала.Мне одной кажется что это разжигание межнациональной и межрелигиозной вражды и ненависти?
Добрый день. Прошу пояснить, что рассматривается Вами как спам?! Я ответил "гостье" на все ее претензии подробно и тактично! За что меня Вы переместили не понял?Похоже на спам. Если автор не проявит заинтересованность в обсуждение удалю, как спам и рекламу своего канала.
Форум — это место для обсуждения. Реклама каналов возможно только для постоянных участников форума.
Я переместил не Вас, а Вашу ссылку на сайт Вконтакте.Добрый день. Прошу пояснить, что рассматривается Вами как спам?! Я ответил "гостье" на все ее претензии подробно и тактично! За что меня Вы переместили не понял?
А что там? Изложили бы словами. Я не зарегистрирован в контакте и не собираюсь там регистрироваться.
Все понял, приношу свои искренние извинения! На досуге все переработаю под Ваши абсолютно законные требования! Еще раз прошу прощения, не сообразил.Я переместил не Вас, а Вашу ссылку на сайт Вконтакте.
Материал, который там изложен мне не известен. В добавок ко всему, он может быть отредактирован в любой момент и поменять своё содержание. Ваша ссылка ведущая якобы на "благовидный текст", легко может стать ссылкой на экстремистский или любой другой материал.
Если бы Вы разместили только «текст» без ссылки на свой сайт. То это не было бы спамом или рекламой Вашей страницы.
Здравствуйте, Гостья. Да, года мои не малые, и да опыт (в том числе горький) не малый, и воспитал я не одну сотню бойцов. Мои мальчишки с честью прошли обе чеченские компании. И наивысшее счастье для меня, что они вернулись к матерям живыми. ВСЕ!!! Своих пацанов я всегда учил думать в первую очередь о других и в самую последнюю о себе( а среди них были татары, казахи, таджики, осетины, абхазы, дагестанцы, армяне и даже якуты и корейцы, и все они мои мальчишки). И сейчас на излете жизни я думаю о всех ВАС! О моем народе! Ведь это мое поколение облажалось по полной, и ввергло в том числе и Вас, во все это. От этого становится горько на душе. Ведь все наше поколение вступало во взрослую жизнь с мыслью, что своим детям дадим лучший чем наш мир. А что натворили? По этому я пытаюсь Вам(молодым) подсказать на чем мы сломались и как из всего этого выбираться. В моих публикациях нет политики, есть прямое указание на единственно возможный выход. Он в правильном понимании ,своего места в мире и законов БОГА. Простите, если не смог внятно до Вас донести смысл моего письма. Я хороший солдат, и умею просчитывать возможные варианты будущего, кроме ПРАВОСЛАВИЯ у нашего мира НЕТ(!!!) выбора и выхода. Это итог многолетних поисков выхода!Мне осталось не долго до конца пути и как честный человек я и у Вас готов просить прощения, за то, что не прочувствовал , не понял в 1991 году, что с нами делают, а теперь Вам из-за нас страдать . ПРОСТИТЕ! А душу свою я уже давно вверил СОЗДАТЕЛЮ и к ответу перед ним готов. Больше не смею Вам надоедать,,честь имею!Я к Украине никакого отношения не имею. И дело не в Украине вообще. Дело в том, что тема провокационная, политическая и из за таких тем уже не один христианский форум закрыли. Вы этого добиваетесь? Может быть Вам на другую площадку? На православный форум , например? Их вроде не закрывают за политику. А здесь межконфессиональный. А Вам надо о небесном думать, а не о земном. Лет то уже небось не мало? Может уже о душе подумать? Христос сказал, что Его Царство не от мира сего.
Размышления о идеологическом и духовном базисе нарождающейся новой России и роли Русской Православной Церкви в грядущих событиях.А что там? Изложили бы словами. Я не зарегистрирован в контакте и не собираюсь там регистрироваться.
Прочитал первую вашу статью "Вспомнить имя своё". Не вижу там святого имени Господа и Бога нашего Иисуса Христа, Который и есть то самое Слово, Которое было и есть всегда, то есть, Бог. Им же - Иисусом Христом, и указан единственно верный путь ко спасению нашему, которое ни в чём ином, как от грехов наших. Вне святого имени Иисуса Христа нет спасения, потому как Он и явил нам Собою Бога-Отца, отчего и назван Сыном Божиим. В Иисусе Христе спасение всего рода людского от грехов (диавола), независимо от рода, племени и языка. И спасение это в Его - Божией любви, возрождающей (рождающей свыше) тварь ветхую в чадо Божие. В слове Иисуса Христа и дух Его - дух Божий, Он же Дух Святой. У вас же об Иисусе Христе ни слова. Но лишь о религии - православии и о неком абстрактном Боге. Но вне святого имени Иисуса Христа Бог так и остаётся абстракцией или даже превращается лукавым в своё. Примером тому иудеи, так и не познавшие Бога, потому что никогда и не знали Его, почему и отвергли Его во Христе.Размышления о идеологическом и духовном базисе нарождающейся новой России и роли Русской Православной Церкви в грядущих событиях.
Искреннее СПАСИБО Вам, вот от всего моего сердца и души! Готов подписаться под каждым Вашим словом!В моей невеселой жизни в юные годы встретился очень старенький, хлебнувший лиха полной мерой, священник, и он мне на тот момент сопляку объяснил, что Иисус Христос- это СЛОВО БОЖИЕ в человеческом обличие, посланное нам СОЗДАТЕЛЕМ во спасение! Попробуйте по своему найти взаимосвязь между именами СЛОВЕНЕ, СЛАВЯНЕ, РУССКИЕ.(я ни коим образом не посягаю на устои ВЕРЫ, и без меня разрушителей пруд пруди).А еще попробуйте дать простое определение, что есть СЛОВО с точки зрения физики, химии, биофизики , биохимии,как все это работает в объеме внутри нас . При Вашем остром философском складе ума, будет здорово подискутировать. А что касается Иисуса Христа-это мой личный спаситель. Я в прошлом военный. И от него не отрекусь, хоть режьте живьем! Он меня из такого вытащил, что напиши я в открытую ни кто не поверит. Сам иногда вспоминаю, и не верю, что это со мной было! Еще раз СПАСИБО(!!!) искренне, за слова добрые и мудрые!Прочитал первую вашу статью "Вспомнить имя своё". Не вижу там святого имени Господа и Бога нашего Иисуса Христа, Который и есть то самое Слово, Которое было и есть всегда, то есть, Бог. Им же - Иисусом Христом, и указан единственно верный путь ко спасению нашему, которое ни в чём ином, как от грехов наших. Вне святого имени Иисуса Христа нет спасения, потому как Он и явил нам Собою Бога-Отца, отчего и назван Сыном Божиим. В Иисусе Христе спасение всего рода людского от грехов (диавола), независимо от рода, племени и языка. И спасение это в Его - Божией любви, возрождающей (рождающей свыше) тварь ветхую в чадо Божие. В слове Иисуса Христа и дух Его - дух Божий, Он же Дух Святой. У вас же об Иисусе Христе ни слова. Но лишь о религии - православии и о неком абстрактном Боге. Но вне святого имени Иисуса Христа Бог так и остаётся абстракцией или даже превращается лукавым в своё. Примером тому иудеи, так и не познавшие Бога, потому что никогда и не знали Его, почему и отвергли Его во Христе.
Полагаю и знаю, что все пути вне святого имени Иисуса Христа - очередные диавольские пустышки. и обманки, потому как угодно было Богу, чтобы лишь во святом имени Иисуса Христа, и ни в ком ином, мы и познали Его. Ибо, как и сказал Пётр иудеям:
11. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12. ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. (Деян.4:11,12)
И имя это - Иисус Христос. Так что если хотите свидетельствовать об истине, то познайте её во Христе, чтобы она спасла вас от грехов ваших и свидетельствуйте о ней в любви, потому что лишь в любви и являет себя истина (Бог). Истина же во Христе не к земному процветанию в мире сем, где властвует, до времени, князь мира сего. Но к спасению нас от грехов и жизни вечной в Царстве Небесном, Которое не от мира сего. Если же кто желает процветания в мире сем, то и должен стать служителем и исполнителем похотей князя мира сего - диавола.
Языческий труд, не про святую Библию?
Простите, видимо мне не удалось внятно донести то, что чувствую и думаю. В свое оправдание скажу лишь, что ни коим образом не хотел ввести Вас в смущение духа! Но в моей очень не простой судьбе были события которые лучше всех книг объяснили на уровне физического контакта, что есть БОГ и как действует противоположная сторона в отношении нас, людей. Если первое было ПОЛНЫМ ПОТРЯСЕНИЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО АТОМА!!!! То второе ошеломило своей реалистичностью и той лютой, невыразимой, испепеляющей злобой к нам. Последнее мне не просто не понравилось, в нашем человеческом языке нет слов чтобы описать их мир,По крайней мере я не смогу ни Вам, ни кому либо доходчиво это объяснить. Я не знаю чем я заслужил оба события, но пожалуй смогу объяснить на языке технаря на ,что похож контакт СОЗДАТЕЛЯ с Моисеем( на основе личного опыта), Почему он вещал ему используя неопалимую купину. Это такая мощь, что кажется еще микро доля секунды и ты просто будешь растворен,стерт. Он не сюсюкает, не умасливает он просто говорит, спокойно, уважительно,строго и нет сил противится. Его слова это целая гамма наслоения чувств(как торт наполеон) которая обрушивается на тебя одновременно.Самое удивительное- это как залп крупнокалиберного орудия, но в каждом атоме твоего естества, или как звонок внутрь тебя. Ты воспринимаешь ЕГО слова всем, что ты есть и телом, и душой, и всей своей энергетикой, и уж поверьте после, я несколько месяцев прокручивал это событие в памяти, разбирая слои ЕГО эмоций, и пытаясь понять, где накосячил!!!!!!!! Для себя я все выводы сделал. Да и потом много позже, именно ОН меня вытащил, и спас от гибели. По этому я смею говорить, что к язычеству не имел и не имею ни тяги, ни отношения! А за то, что мне не хватает сил и таланта, внятно изложить свои чувства и мысли, искренне прошу извинить. Мне не нужна ни реклама ни известность. В моем представлении все это тлен! С искренним уважением к Вам и Вашему труду, честь имею!
Намешано и от язычества там изрядно. Но чувствуется и истинная тяга к познанию истины. Почему и посоветовал я во Христе, и ни в ком и чём ином найти и познавать её. Но ведь для этого нужно выбросить всё, что уводит от Христа и Его истины, которая всегда в любви, на пути блуждания, в которых гордыня о былом величии и самости. Напоминает всё это гордыню всё тех же иудеев, и по сей день мнящих сами себя богоизбранными в своём бого и человеконенавистническом Иудаизме.
Сразу уточню, чтобы не было недоразумений: истинная вера во Христа, спасающая нас от грехов наших и возрождающая нас из твари ветхой в чадо Божие и религия - это не одно и то же, но разное, и может быть даже противоположным. Вы же делаете упор, как мне видится, на религиозность православного толка. Но на религиозности как раз и разделил лукавый всех, кто почитают себя христианами. И религиозно "набожные" иудеи как раз возненавидели и распяли Иисуса Христа - истинного Бога. Поэтому, полагаю отделить религиозность от истинной веры, особенно же там, где религиозность противоречит истине Христовой, которая всегда в любви и иной быть не может. Отсюда и истинная Церковь Христова не в религиозности и церквях земных, но в самих людях, рождённых свыше, которых Господь спасает от грехов их и которые сами становятся храмами Бога живаго.Искреннее СПАСИБО Вам, вот от всего моего сердца и души! Готов подписаться под каждым Вашим словом!В моей невеселой жизни в юные годы встретился очень старенький, хлебнувший лиха полной мерой, священник, и он мне на тот момент сопляку объяснил, что Иисус Христос- это СЛОВО БОЖИЕ в человеческом обличие, посланное нам СОЗДАТЕЛЕМ во спасение! Попробуйте по своему найти взаимосвязь между именами СЛОВЕНЕ, СЛАВЯНЕ, РУССКИЕ.(я ни коим образом не посягаю на устои ВЕРЫ, и без меня разрушителей пруд пруди).
Слово - это дух:А еще попробуйте дать простое определение, что есть СЛОВО с точки зрения физики, химии, биофизики , биохимии,как все это работает в объеме внутри нас . При Вашем остром философском складе ума, будет здорово подискутировать. А что касается Иисуса Христа-это мой личный спаситель. Я в прошлом военный. И от него не отрекусь, хоть режьте живьем! Он меня из такого вытащил, что напиши я в открытую ни кто не поверит. Сам иногда вспоминаю, и не верю, что это со мной было! Еще раз СПАСИБО(!!!) искренне, за слова добрые и мудрые!