Есть информация об Армагеддоне.....(немного конспирологии).

Маруся

Старожил
5 Апрель 2025
1 795
254
83
Есть информация,что на начало Октября планируется большая война на Ближнем Востоке,которая затронет так же Кавказ,возможно Болгарию и страны Средиземноморья.
И это похоже на Армагеддон.

Кто-то даже дату назвал - 6 Октября.

Задел создан:
вчера ХАМАС произвёл теракт в Иерусалиме, убиты 6 человек. Террористы были из Иудеи и Самарии.
Два террориста ворвались в рейсовый автобус и в упор начали расстреливать людей.
Любопытно,что террористов как всегда расстреляли на месте,их живыми надо было брать, узнать от них подробности подготовки..

Министр обороны Израиля заявил, что Газа будет стёрта с лица земли. Если ХАМАС не капитулирует.
То есть без суда и следствия над террористами планируется уничтожение всего сектора Газа,огромного количества страдающих людей живущих без электричества,воды,эдементарных удобств.

Израиль так же планирует новую войну с Ираном и есть планы войны с Турцией,которая фактически идет в Сирии.

Израиль не может напасть на Турцию, это член Нато.

А план евреев очистить Обетованную землю похож на правду. Когда они решатся на это? Когда мир будет готов к этому.

Израиль не может напасть на Турцию, это член Нато.
Но Израиль не член НАТО и израильские войска уже имели столкновение с турками в Сирии,недаром же в апреле нынешнего года ВВС ЦАХАЛ в пыль разнесли некий объект в Сирии, где турецкая сторона планировала разместить собственную военную базу..
А план евреев очистить Обетованную землю похож на правду. Когда они решатся на это? Когда мир будет готов к этому.
Есть прогноз о 6 Октябре....недолго осталось.
Кстати это годовщина теракта против Израиля,который дал старт войне в секторе Газа и с Ираном.

Но Израиль не член НАТО и израильские войска уже имели столкновение с турками в Сирии,недаром же в апреле нынешнего года ВВС ЦАХАЛ в пыль разнесли некий объект в Сирии, где турецкая сторона планировала разместить собственную военную базу..

Есть прогноз о 6 Октябре....недолго осталось.
Кстати это годовщина теракта против Израиля,который дал старт войне в секторе Газа и с Ираном.
Израиль не всемогущь. Ему не победить Турков. Он даже с Ираном заключил перемирие, потому что не тянул.

Все что он может это сбрасывать бомбы на мирные города.

Израиль не всемогущь. Ему не победить Турков. Он даже с Ираном заключил перемирие, потому что не тянул.

Все что он может это сбрасывать бомбы на мирные города.
Но,тем не менее,всерьёз обсуждают новую войну с Ираном.

Отчего ж не воровать, коли некому унять?
Да они только разгоняются......
В Катар приехали переговорщики ХАМАСа,катарские дипломаты их обрабатывали,подкупали,готовили... а Израиль бомбанул по этим переговорщикам в чужой стране....собственно бомбанул по чужой стране,по зданию в центре столицы Катара.
В ходе удара были задействованы 15 израильских истребителей, которые использовали тяжёлые бомбы, а также беспилотники в качестве поддержки.
Представляете, что испытали граждане Катара,когда над их головами летели израильские бомбадировщики и беспилотники, а потом и ракеты.
В Катаре теперь не есть не пить не смогут,пока не придумают как отомстить Израилю.

Да они только разгоняются......
В Катар приехали переговорщики ХАМАСа,катарские дипломаты их обрабатывали,подкупали,готовили... а Израиль бомбанул по этим переговорщикам в чужой стране....собственно бомбанул по чужой стране,по зданию в центре столицы Катара.
В ходе удара были задействованы 15 израильских истребителей, которые использовали тяжёлые бомбы, а также беспилотники в качестве поддержки.
Представляете, что испытали граждане Катара,когда над их головами летели израильские бомбадировщики и беспилотники, а потом и ракеты.
В Катаре теперь не есть не пить не смогут,пока не придумают как отомстить Израилю.
Насколько я помню, это то ли восьмая, то ли девятая страна, которую они бомбили за последние несколько лет.
Путин удивлённо спрашивает "А что вот так оказывается, можно было?"

Но знаешь, что для меня самое противное? Еврейские сионисты отвратительны, но уж христианские сионисты отвратительнее на несколько порядков. А их, как я погляжу, просто море разливанное. Протестанты, так почти что все чохом.

Насколько я помню, это то ли восьмая, то ли девятая страна, которую они бомбили за последние несколько лет.
Путин удивлённо спрашивает "А что вот так оказывается, можно было?"
Прям по Пушкину:
"Ах,обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"
Но знаешь, что для меня самое противное? Еврейские сионисты отвратительны, но уж христианские сионисты отвратительнее на несколько порядков. А их, как я погляжу, просто море разливанное. Протестанты, так почти что все чохом.
Да, из каждого угла вылазят с воплями: Господи.благослови Израиль!!!!!!
А за что собственно благословлять?
К тому же забыли,что Израиль был фактически проклят Богом и определен на разрушение.

41. И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нём
42.и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
43. ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
44. и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.

Евангелие от Луки 19 глава — Библия:

Да, из каждого угла вылазят с воплями: Господи.благослови Израиль!!!!!!
А за что собственно благословлять?
Видимо за то, что если брать пропорцию количества убитых к общему количеству населения, то Израиль по отношению к палестинцам превзошёл гитлеровских нацистов по их отношению к евреям.

Ещё годик-другой такой политики и аргументов упрекать Гитлера за еврейский геноцид попросту не останется.

P.S. Кстати, я тут почитала на другом ресурсе, как один упоротый сионист раздувает пронафталиненный жупел, что якобы Товарищ Сталин планировал еврейскую депортацию.
Но раз уж пошла такая пьянка, так не худо бы этому сионисту намекнуть, что есть не менее "авторитетное конспирологическое" мнение, что нацисты гноили евреев по концлагерям в полном согласии с сионистским руководством. Дабы подтолкнуть евреев активнее переселяться из Европы в Палестину.

Видимо за то, что если брать пропорцию количества убитых к общему количеству населения, то Израиль по отношению к палестинцам превзошёл гитлеровских нацистов по их отношению к евреям.

Ещё годик-другой такой политики и аргументов упрекать Гитлера за еврейский геноцид попросту не останется.

P.S. Кстати, я тут почитала на другом ресурсе, как один упоротый сионист раздувает пронафталиненный жупел, что якобы Товарищ Сталин планировал еврейскую депортацию.
А-а-а-а.....пусть доказывают фактами.....а по факту в СССР никогда.ни один еврей не был репрессирован за нацаональность.
А так им языком болтать.не мешки ворочать.....сидят в Германии, а Сталина обзывают антисемитом.
Между прочим именно в СССР был закон онаказании за антисемитизм в УК.

Декрет СНК РСФСР от 25.07.1918 О борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами​

Но раз уж пошла такая пьянка, так не худо бы этому сионисту намекнуть, что есть не менее "авторитетное конспирологическое" мнение, что нацисты гноили евреев по концлагерям в полном согласии с сионистским руководством. Дабы подтолкнуть евреев активнее переселяться из Европы в Палестину.
Очень сложная тема евреи в холокост.
Многие военные Вермахта были евреи например,распорядители прибывших евреев в варшавское гетто тоже были евреями......богатых евреев выкупали у немцев,чаще всего это были голландские евреи.
А сдали бедноту,нищету отдали на сожжение.
В романе Кузнецова "Бабий яр" это хорошо описано, как нищие евреи были казнены в Бабьем яру.

А-а-а-а.....пусть доказывают фактами.....
Факты там разве что можно притянуть борьбу с "безродными космополитами" и "низкопоклонством перед Западом". Но там если не ошибаюсь, дело ограничивалось требованиями раскрывать в скобках псевдонимы и тому подобное.
А они гонят про "ленинградское дело", где вообще никаких евреев не было.
Да и "дело врачей" трудно приплетается. Письмо Тимашук лежало без движения несколько лет, чего же не гнобили, коли желание было?
А сдали бедноту,нищету отдали на сожжение.
В романе Кузнецова "Бабий яр" это хорошо описано, как нищие евреи были казнены в Бабьем яру.
У Эренбурга на эту тему тоже неплохо написано.
Но кстати о Бабьем Яре. Ведь это киевские раввины в сговоре с нацистами туда евреям настоятельно рекомендовали идти. Без раввинов такой массовидности за ограниченный срок немцам бы не получилось добиться.

Факты там разве что можно притянуть борьбу с "безродными космополитами" и "низкопоклонством перед Западом". Но там если не ошибаюсь, дело ограничивалось требованиями раскрывать в скобках псевдонимы и тому подобное.
А они гонят про "ленинградское дело", где вообще никаких евреев не было.
Да и "дело врачей" трудно приплетается. Письмо Тимашук лежало без движения несколько лет, чего же не гнобили, коли желание было?
К сожалению люди обмануты пропагандой,которую запускали с целью переманить евреев в Израиль.
Обратите внимание,что в Израиле в основном евреи из соц.лагеря и бывшего СССР,европейские евреи и американские не очень-то туда ломятся.
Даже привозили евреев из Йемена,которые там не прижились.

А антисемитизм в СССР это вечная пугалка,чтобы не вздумали возвращаться в Россию....хотя многие возвращаются.
А скоро будут возвращаться люди обозленные,с промытыми мозгами.
Кстати я не удивлюсь.если там начнут замораживать счета в банках якобы из-за войны, а на самом деле для удержания контингента..

У Эренбурга на эту тему тоже неплохо написано.
Но кстати о Бабьем Яре. Ведь это киевские раввины в сговоре с нацистами туда евреям настоятельно рекомендовали идти. Без раввинов такой массовидности за ограниченный срок немцам бы не получилось добиться.
Возможно, у Кузнецова в романе сказано,что кто-то пустил слух,что немцы якобы готовят переселение евреев в Землю Обетованную......увы, и переселили.

Кстати я не удивлюсь.если там начнут замораживать счета в банках якобы из-за войны, а на самом деле для удержания контингента..
Лучше.
У меня обед, так что параллельно новости читаю. И вот прямо щаз в другом окне.

Это правда не про Израиль, а про Францию.

"Ну а тот, что должен сменить Байру в его кресле — экс-министр ВС страны , — может постучать в дно, оставленное недоброй памяти Байру, снизу.
Себастьян Лекорню, орденоносец (аж дважды) украинских наград, а также отмеченный молдавским орденом, предлагает конфисковать сбережения своих соотечественников и сограждан, чтобы помочь вооружиться для войны с нами.
Французы, может, и готовы, чтобы их любил Зеленский, — но только на словах. Платить ему за публичные поглаживания и обнимашки с Макроном из своих сэкономленных для пенсии и на черный день они точно не хотят."

Возможно, у Кузнецова в романе сказано,что кто-то пустил слух,что немцы якобы готовят переселение евреев в Землю Обетованную......увы, и переселили.
Я давно читала Кузнецова, к сожалению подробности плохо помню. Может и так.

Лучше.
У меня обед, так что параллельно новости читаю. И вот прямо щаз в другом окне.

Это правда не про Израиль, а про Францию.

"Ну а тот, что должен сменить Байру в его кресле — экс-министр ВС страны , — может постучать в дно, оставленное недоброй памяти Байру, снизу.
Себастьян Лекорню, орденоносец (аж дважды) украинских наград, а также отмеченный молдавским орденом, предлагает конфисковать сбережения своих соотечественников и сограждан, чтобы помочь вооружиться для войны с нами.
Французы, может, и готовы, чтобы их любил Зеленский, — но только на словах. Платить ему за публичные поглаживания и обнимашки с Макроном из своих сэкономленных для пенсии и на черный день они точно не хотят."
Да у них всё из-за денег....и конфискуют и украдут...что тут удивительного.
Похоже уже идет гражданская война.

☄️ Францию охватили массовые протесты против политики Макрона.

▪️По всей стране вспыхнули акции, заранее анонсированные в соцсетях. Демонстранты вступают в столкновения с полицией, перекрывают дороги, переворачивают и поджигают машины.
▪️По данным МВД, задержано около 200 человек, сообщил уходящий в отставку глава ведомства Брюно Ретайо.
▪️Протесты разгорелись на фоне политического кризиса: премьер Байру ушёл в отставку после предложения урезать соцрасходы. Макрон выдвинул вместо него министра обороны Лекорню, но парламент ещё не утвердил его кандидатуру.

В Штатах убили соратника Трампа.
Студенческий кампус Юты, три тысячи человек и один выстрел — в США убили Чарли Кирка, известного сторонника Дональда Трампа.

ПС
Караул.......Израиль разбушевался.
Нетаньяху угрожает Катару новыми авиаударами:

В Штатах убили соратника Трампа.
Студенческий кампус Юты, три тысячи человек и один выстрел — в США убили Чарли Кирка, известного сторонника Дональда Трампа.

Вот этого реально жалко.
Судя по всему, хороший мужик. Во всех смыслах.

Есть информация,что на начало Октября планируется большая война на Ближнем Востоке,которая затронет так же Кавказ,возможно Болгарию и страны Средиземноморья.

Китай вступит в войну и откроется Антихрист.​

Пророчество. Ибо так говорит Дух Святой, сыны мои и дочери мои, проклятие пришло на землю в великой силе и сие проклятие почиет на головах многих. Тяжкое время которое придёт оно пробудит многих от сна, тех кто еще спит. Но знайте дети Мои что многие не придут ко Мне с чистым сердцем. Многие придут для поклонения ко Мне, но сердца их будут наполнены ложью. Я знаю вас дети мои, но вы не знаете Меня. Только немногие знают Меня. Те кто ищут лица Моего в истине - они знают Меня. Говорю вам дети Мои, есть страх в сердцах ваших и скорбь в сердцах ваших, ибо знаю мысли ваши. Знайте что Я гряду скоро, скоро гряду на облаках. Дети мои укрепляйтесь в истине и ищите лица Моего.
Ибо так Дух Святой говорит - придет время и придут люди и будут принуждать вас, и будут убивать вас. Ибо восстал дьявол с великою силою и сейчас делает все возможное чрез своих подданных. Вы это знайте и укрепляйтесь в истине Моей говорит Дух Святой. Ибо это время страшное, время черное, и это время страха. Это время поклонения, но поклонения не Мне, а это время поклонения нечистому духу. Но только те которые ходят в истине Моей, только они поклонятся Мне. А те кто не ходят в истине, они поклонятся ему, духу мира сего который превознес сам себя. Но говорю вам, проклятие придёт на голову всех живущих на земле которые не приняли имени Моего и отвергающих Меня. И на тех которые не искали Меня в своей жизни, а искали только счастья и наслаждения на этой земле. Говорю вам дети Мои, пришло время тяжкое, время начертания на руку и чело.
Страшное время настало и восстанут против вас ближние и друзья. Пришел враг с великою силою чтобы творить зло меняя состав душ человеческих, ведь душа человека в крови. Говорю вам дети Мои, укрепляйтесь в истине Моей и ищите лица Моего. И сие от Меня дабы произвести разделение между людьми чтобы отделить Мой народ от тех которые не искали лица Моего. Я пришел в этот мир дабы искупить народ Свой, но люди возлюбили более тьму нежели свет. Так говорит Господь - ищите лица Моего и укрепляйтесь в истине Моей, аминь.