Загадки истории. Странные факты.

Пень, остался от гигантского каменного дерева?
1763482208220.png

Вырезки их старых газет США.

1774539470821.webp

В газете сообщается, что из старых курганов в Северной Америке были извлечены скелеты ростом более трёх метров.

Их сфотографировали и провели измерения. Об этом написали газеты по всей стране. Затем их отправили в Смитсоновский институт, больше о них ни кто ни чего неслышал.

В газете сообщается, что из старых курганов в Северной Америке были извлечены скелеты ростом более трёх метров.

Их сфотографировали и провели измерения. Об этом написали газеты по всей стране. Затем их отправили в Смитсоновский институт, больше о них ни кто ни чего неслышал.
В годы перестройки в России писали про крыс-мутантов в метро))) И про НЛО.
"Главная беда интернета - это то, что обыватели верят всему, что там написано" (с) Ленин В.И. (1921)

• Haha
Реакции: Гостья

Если были на земле гигантсткие животные, то почему бы не быть гигантам людям?
Много останков гигантов находят на земле, но ради дарвинизма их не показывают людям.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Но самое милое было 1 апреля 1983 года в Комсомолке - она напечатала громадную статью про то, что советские ученые смогли оживить динозавра из найденного яйца.
1 апреля.
Миллионы хомячков завалили редакцию газеты письмами с просьбами рассказать ещё.
Наша училка по географии нам весь урок трындела про этого динозаврика. Когда я сказал, что дата 1 апреля, она меня чуть не сожрала))))
Ровно через год, 1 апреля 1984 года, газета опубликовала милую картинку динозавра - коллаж с головой пса, телом петуха и хвостом ящерицы)))

• Haha
Но самое милое было 1 апреля 1983 года в Комсомолке - она напечатала громадную статью про то, что советские ученые смогли оживить динозавра из найденного яйца.
Не знаю насчет динозавра в 1983 году, но теперь это совершенно реально через клонирование клеток.
Кстати кто точно знает какие опыты были у генетиков СССР в 80-хх?

Насчет великанов не следует забывать, что нет ни одного народа который не рассказывал бы о великанах.
В сказаниях, мифах, воспоминаниях и пр.

В другом году, в 1988 году, Комсомотка 1 апреля писала, что Диего Марадона переходит в питерский Зенит))) И ведь поверили.
Или что дети будут управлять самолетами.
Бида))))))))))))))

• Haha
В другом году, в 1988 году, Комсомотка 1 апреля писала, что Диего Марадона переходит в питерский Зенит))) И ведь поверили.
Или что дети будут управлять самолетами.
Бида))))))))))))))
Не знаю насчет Марадоны, но за петербургский футбольный клуб «Зенит» в 2025-2026г. Играют несколько бразильских футболистов:Дуглас Сантос (левый защитник), Нино, Вендел, Жерсон, Густаво Мантуан (правый защитник, Луис Энрике (правый вингер), Педро (левый вингер).

И дети управляют самолетами - БПЛА.

(Я так понимаю, это один не очень адекватный товарисч по имени Я-ен кидается на каждый мой пост)))))

(Я так понимаю, это один не очень адекватный товарисч по имени Я-ен кидается на каждый мой пост)))))
А кто такой этот товариСЧ Я-ЕН, который КИДАЕТСЯ?

ПС
Я так понимаю, что Вы пишите на форуме и можете получить в ответ реакцию, но если Вы не хотите чтобы Вас читали - не пишите.

Про "загадки истории".
Есть, или был, такой горе-ученый Чудинов - он всюду видел надписи и всегда на некоем древнерусском языке))) Тролли послали ему фото, якобы старая серая стена, и Чудинов старательно там прочитал кучу слов. А на фото была кожа с пятой точки слона.

• Haha