Замедление телеграма, ютуба, вотсап и всего остального

totocash

Старожил
Команда форума
3 Май 2025
733
258
63
Москва
Дорогие братья и сестры. Пару дней как замедлили телегу, до этого дискорд, ютуб и вацап. Сейчас ввели Макс, который ловит на парковке?
В связи с ситуацией на западе нашей страны понятна обеспокоенность у чиновиков. Но не кажется ли вам что у провластных элит, есть какие-то другие мотивы.
Приведу пример. Ютуб лучший видеохостинг который только существует. Там можно найти ролики и видео на любой вкус и цвет. От методичек как сделать самопальную антену на даче и прочих лайфхаков до творчества людей про кино, комиксы или научные разборы. Также там присутствует много обучающего контента. В общем ютуб это крутая площадка для простого человека.
Как мы слышали из заявлений в новостях, шаману(тот еще персонаж) и пропагандистам заблокировали каналы. После этого у всей страны отняли возможность свободно пользоваться площадкой. Сейчас это произошло с вполне клевым телеграмом.

Что нас ждет дальше?

И до каких еще безумств дойдут те кто что-то решают?

Обычному человеку не важно что там кто кого блокировал, кому не дали пропагандировать. Почему из-за 10 человек должны страдать все? Конечно есть впн, но все мы прекрасно понимаем что это неудобно и лишние движения. Есть еще инстаграм, сам не пользуюсь, но как слышал там десятки миллионов людей сидели из-за удобства. Не знаю на счет тиктока, тоже не фанат, работает он или тоже история такая же. Но все это уже попахивает не нормально, мягко говоря. Кажется дальше уже некуда, но наши доблестные чиновники умеют удивить)

Стоит ли удивляться чьему-то практическому безумию, если исповедуешь гораздо более удивительное идейное безумие: готов на то, чтобы вместо тебя, преступника, казнили Невиновного, для твоей "отмазки" от наказания за совершенное преступление!
Тут уж не только ума, но и совести у человека нет напрочь!

Приведу пример. Ютуб лучший видеохостинг который только существует. Там можно найти ролики и видео на любой вкус и цвет. От методичек как сделать самопальную антену на даче и прочих лайфхаков до творчества людей про кино, комиксы или научные разборы. Также там присутствует много обучающего контента. В общем ютуб это крутая площадка для простого чел... [сокращено]
Ты справедливо говоришь. В идеальном мире оно так и должно быть. Но таких как ты единицы. Большинство населения смотрит каналы где им промывают мозги, а всякие интеллектуальные вещи смотрят единицы. К тому же Ютуб настроен так, что может специально выдавать заданный контент. То есть когда надо (по щелчку пальцев) посыпется контент с политической пропагандой.
Обычному человеку не важно что там кто кого блокировал, кому не дали пропагандировать. Почему из-за 10 человек должны страдать все?
Это тоже верно. Причина блокировки так себе, натянута за уши. На самом деле (я думаю) дело в политике. Идёт мощнейшая информационная атака на Россию. И из-за этих блокировок страдают простые люди. Возможно, мы даже десятилетия вынуждены будем так жить.
Конечно есть впн, но все мы прекрасно понимаем что это неудобно и лишние движения.
Если блокируют по серьёзному, VPN тоже скоро отключат. В Китае за использования VPN тюремный срок. По моему у них это называется "Золотой Китайский щит". Все технологии от туда.

Не удивлюсь, если скоро вырубят весь "западный" интернет, по примеру Китая.

• Плюс
Реакции: totocash
Стоит ли удивляться чьему-то практическому безумию, если исповедуешь гораздо более удивительное идейное безумие: готов на то, чтобы вместо тебя, преступника, казнили Невиновного, для твоей "отмазки" от наказания за совершенное преступление!
Тут уж не только ума, но и совести у человека нет напрочь!
Бро) пиши по теме)
Я понимаю что ты искал с кем бы поругаться, но давай без этого. Тебе вообще какое дело как я думаю?)
Оставь это Христу и не бери грех на душу осуждая человека на ровном месте. Тем более что я то верю в свои убеждения, если Богу надо, он меня сам приведет к этому.
Ты делаешь ровно тоже что и те с кем я в недавнем времени вел ожесточённое споры. Успокойся и просто иди дальше и живи как будто ничего не случилось)

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Дорогие братья и сестры. Пару дней как замедлили телегу, до этого дискорд, ютуб и вацап. Сейчас ввели Макс, который ловит на парковке?
В связи с ситуацией на западе нашей страны понятна обеспокоенность у чиновиков. Но не кажется ли вам что у провластных элит, есть какие-то другие мотивы.
...
Именно так не только кажется, но и крепнет в этом убеждённость. Особенно на фоне того, что все действия власти нацелены не на благо страны и народа, но вопреки им.
Что нас ждет дальше?
Как-то представлять это и погружаться в это даже не хочется, чтобы не впасть в пессимизм и уныние от той целенаправленности и последовательности, с которой властями осуществляется именно то, что к деградации страны, а также замещению и вырождению, в первую очередь, русского народа.

Тут цивилизацию обнуляют, а они про телегу.
Готовьтесь выживать на земле.

Хотя тут наверное всем уже пора "готовиться к земле" (с)
)

Тут цивилизацию обнуляют, а они про телегу.
Готовьтесь выживать на земле.

Хотя тут наверное всем уже пора "готовиться к земле" (с)
)
Ну тут трудно спорить, но во всяком случае время еще немного есть. Но после 2032 года совсем худо станет. Введется система cbdc для полного перехода на безналичный расчет в стране. А там все в курсе что будет

Внутри телеги есть встроенные программы прокси (обходилки блокировок). Кому надо, могу скинуть ссылки

Ну тут трудно спорить, но во всяком случае время еще немного есть. Но после 2032 года совсем худо станет. Введется система cbdc для полного перехода на безналичный расчет в стране. А там все в курсе что будет
Жить будем плохо, но не долго. :)
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)

Это как то успокаивает. :)

Говорят они айфоны превращают в кирпич. Пока впн работают, вроде можно читать.
Айфонов у меня никогда не было, ума хватает не тратить деньги на то, что можно купить в три раза дешевле такого же качества. Что касается прокси - это инструмент Телеграм для обхода блокировки, действуют только внутри телеги.

Жить будем плохо, но не долго. :)
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)

Это как то успокаивает. :)
?????
Сама пожила, а как же такие как Лёля?
Которые только начали жить?))

?????
Сама пожила, а как же такие как Лёля?
Которые только начали жить?))
Ну так кто поклонится антихристу, того ж не убьют. Поживут ещё сколько то. А если серьезно, то не было поколения, которое смогло бы всю жизнь прожить без войн, революций или хотя бы перестроек.

В общем я оптимист. Сейчас еще всё не так плохо, будет и хуже. ?

• Haha
Реакции: totocash
Мне Войнович обещал до 2042 года, как минимум.
Так что, "Кто сдаёт продукт вторичный - тот снабжается отлично!" :cool:
Я где-то слышал про 2050 год. Но нам этого знать наверняка не дано. В любом случае когда свадьба с апостолом?)
Надо успеть пока есть время??