Зверь из моря

Да, я не могу даже дышать без Него.

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

как написано: «Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня».

Разве не знаете, что вы — храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Дары различны, но Дух один и тот же;

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Как же вы без Духа обойдётесь, чтобы переродиться?
Послания апостола Павла имеют своего адресата, и нельзя читать его послания и уплотнять их на себя, эти стихи к нам не относятся.
 
Евангелие от Иоанна очень перепутано, там главы не идут за собой
Ну, допустим, а почему по вашему Иисус проповедовал только один год, а в скобочках вы написали лето? Это как правильно понимать? Год или летом или год это лето или как?
 
Послания апостола Павла имеют своего адресата, и нельзя читать его послания и уплотнять их на себя, эти стихи к нам не относятся.
Допустим, а слова Иисуса - "истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" относятся к нам с вами или нет? Обязательны для исполнения? Если к нам и нужно исполнить, то как вы собираетесь переродиться без Духа?
 
А вот это- Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Мы с вами не Христовы и живём по плоти?
 
Допустим, а слова Иисуса - "истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" относятся к нам с вами или нет? Обязательны для исполнения? Если к нам и нужно исполнить, то как вы собираетесь переродиться без Духа?
Относятся только к тем людям которые принадлежат Христу, и которые в будущем (к тем которые воскреснут или к тем которые и доживут до его второго прихода), никто другой Духа Святого не получит а без Духа Святого родится свыше нельзя.

А крещение водой нам сегодня тоже не нужно, потому что нету людей которые имеют право крестить.
 
А вот это- Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Мы с вами не Христовы и живём по плоти?
Вы в состоянии понять что эти слова апостол Павел написал Римлянам, говорит о себе и о них.

Мы стараемся жить по Духу (вы же знаете плоды Духа), только Духа мы пока что не имеем, Духа получат верные только после великой скорби.
 
Вы в состоянии понять что эти слова апостол Павел написал Римлянам, говорит о себе и о них.
Другими словами все послания Апостола Павла к нам никак не относятся и читать и исполнять нам их не нужно?
 
Скажите вы к этому сами пришли или вы принадлежите к какой то церкви?
Да сама, потому что в признаках о втором пришествии о крещении ничего не сказано. Во время пророков тоже никто никого в воде не крестил.
 
Хорошо, а что вы скажете о 144 000 избранных? И о себе скажите вы к кому себя причисляете если ссылаться на текст Откровения?
Что здесь сказать? Бог избрал из земли 144000 людей, они будут священники и цари и вместе с Иисусом Христом будут царствовать над целым миром 1000 лет Пр окончании 1000 летнего Царства Иисус Христос передаст Царство Богу

1-е Коринфянам 15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
1-е Коринфянам 15:25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
1-е Коринфянам 15:26 Последний же враг истребится - смерть,
1-е Коринфянам 15:27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
1-е Коринфянам 15:28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем
Я себя никуда не причисляю, время укажет куда меня причислит Бог.
 
Хорошо. Получается, что любой верующий, который говорит, что в нём дух Бога живёт на самом деле в нём сатана?
Да это возможно потому что Иисус Христос говорит:

От Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

Видите эти люди думали что эти чудеса они делали с помощью Духа Святого (Бога) но ошиблись.
В наше время никаких чудес не будет, все что будет будет от Сатаны


Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

Антихрист будет делать больше чудеса в наше время, поэтому написано:


От Матфея 24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
От Матфея 24:25 Вот, Я наперед сказал вам
 
Да это возможно потому что Иисус Христос говорит:
Да, но Иисус так же говорил "
15 Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их."
и
20 А посеянное на доброй земле означает тех, которые слушают слово и принимают, и приносят плод, один в тридцать, другой в шестьдесят, иной во сто крат.

А здесь сказано следующее- Сеятель слово сеет.
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
Слово же Божие росло и распространялось.
Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И наконец.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: «Слово Божие»."Слово было Бог"."Бог есть дух,".

Отсюда вопрос слово Божие посеянное в наших сердцах это дух или не дух Бога?