Взрыв ядра Земли

Анатолий М

Завсегдатай
29.12.2023
170
25
28
Почему ядро Земли должно взорваться? Все просто. Как известно Земля внутри имеет железо-никелевое ядро. Об этом свидетельствуют железные метеориты, которые и есть части ядра некой разрушившийся планеты. Эта планета(ы) была(и) за Марсом и при разрушении которой (которых) также образовался пояс астероидов.
Почему у планет есть ядро? Потому, что в мантии, т е в расплавленных породах железо будет стремиться опуститься к центру Земли, т к оно в несколько раз тяжелее силикатных пород. Например тоже самое происходит в домне, там выделившиеся из руды железо опускается на дно домны.
Удовлетворенно озвучив сей факт ученые перешли к гаданиям о температуре ядра Земли. Только эти граждане забыли про уран, который в два с лишним раза тяжелее железа. Соответственно тяжелый уран и др. тяжелые элементы опустились ближе к центру Земли и внутри железо-никелевого ядра образовалось небольшое урановое ядро, т е по факту образовался своего рода ядерный реактор.
Тепло от радиоактивного распада урана в ядре никуда не девается, т к ядро окружено мантией, которая при такой ее толщине есть весьма эффективный теплоизолятор. Значит температура ядра непрерывно растет и достигает в итоге миллионов градусов. В самом центре ядра невесомость, поэтому в нем присутствует водород и др. легкие хим. элементы, которые не вытеснены ураном.
И вот наступит момент, когда температура в центре ядра достигнет значений при которых начнется термоядерная реакция с водородом, как в термоядерной бомбе и ядро взорвется.
Что будет с Землей при этом? А об этом можно прочитать в Писании. Смотрим, ...
..... и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19
И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20

И всякий остров убежал, и гор не стало; ....
Понятно, что такое катастрофическое землетрясение может быть вызвано только взрывом ядра, ибо никакие подвижки материковых плит не могут вызвать это глобальное землетрясение.
Еще читаем, .... шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
Когда ядро Земли взорвется? Это одно из событий Апокалипсиса, значит скоро.
 
А внутри чёрной дыры тоже невесомость?
Никаких черных дыр нет, это бред астрофизиков. Силы отталкивания увеличиваются быстрее, чем сила притяжения. Такой же бред темная материя и темная энергия. Они придуманы для обоснования других их бредовых идей.