Взрыв ядра Солнца

Анатолий М

Завсегдатай
29.12.2023
170
25
28
Продолжу серию про взрывы. Почему теперь взрыв ядра Солнца? По той же причине, что и с ядрами у планет. Солнце внутри имеет такое же урановое ядро, что и планеты. Откуда оно взялось в газовом шаре? Изначально Солнце было облаком водорода. Это облако стало сжиматься из за сил гравитации. При сжатии, в центре облако водорода стало разогреваться. Как известно, газы при сжатии нагреваются. Газ сжался в шар и начал светиться, т е Солнце засияло в космическом пространстве.
В определенный момент температура в центре газового шара из водорода при его сжатии, достигла миллионов градусов и тогда .... началась цепная термоядерная реакция в центре облака и при этом начался процесс синтеза других химических элементов из атомов водорода.
Но водород при этом не весь взорвался, а только в центральной части газового шара, т к дальше от центра начали синтезироваться тяжелые хим. элементы (уран и др.) Эти реакции синтеза протекают с поглощением тепла и из за этого реакции синтеза прекратились, т е тепло от взрыва поглощено было другими реакциями синтеза. Таким образом у Солнца образовалось урановое ядро. Вот из за него Солнце сейчас и светит, т е из за радиоактивного распада урана в ядре. Никаких термоядерных реакций в нем не происходит, как нам вещают ученые, пребывающие в бреду.
Термоядерные реакции идут только со взрывом и никак иначе. А эти в бреду, сочиняют сказки о горении водорода в центре солнца. Ага, горит он, как угли в печке. Дебилы.
В том прошлом взрыве центральной части Солнца, водород и др. хим. элементы, которые были синтезированы при взрыве, в виде газа, вырвались наружу,(некоторая часть) по аналогии с Юпитером. (см. тему) Так вокруг Солнца образовалось газо-пылевое облако из которого впоследствии сформировались планеты.
Что дальше? А дальше нас ожидает новый взрыв ядра Солнца, из за разогрева его от радиоактивного распада урана. Солнце однажды вспыхнет как сверх новая звезда. Такие вспышки звезд наблюдали в прошлом. Это периодически происходит со всеми звездами. Все эти сказки про превращение Солнца в красного гиганта очередной бред <<ученых>>.
В Писании сказано про этот будущий взрыв Солнца? Как ни странно, сказано. Читаем в Откр. .... и увидел я новое небо и новую Землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Новое небо, это новая солнечная система, которая будет после взрыва ядра Солнца. Все планеты от этого взрыва изменятся, некоторые может даже разрушаться. В итоге будет все новое, в том числе и новая Земля.
Еще читаем, ...ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

Остался вопрос, когда взрыв? Через тысячу лет, после тысячелетнего царствия Спасителя.