Взрыв ядра Юпитера

Анатолий М

Завсегдатай
29.12.2023
170
25
28
Почему ядро Юпитера взорвется? По той же причине, что и ядро Земли. (см. тему об этом) Только при этом на Юпитере будут происходить другие процессы.
Ядро Юпитера больше земного и в нем больше водорода, поэтому взрыв будет намного мощнее чем взрыв ядра Земли. Это приведет к тому, что струи плазмы из ядра Юпитера вырвутся наружу в космическое пространство. Яркость плазмы при этом будет такой же, как при взрыве термоядерной бомбы. Кроме того с поверхности планеты в космос будет выброшена огромная масса обломков коры планеты.
Плазменных струй будет минимум две. Они вырвутся в районе экватора планеты с противоположных сторон. Это из за отдачи, т к первая струя плазмы должна оттолкнуться от противоположной стороны коры планеты и из за этого в этом месте тоже вырвется наружу другой поток плазмы.
Для внешнего наблюдателя этот процесс будет выглядеть как закручивающееся в спираль расширяющееся, светящееся газовое облако, т е так как спиральная галактика, ибо Юпитер быстро вращается вокруг своей оси.
Что дальше? А дальше этот поток газа из ядра Юпитера вместе с обломками коры начнут разлетаться по солнечной системе и где то через год достигнут орбиты Земли.
Люди будут видеть каждую ночь эту расширяющуюся спираль <<галактики>>, которая будет захватывать все большую часть неба, пока не захватит половину небосвода.. И все будут знать, что к ним приближается смерть.
А Писание что либо говорит об этом? Да и много. Читаем 3 Ездр., .....внезапно воссияет среди ночи солнце .... и с дерева будет капать кровь, камень даст голос свой, и народы поколеблются.
Взрыв ядра, это ... внезапно воссияет среди ночи солнце. Когда газы с Юпитера достигнут Земли, то с водой они образуют раствор красного цвета. Вспомним красное пятно в атмосфере Юпитера. Вот почему .... и с дерева будет капать кровь.
Про кровь читаем в Откр. еще, ....
Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море.
Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь.
Газы с Юпитера ядовитые (аммиак и др.) поэтому они не только окрашивают воду в красный цвет, но и отравляют ее.
Кроме газов на Землю начнут падать обломки пород с Юпитера.
Продолжаем читать .... и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая. Теперь понятно откуда этот град возьмется,
Про расширяющуюся спираль из газов тоже читаем в Писании .... и звезды небесные (обломки с Юп.) пали на землю , как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток;
Вот она спираль наблюдаемая людьми тогда, .... свившись как свиток;
Небо скрылось, .... т е газовое облако его затмило. Также это облако газов и обломков с пылью затмит Солнце и Луну. Смотрим в Писании, .... и Солнце стало мрачно как власяница, и Луна сделалась как кровь.
Кстати, кто увидит этот взрыв ядра Юпитера, тот ослепнет. В фильме, .... Книга Илая ... как раз и сказано об этом.
Люди будут знать, что их ожидает, когда случится эта вспышка и тогда, ....
люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
И чтобы не подумали .... автор наводит тень на плетень в ясный день читаем инф. о Юпитере. ....Внезапное катастрофическое повышение температуры Юпитера на 37% взбудоражило ученый мир. Новая звезда готова зажечься? https://dzen.ru/a/ZXyuQDqcUVxEe-wS
 
Здесь тоже сказано о взрыве Юпитера, .... 3 Ездр. ...
Восплачут земледельцы, возделывающие землю, потому что оскудеют у них семена от ржавчины и от града и от страшной звезды.
И поднимутся облака, великие и сильные, полные свирепости, и звезда, чтобы устрашить всю землю и жителей ее; и прольют на всякое место, высокое и возвышенное, страшную звезду.
...огонь и град, мечи летающие и многие воды, чтобы наполнить все поля и все источники множеством вод.

И затопят город, и стены, и горы, и холмы, и дерева в лесах, и траву в лугах, и хлебные растения их; и пройдут безостановочно до Вавилона и сокрушат его; соберутся к нему и окружат его; прольют звезду и ярость на него.
Ржавчина на семена, это от ядовитых газов, град это обломки пород с Юпитера.
Поднимутся облака великие, это газопылевые выбросы от взрыва его.
Мечи летающие, следы от метеоритов, которые прилетят с Юпитера и пояса астероидов, захваченные газовыми выбросами с Юп.
Пролить звезду, это водяной пар, который содержится в газовых выбросах.

Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный»
Звезды небесные и светила не дают от себя света; солнце меркнет при восходе своем, и луна не сияет светом своим»
И покраснеет луна, и устыдится солнце

И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист — со смоковницы
.
Небеса свернутся как свиток, .... еще раз о двух газовых рукавах закручивающихся в спираль из за вращения Юпитера.
Солнце меркнет, ... тоже из за газопылевого облака пересекшего орбиту Земли.