Взрыв ядра галактики или галактический обман

Анатолий М

Завсегдатай
29.12.2023
170
25
28
Про взрывы ядер планет и звезд темы здесь есть, теперь нужно заняться галактиками. Что с ними не так, неужели тоже взрываются? Точно, взрываются.)
Дело в том, что галактики это не скопление звезд, а просто одна звезда, у которой взорвалось ядро и из за этого вокруг нее образовалось газо-пылевое облако, которое ушлые астрономы нам выдают за множество звезд.
В теме про взрыв ядра Юпитера, мною было объяснено, почему при этом из него вырвутся две струи газа с противоположных сторон планеты и за счет вращения Юпитера вокруг него образуется спираль из двух рукавов газа.
Посмотрите в Инт. на фото галактик .... и там видим тоже самое, светящееся ядро и два рукава (струи) газа, закрученные в спираль.
Как такое могло получится со звездами? Они, что тоже от взрыва чего то, полетели как газ, закручиваясь в спирали? Бред астрономов конечно, Эти бездарности не смогли объяснить, что из себя представляют такие объекты в космосе, вот и начали придумывать все подряд.
Например, почему звезды не разлетелись, кто куда, а кружатся вокруг центра так называемых галактик. Думали, думали и придумали, а там, в центре у галактик сидит темная материя, она притягивает звезды и не дает им разлететься. Но эту материю нельзя увидеть и как то зафиксировать, поэтому мы вам не можем ее показать.
В общем верьте нам, нашим хитрым придумкам и Нобелевскую премию не забудь те подкинуть.
Правда есть еще нестыковка, галактика Андромеды (ее ядро) видна как слабая звездочка невооруженным глазом. Как такое возможно? Ведь галактика это не сплошной светящийся объект, как например Солнце, а некое образование состоящее в основном из пустоты.
Представим, есть некая далекая звезда, которая светится также, как ядро гал. Андромеды, т е очень слабо, еле видна при этом. Но эта звезда светится вся, а в ядре галактики светятся только отдельные звезды его составляющие и которые находятся на огромных расстояниях друг от друга. Как ядро может светиться при этом с такой же яркостью, как звезда, будь то бы оно тоже есть сплошной светящийся шар?
Если сложить все звезды ядра галактики в один диск, то отношение площади сечения (круга) ядра к площади сечения всех звезд будут примерно как
1/ 600 000 000 000. Получается, что в ядре светится только одна шестьсот триллионная его часть. Как же тогда его вообще можно видеть? Понятно. что никак.
Но астрономы, поднаторевшие на обмане впав в состояние бреда придумали выход. С их слов там в галактике много сверх гигантских звезд, которые светятся так ярко. что из за них ядро галактики полыхает как сплошной светящийся шар.
Тут тоже к сожалению проблема, если звезда так ярко светит, то какая же температура в ее ядре? Бешеная, которая больше, чем ее нужно для начала термоядерной реакции, т е для взрыва ядра такой звезды. Там в ядре тогда должны быть сплошные взрывы. И где в Млечном Пути эти сверхгиганты и почему они не освещают Землю не хуже Солнца? Для астрономов это уже не важно, главное как красиво все придумано, миллиарды галактик, в каждой по триллиону звезд, это ж какое величие нашей Вселенной, аж дух захватывает, зачем при этом копаться в мелочах.
От такой своей фантазии астрономы совсем с катушек слетели. В бреду, глядя в телескопы заявили, мы видим квазары, они такие же как звезды, но величиной с галактику. .... Пора вызывать пс. ...
И так, ядра галактик взрываются? Да, только при этом они не галактики, а обычные звезды, яда которых периодически взрываются. (см. темы об этом)
Никаких галактик нет и Млечный Путь это последствие взрыва ядра нашего Солнца. От туда к нам иногда прилетают снежки, т е кометы.
Никому верить нельзя, все нужно проверять.