В Давосе определили срок уничтожения 4 млрд человек. Хронология апокалипсиса

Психолог

Завсегдатай
12.10.2023
631
42
28
bp.webp

Нона Мордюкова в 1969 году в фильме "Бриллиантовая рука" обещала отключить газ одному из районов Москвы, если его жители не будут покупать лотерейные билеты. А вот у жителей современного мирового сообщества, похоже, даже выбора нет. Газ и нефть мировые глобалисты обещают отключить в любом случае. Для выживших оставят только "зеленую энергетику" и "Чистый ноль" ((Net Zero) - это уже разработанная программа, согласно которой миром будут править "нулевые выбросы углекислого газа".
И это никакие ни шутки и ни ужастики.
Как пишет несистемный американский портал The People`s Voice, продвигаемая глобалистской элитой так называемая климатическая повестка (то есть зелёная повестка), предусматривающая прекращение использования ископаемого топлива под предлогом борьбы с глобальным потеплением, чудовищная ложь и мистификация, но факт остается фактом.
ООН и ВЭФ в Давосе разработали и уже реализуют две ключевые программы - "Повестки дня на период до 2030 года" (Agenda 2030) и "Повестки дня на период до 2050 года" (Agenda 2050). Они предусматривают резкое сокращение зависимости от ископаемого топлива к 2030 году и - полное прекращение его использования к 2050 году.
Критики называют эту программу античеловеческой, поскольку она приведёт к энергодефициту и, как следствие, к всемирному голоду, поскольку в отсутствие электричества производство удобрений будет невозможно, и это станет причиной неурожая сельхозкультур по всей планете.
По оценкам специалистов, в течение года после полного прекращения использования ископаемого топлива на Земле умрёт от четырёх до шести миллиардов человек.
Датский ученый и статистик Бьорн Ломборг пишет: "Пришло время привлечь внимание к поразительно разрушительным и человеконенавистническим активистам", имея в виду глобалистов из ВЭФ и ООН.
Того же мнения придерживается британский экономист Нил Рекорд, утверждающий в своей статье в The Telegraph:
"Если мы просто прекратим использовать ископаемое топливо и начнём обходиться без природных ресурсов, от которых зависит экономика и население, то, скорее всего, шесть миллиардов человек умрут в течение года"(всего на Земле, как вы знаете, проживает 8 миллиардов).
Дальше Нил Рекорд на примере Великобритании очень подробно - прямо по дням - рассказывает, что будет происходить с населением.
С самого первого дня
потребители газа будут первыми, кто почувствует на себе прекращение добычи этого топлива. Уже через 10-15 дней Великобритании придётся отключить свою систему газораспределения, поскольку она не сможет поддерживать давление. В свою очередь, бытовое снабжение также будет прекращено – газ перестанет поступать, и около 21 миллиона домохозяйств (74% населения) больше не будут иметь отопления и горячей воды.
В панике люди могут обратиться к электричеству для приготовления пищи и обогрева, продолжает Нил Рекорд, но и электросистема Великобритании тоже использует природный газ...
Без электричества не будет питьевой воды и отопления, и наиболее уязвимые люди уже в этот период начнут умирать.
Сначала это будут пожилые люди в собственных домах, затем в больницах, когда в резервных дизель-генераторах кончится топливо.
В течение первых 25 дней у обычных людей возникнут новые "экзистенциальные проблемы в виде доступности и распределения продуктов питания".
А вот реальный голод, по его словам, начнётся с 25-го дня после прекращения использования ископаемого топлива.
Снабжение продовольствием прекратится, а большая часть населения полностью зависит от покупной еды и начнёт голодать. Относительно не пострадают только те, кто является самодостаточным в сельском хозяйстве.
На 50-й день "многие люди в городских районах будут на грани смерти от голода".
Закон и порядок будут нарушены, и из-за всё более отчаянного поиска средств выживания будут происходить массовые конфликты.
Без санитарных условий, которые обеспечивают электроснабжение, водоснабжение и канализация, могут начаться эпидемии холеры и дизентерии.
На 100-й день
после прекращения добычи нефти и газа "деньги и социальный статус перестанут иметь значение", четыре миллиарда человек умрут – сначала городская беднота, затем средний и высший классы. При этом Нил Рекорд подчёркивает, что
"Выживут те, кто проживает в сельской местности и сможет жить за счёт местной сельскохозяйственной продукции или за счёт имеющихся запасов продовольствия".
6873082_original.png

По оценкам Рекорда, для более чем половины населения в городских районах будет практически невозможно получить доступ к пище и безопасной воде, поскольку "не будет ни одного нормального маршрута распределения продуктов питания или складских помещений (морозильников) без электричества и насосной воды, а чистая вода будет недоступна или почти невозможна".
На 365-й день
без нефти и газа, по оценке Нила Рекорда, "ещё два миллиарда человек могут умереть от голода и холода, оставив два миллиарда в живых". Оставшиеся запасы продовольствия будут истощены или испорчены, и "неизбежное повсеместное нарушение закона будет означать, что многих ждёт насильственный конец":
6873221_original.png

"Конкуренция за ограниченные ресурсы, столь элегантно решённая изобретением рынков и денег, будет заменена убийствами и хаосом".
При этом уже не будет пути назад, поскольку не будет средств, которые позволят обратить вспять этот эксперимент по "простому прекращению добычи нефти и газа".
Массовая гибель людей лишит общество культуры, образования и методов выживания. Последует новый тёмный век.
Вот такой путь человечеству пообещал британский экономист, если античеловечная доктрина мировых глобалистов будет реализована.
При этом верхушка давосского ВЭФ неоднократно заявляла, что массовое сокращение численности людей на Земле поможет достичь целей в области зелёной повестки.
Надо сказать, что одним из первых теоретиков уничтожения "лишних людей" является Деннис Медоуз – член ВЭФ, заслуженный профессор системного управления, бывший директор Института политических и социальных исследований при Университете Нью-Гэмпшира.
Он широко известен как соавтор доклада Римскому клубу "Пределы роста", подготовленного ещё в 1972 году. В нём содержатся результаты "моделирования роста человеческой популяции и исчерпания природных ресурсов". Медоуз призывал к ошеломляющему сокращению численности населения на 86%.
bp.webp

Он утверждал, что большая часть населения мира должна быть уничтожена, чтобы "выжившие могли обладать свободой и высоким уровнем жизни". При этом понятно, что под выжившими верхушка ВЭФ понимает глобалистскую элиту и обслуживающий её персонал – тот самый "золотой миллиард".