Где будут жить люди, на Небе или на Земле?

Как изменится география места обитания людей с приходом ангелов на Землю?

  • Люди будут жить только на Земле.

    Голосов: 2 40,0%
  • Земля будет разрушена, поэтому все будут жить на небе.

    Голосов: 0 0,0%
  • Я верю, что люди будут обитать на Земле и на Небе.

    Голосов: 3 60,0%

  • Всего проголосовало
    5
Я и буддист и индуист и иудей и мусульманин и христианин, но прежде всего я человек любящий Жизнь (Бога),
Ты точно, не Христианин. Христа в эту кашу твою не вплетай... . Фантазёр ты большой, вот это точно... . :) А Христианин это то, кто верит Христу, а не всем сразу... . Каша у тебя в голове и мешанина... . :)
а вы друг видимо ещё недоросли до бесед такого уровня, потому оставлю я вас с вашим хорошем настроением на едине.
Не дорос... чтоб глупости обсуждать, дорастать не нужно, ни до чего... . :) Ладно, пока... .
 
Ты точно, не Христианин.
Да, мы должны проявлять исключительную преданность Богу и его наставнику Иисусу:
Мат 23:8-12: "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
 
Кто хочет быть Христианином или считает себя Христианином, то конечно должен доверять Иисусу.
Это точно, вера очень важна. К тому же это ещё и дар от Бога. Кто не имеет веры, тот в общем то и дара не имеет. Вроде всё просто.
 
Это точно, вера очень важна. К тому же это ещё и дар от Бога. Кто не имеет веры, тот в общем то и дара не имеет. Вроде всё просто.
Ну... примерно так: Иисус спросил один раз у своих учеников, мол за кого меня считают люди? Кто за Илию, кто за Иеремию или какого-то другого пророка... . Тогда Иисус спросил, а вы за кого? И Пётр ответил, мол мы понимаем, что ты реально Христос. И вот ответ Иисуса на это был очень важен и к этому нужно очень внимательно относится:
16 Симон же Пётр, отвечая, сказал: Ты — Миссия, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: счастлив ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Евангелие от Матфея 16 глава — Библия: Евангелие от Матфея 16 глава — Библия

Кстати, Иисус часто запрещал говорить, что он Миссия, особенно бесноватым. Вероятней всего, люди должны это понять сами, внутренне... то есть не чтоб, им это кто-то сказал, а чтоб они прям это внутри себя осознавали.
Почему так? Есть предположения, но это другой вопрос... .
 
Да, Петр догадался, что Иисус сын Бога. Это было необычно для евреев так думать.

Что необычного? Это только для шизиков необычно, ибо буквально воспринимают. Любой ученик есть сын своего учителя.
 
Евреи не думали, что такое может быть. Для них это было странно.

Для фарисеев странно. Для них и сейчас странно. Это то же самое что и "все мы грешные и уподобиться Богу не можем", поэтому не сыны. Оправдывают свои грех таким образом.

Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы;
(Пс.81:6)

Отстань.