Корова на лугу

Психолог

Завсегдатай
12.10.2023
786
75
28
Запросил вчера место где спрятан клад. Клад хочу найти. А мне корову на лугу показывают. Думаю, может ошибка какая. Запросил второй раз, опять коровка на лугу.

Почему так? Что значит корова? на лугу?
 
А у кого запрашивали-то? Должно быть для того, кто дал вам такой совет, корова на лугу и есть клад.

Ну, а если серьёзно о ваших несерьёзных запросах, то ведь желание ваше - показатель того, кто хозяин сердца вашего.
 
А у кого запрашивали-то?

У пророческих духов.

Должно быть для того, кто дал вам такой совет, корова на лугу и есть клад.

Корова безусловно клад, спору нет.

Ну, а если серьёзно о ваших несерьёзных запросах

Дай денег, это же не серьезно, так что не составит труда перечислить мне лям второй...

то ведь желание ваше - показатель того, кто хозяин сердца вашего.

Имение продал? Раздал нищим? Так кто там у тебя хозяин? Чувствуешь бревно в глазе?
 
По моему толкование очевидно. Заведи корову, выведи на луг :geek:

Я понял походу. Есть же у нас 7 упитанных и 7 тощих коров...

  • достаток в семье (кормить, покупать, видеть на ферме, на пастбище и просто смотреть на буренку).

Сказали что клад мне не нужен, что все что нужно уже есть. Так думаю.

Но клад очень хочется найти, не знай почему. Но очень хочется.
 
Имение продал? Раздал нищим? Так кто там у тебя хозяин? Чувствуешь бревно в глазе?
И кому нужны ваши оправдания с жалкими попытками нападок? Впрочем, коль в в кладе и лимонах ваше счастье, то и говорить не о чём.
Посмотреть вложение Дай миллион. Золотой теленок.mp4
 
И кому нужны ваши оправдания с жалкими попытками нападок?

Нападать начал ты. И что значит с жалкими? Это ты так пытаешься унизить собеседника как я понимаю. Ты еще и гнилой.

Впрочем, коль в в кладе и лимонах ваше счастье, то и говорить не о чём.

Ты хочешь поговорить об этом? Попросить чтобы Бог избавил тебя от презренного материального? Дабы дух был спасен. Да легко.

Кто подвяжется в прошении за то чтобы Олег был спасен? чтобы Бог убрал все преграды на его пути к Нему.

Просите чтобы Олег был освобожден от гнетущего материального бремени, какими бы законными правами на имущество он не обладал. Да явит Господь чудо!

Я попросил. Будь счастлив.
 
Тот случай, когда два пророка сталкиваются лбами :geek:
С какого перепугу Олег пророком стал?

Помолись за него, чтобы Господь открыл ему путь в ЦБ, посредством освобождения от материального бренного. Сделай доброе дело, возлюби ближнего.
 
С какого перепугу Олег пророком стал?
Вот именно, никогда им и не был.

Помолись за него, чтобы Господь открыл ему путь в ЦБ, посредством освобождения от материального бренного. Сделай доброе дело, возлюби ближнего.
Спасибо, конечно, за ваши молитвы об освобождении меня от материального бренного; лишними точно не будут; хотя за ним итак не гоняюсь, довольствуясь тем, что есть. А ещё лучше посвятите эту молитву автору темы, ведь это он запрашивает в своём стартовом посте темы каких-то пророческих духов, где зарыт клад, а также просит у меня в своём ответе, см. пост #3 "лям- другой", цитата: "Дай денег, это же не серьезно, так что не составит труда перечислить мне лям второй...".
 
каких-то пророческих духов

Не каких-то.

И духи пророческие послушны пророкам,
(1Кор.14:32)


Ну хочу я найти клад. Может у меня не материальный а чисто "спортивный" интерес? Потренироваться с ориентировкой на местности через видения?

а также просит у меня в своём ответе, см. пост #3 "лям- другой", цитата: "Дай денег, это же не серьезно, так что не составит труда перечислить мне лям второй...".

Опять лукавишь? Гниль из себя надо выдавливать в исповеди, а не на оппонента выливать! На человека не понимающего риторических вопросов ты не похож. Могу ошибаться конечно.
 
Помолись за него, чтобы Господь открыл ему путь в ЦБ, посредством освобождения от материального бренного.
Я тоже не совершен, как и ты, не желаю "добра" ближнему, поэтому не хочу молиться. Но желаю "зла", то есть материального благополучия. :geek:
 
Опять лукавишь? Гниль из себя надо выдавливать в исповеди, а не на оппонента выливать! На человека не понимающего риторических вопросов ты не похож. Могу ошибаться конечно.
Удивительны негативные реакции людей на желающих им добра, в плане спасения. Не того земного и материального добра, которого они сами себе желают и которое напрочь привязывает их к земле, лишая возможности подняться в Небо, но истинного, духовного добра, которое ко спасению их. Ведь точно также и Иудеи возненавидели и распяли Иисуса Христа, пришедшего спасти людей Своих от грехов их и даровать им высшие, духовные ценности, способствующие вхождению их в жизнь вечную. Но именно те, кто не Свои Ему, и у кого свои, земные и материальные ценности, пренебрегли духовными ценностями Спасителя и возненавидели Его за то, что Он предложил им спасение от того, в чём они чаяли погибельное земное счастье своё.. Потому что иной отец у них, иные ценности и в ином земное счастье их.
 
Запросил вчера место где спрятан клад. Клад хочу найти. А мне корову на лугу показывают. Думаю, может ошибка какая. Запросил второй раз, опять коровка на лугу.

Почему так? Что значит корова? на лугу?
Берите, что дают. Во первых корова это молоко и мясо. Хотя здесь тоже нужно не спешить. Если сразу захочется мясо, то молока не будет. А вдруг корова ещё и беременна! В таком случае вы могли бы получить если повезёт сразу несколько представителей крупного рогатого скота и заняться их разводом. Теперь и мясо и молоко будут на вашем столе, а ещё можно излишки продавать.
В общем думаю здесь снизошло откровение свыше), чтобы разбогатеть вам однозначно понадобится удача, холодный расчет, хотя бы какие то знания по животноводству, ну и конечно придётся прежде немало потрудиться. Короче халявы в ближайшее время не будет, если коротко ответить на ваш вопрос.