Нашел подтверждение гипотезы...

Психолог

Завсегдатай
12.10.2023
785
75
28
Даже не одной.

121212.PNG

Понимал что это так.

Тут много интересного сразу открывается.

Все дети - пророки! Могут видеть прошлое и будущее, и настоящее настраиваясь на волную Вспоминаем сына сотника. (Нормальные дети, о больных не говорим).

Если не будете как дети не войдете в ЦБ. Но это ладно.

Самое интересное то что находясь в альфа ритме, можно лечить и себя и кого угодно. (Нормального)

Книжку прикрепил.
 

Вложения

  • field_search_secret.pdf
    3,1 МБ · Просмотры: 0

Не о прошлых жизнях, их нет. Это просто настройка на информацию. Это эксперименты такие были, да и психиатры это знают, должны по крайней мере.

Просто настройка на некий образ, подключение в разной степени к "жизни" другого человека, исторического, настоящего или еще не рожденного.

По поводу детального виденья будущего, это тяжело объяснить. Я сам вижу. Но у меня есть пока только догадки, как такое возможно. Когда видишь события в точности как есть.
 
  • Реакция
Реакции: Марфуша
Интересная теория :)

Я сейчас плотно занимаюсь исцелениями. Надо разобраться, - время.

Я вижу будущее, уже давно, лет 25 точно. Но, пренебрежительно к этому отношусь, и даже глушу бухлом, ибо ваще жить не возможно.


Я предлагал научить желающих, никто не хочет, ну ладно.

Тут идея такая.

Дело в том что видения бывают чисто символические, реальные, и смешанные. Почему так? Вопрос пока открыт.

А еще я лечу орз за 15 минут. И делаю это символическим языком. Работает.

То есть, если подсознание сообщает мне информацию на языке символов, значит и воспринимать ему легче на таком языке. "Почему притчами говоришь им?"

Притча обходит критику, мозг просто не понимает о чем речь, и пропускает инфу. А может быть по другому, ты как бы сразу говоришь на языке подсознания, на понятном ему языке?
 
Я сейчас плотно занимаюсь исцелениями. Надо разобраться, - время.
Я полно смотрела видео разных психологов, многие говорят, что соматика уходит, как только уходит психическое насилие. Я, когда из своей жизни убрала токсичных людей, у меня и аритмия прошла.

Я вижу будущее, уже давно, лет 25 точно. Но, пренебрежительно к этому отношусь, и даже глушу бухлом, ибо ваще жить не возможно.
Вообще с видениями поаккуратней, потому что видения бывают не только от Господа Бога, но и от сатаны, поэтому всегда спрашивайте у Господа Бога и Иисуса Христа, что это за видение.