Непризнанный ГЕНИЙ Янцен

Янцен

Завсегдатай
04.03.2024
535
40
28
65
Германия
Последнее редактирование модератором:
Разве сегодня есть рождённые от Духа? Пока видел только самозванцев.
Есть те кто ГЛАС Христа слышали и исполняють Слово Божиее каторое Он им Сам сказал а иначе НЕЛЬЗЯ родиться свыше . Я небыл ВЕРУШИМ и Христа не искал и такого раздолбая как я наити было трудно мне по жизни все достовалось легко и быстро так что болше уже нелезло ,ОПРОТИВЕЛО все . Сижу ночью дома в болшом доме ,семья спить ,я один в комнате и серезно за свою жизнь думаю и вдруг бы чистыи ветерок вокруг меня а сердце в этот моменть падаеть как в бездну а самое удивителное что этот ветерок через мое тело проходить как через сито ,окна закрыты ,дверь тоже ,СТРАШНО мне стало и это дествие все болше и болше и вдруг я пришел в иступление ,как бы завись , вокруг себя ничего не вижу а вижу себя как в кино в пустыне .хочу пить и есть а мысли ВСЕ! ,, у Гриши поехала крыша" а потом встречаю ПУТНИКА и ОН поделися со мнои водои и хлебом . Я это быстро употребил и думаю по привычке надо догнать ЕГО и все забрать а то что ОН мне дал не хватить . ТОЛКО догнал а ОН ко мне свое ЛИЦО повернул и тут я ОСОЗНАЛ КТО это и что я ЕГО убил там на Кресте и как начал каяться и все грехи исповедовать а потом слышу как повеление на будушее ,,ЗАИДИ в Мои ДОМ там ХЛЕБА в воды много " В какои ДОМ? ,какои ХЛЕБ ?ничего мне небыло понятно ,а на меня все СХОДИТЬ и СХОДИТЬ а Кто я еше и не мог понять . ТАК было мое рождение от ЖИВОИ Воды человека с катором вроде как бы случаино встретились . ДАЛШЕ покаяние у меня не останавливалось ,я ВСЕ забросиль ,и толко и делал что ПРОСИЛ Бога простить меня за СМЕРТЬ Его Сына ,через неделю перед календарнои Пасхои ОН ночью ко мне ЯВИЛСЯ в СИЛЕ я рухнул на пол ,был в страхе и трепете и ТУТ ВСЕ вокруг и во мне заговорило на ЧИСТОМ русском языке и ОН обратился ко мне по имени как меня звали в России до отезда в Германию и сказал мне мое ОБЕТОВАНИЕ моего избрания в каторое я должень еше воити и дал мне наставника и я как сумашедшии НОЧЬЮ к нему побежал ,встали на колени и я принял ВОЛЮ Божию к себе -это мое рождене от Духа . А почему это с самым раздолбаем произшло мне до сего дня непонятно и началась у меня УЧЕБА ..и падения и подьёмы ,вначале я ревел когда открылось что с нашим ,,христианством " происходить потом слезы кончились и перешел я на юмор иначе это нельзя вынести
 
Разве сегодня есть рождённые от Духа? Пока видел только самозванцев.
Вы этих людеи выступаюшими с кафедр собрании первенцов Египта не услышите и не увидите их туда даже с намордником не запустять и славу человеческую им искать НЕЛЬЗЯ иначе все потеряють
 
Я понимаю Ваши опасения, Вы правильно рассуждаете, это очень дурно воровать первенцев у Бога. Но давайте подумаем, смогут ли ворующие преуспеть в этом? То что кажется сворованным, может вернуться в любой момент. Бог очень мудр и хитр, и там где кажется что он проигрывает, на самом деле может всё обернуться его победой.

Вспомните историю про змея, который соблазнил Еву, могло показаться что сатана победил. Но Бог одно поражение на поле боя, обернул победой в войне. То есть проиграть битву, не значит проиграть в войне. В шахматах жертвуют фигурами, что бы выйграть партию и поставить мат королю. В конечном итоге создатель расставит фигуры так, что у короля не будет выхода.
АМИНЬ . Недаром первыи упавшии среди 12 становиться первым среди 12 ,второи раз помилованыи и притом три раза за раз , можеть быть милосердным и мыть ноги греха своим братьям ЖИВОИ Водои своего помазания а если у него нет МИЛОСТИ к павшему то МИЛОСТЬ Божия через него не будеть работать
 
Я понимаю Ваши опасения, Вы правильно рассуждаете, это очень дурно воровать первенцев у Бога. Но давайте подумаем, смогут ли ворующие преуспеть в этом? То что кажется сворованным, может вернуться в любой момент. Бог очень мудр и хитр, и там где кажется что он проигрывает, на самом деле может всё обернуться его победой.

Вспомните историю про змея, который соблазнил Еву, могло показаться что сатана победил. Но Бог одно поражение на поле боя, обернул победой в войне. То есть проиграть битву, не значит проиграть в войне. В шахматах жертвуют фигурами, что бы выйграть партию и поставить мат королю. В конечном итоге создатель расставит фигуры так, что у короля не будет выхода.
Болшая ФИГУРА была нам пожертвана Отцом Христа ,Единственая и Последнея и когдаже мы научимся ЕЁ ценить наверное толко тогда когда блудныи сын вернеться к Отцу своему .
 
Мне кажется, Вам было бы лучше ставить знаки препинания. Так и собеседнику понятнее и уважение к нему проявите. А без уважения, какой диалог?
Я русскии подзабыл да и знал плохо ,а немецкии толком не освоил,НЕ проявите ко мне снизхождение НЕГРАМОТНОМУ ,очень прошу ! . Я почти все ваши записи прочитал и они они мне даже БЕЗ знаков припенания НРАВЯТЬСЯ . А можеть еше чего поискать кроме знаков препинания , ОБЯЗАТЕЛНО наидете ! если искать. Я был некоторое время в гостях у братских баптистов и они очень БРАТСКИЕ ,ОЧЕНЬ за друг другом смотрять, внимателно все ищуть в другом оправдание себе,так и хочеться к ним привести самого последнего грешника чтобы они стали самосвяты .
 
Вы разве не узнаёте своего брата? Ему памятник надо поставить, у него по лучше Вас работаить фантазия, вон как ловко придумывает тексты на основе Библии. Он побольше текстов найдёт, где бы Бог говорил о себе как о сыне :geek:
В библии можно наити ВСЕ что нам хочется и нравится надо толко закрыть глаза на ТО что ненравиться ,все просто .
 
Писание говорит: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает» (Евр.11:6), то есть к Богу уже надо приходить с верой, что Он есть, а не с логикой. Но вера в то, что Бог есть не спасает, как сказано: "и бесы веруют и трепещут" (Иак.2:19). Поэтому надо знать Бога как Спасителя прежде, чем Он станет Отцом, как сказано: «Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Ин.2:23).

«А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза, и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся» (Евр.1:8-12), не говоря о том, что все Писание о Нем, и Он Сам есть Слово Божие: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Ин.5:39).
ВСЕ вы правилно НАПИСАЛИ ,хотелось бы вас понять как вы это написаное рузумеете . Отцом Христа нам дано придти к Слову Божему и ОНО нам дасть Себя сказав нам Слово Божие нашего избрания во Христе и толко ПОТОМ Креститель погрузить нас в Отца нашего в полноту Духа Святого . ВЫ знаете что это не понравится 50-кам и харизматам ? и них язычник покаялся и принял Духа Святого Каторого МИР не можеть принять ,наплевали они на СЛОВА Христа сказанные ИМ Его ученикам ,что мир не можеть принять полноту Духа Святого никак не хотять знать что из мира Садома и Египта мы выходим на нашу Пасху .
 
  • Реакция
Реакции: Марфуша
Это их работа придумывать теории.
Вы меня обидили тут ,в этои заметке ,отняли лавры самого болшого фантазера насчеть ПОТОПА . Хочу спросить : вы видели Радугу внури Облака в природе ? Можеть ли ТАКОЕ быть зная физику света ? А спасеные с Ноем видили это ЧУДО и до сих пор это ЗНАМЕНИЕ Завета в нас а Завет это Сам Бог так сказал Он Аврааму .
 
Не встречал тех, кто исполняют Слово Божие. Верующих да, много. Церквей много, а Слово Божие никто не исполняет. Зато много лицемерия, двуличия, лицедейства, притворства. Много красивых и высокопарных слов.

Мы знаем, что рожденный от Бога:

1. Не грешит. (1Иоан.3:9)
2. И даже не может грешить. (1Иоан.3:9)

Тот кто грешит, не может быть рожденным от Бога, так как он от дьявола. (1Иоан.3:8)

А верующие сегодня грешат, потому никак не могут быть рожденными от Бога. Как считаете?
Без Христа невозможно НЕ грешить . Я после того как услышал Христа искрено верил что в этих всех собрания ТАКЖЕ как и я родились свыше от Духа и наивно им все расказывал и не библю а то что со мнои происходить а от меня вижу шарахаються как от заразного ,болно это все было переносить и мне понадобились годы чтобы толко приоткрылось УЧЕНИЕ . Я никуда не вступал в эти собрания за кафедру не вставал , меня всегда очень вежливо просили их покинуть . У нас изврашеное понятие что есть ГРЕХ . Каждыи человек есть творение Божие и у каждого творения есть свое предназначение от Бога и узнать и получить это предназначение можно толко услышав Христа и если человек исполняеть это Слово Божие то он во Христе а НЕ в ГРЕХЕ ,все кто вне воли Божеи живуть ВО ГРЕХЕ . ПОКА человек Духом не принял свое предназначение и не исполняеть ЕГО полнотои Духа Святого он в конфликте с самим с собои с своеи собственои сушностью и в конфликте с своим Создателем ,он никак не можеть успокоиться и это я на себе испытал по всеи полнои програме . Понятие ТВОРИТЬ грех это когда к примеру , создали ЕРЕСЬ и через эти ЕРЕСЬ привели к себе себе подобных а они делають тоже самое это целыи ЗАВОД по творению ГРЕХА а если человек набухался и снял себе проститутку то он СОГРЕШИЛ и его грех по сравнению с ТВОРЦАМИ греха это как СЛОНА с камариком сравнивать .
 
  • Реакция
Реакции: Марфуша
Богатство и бедность не в вещах, а в душе. В душе не в смысле мысленно или в чувствах, но в способностях моего ума.

Есть много богатых лиц, которые владея большим состоянием, считают себя такими бедными, что берутся за разную работу, идут на всякую опасность, только бы добыть побольше.

Даже братья получившие наследство поровну, но одному из них средств хватает, даже есть излишки, против расходов, а другой ощущает нужду.

Есть тираны, которые так алчны до денег, что прибегают к действиям гораздо более худшим, чем малоимущие. Это такая тяжёлая болезнь. Мне кажется с ними происходит то, как если бы человек много ел и ни когда не был бы сыт.
Совершено верно что по желанию чистого сердца приготовить самому вкусное блюдо для своеи душе НАМНОГО блаженеи чем ленивому прийти на базар собрании и кушать то что ему в душу затолкають
 
А я не думаю, я вижу своими глазами, что Иисус ученикам рассказал всё. Не нужно Юрок выдумывать ерунду; болел, прогулял, не запомнил... , я конечно и сам не вот прям прилежный ученик был, но менталитет двоечника давай не будем врубать. :) Если бы и так, то после вознесения Христа, ученики исправились и стали прилежными учениками. Сначала они конечно слушали рассказы устные Христа, но вот потом начали читать Писание:
9 Ибо они ещё не знали из Писания, что Ему надлежало воскреснуть из мёртвых.
Евангелие от Иоанна 20 глава — Библия: Евангелие от Иоанна 20 глава — Библия
Видишь, получается из Писания они узнали эти пророчества, только потом. Но для нас главное: что они слушали Христа, Он им всё рассказал, а потом они ещё и читали Тору, понимая о чём речь. Так что шансов нет, что Апостолы что-то не знали или не понимали. Кроме того, ну чтоб уж совсем всё закрепить, Иисус ещё и вот это сделал:
Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам.
Евангелие от Иоанна 14:26 — Ин 14:26: Евангелие от Иоанна 14:26 — Ин 14:26
В общем шансов нет, что Апостолы чего-то там прогуляли и не знали... . :) Бог всегда всё делает надёжно и железобетонно, манера у него такая... . :)


Я лично со Христом конечно не удостоился разговаривать, это честь большая, но вот Писание я знаю и перечитал его от корки до корки, не один раз, и Духа Бог даёт не мерою:
ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою даёт Бог Духа.
Евангелие от Иоанна 3:34 — Ин 3:34: Евангелие от Иоанна 3:34 — Ин 3:34
Вот мои основания. А ты Юрок на каком основание берёшься духу перечить? Если бы ты имел духа, то понимал бы что он говорит.
ПС
Но всё в твоих руках...всё от тебя зависит. Потому что Бог даёт духа не мерою.
КАк можно родиться свыше от Духа не услышав от НЕго Слово Божие СЕМЯ вечное ? и ЕСЛИ к вам не говорил Сам Креститель то откуда ЕГО ИМЯ Слово Божиее в вас и какое тогда вы отношение имеете к ОБЕТОВАНИЮ Духа Святого Каторого пошлеть Христос от Отца во ИМЯ Свое каторое должно быть УЖЕ Словом Божим в нас и это СЛОВО ОН нам Сам говорить и Кто тогда погрузил вас в полноту Духа Святого ? ТО вы цитируите что ЧТО Тот Кого к нам послал как Духа сушность Каторого Слово Божиее ,ГОВОРИТЬ Слова Божие и приэтом утверждаете что Христа НЕ слышали а Духа имеете ? А как можно иметь Духа не услышав Духа ?!
 
А почему Иисус сравнивал смерть со сном?
. Это опять фантазер . Это все ОБРАЗЫ духовного ,человек спить НОЧЬЮ а НОЧЬ это наш Жертвеник ,СМЕРТЬ Сына Божего ,Закланыи , Слово Божие Каторое покинул Святои Дух ,поэтому и Закланыи .
 
Не зря написано, что всегда есть то чего мы не знаем.

Заблуждения не ограничиваются одной лишь природой Бога.
Потомучто когда начинаешь учиться то ОСОЗНАЕШЬ что у этого КОЛОДЦА и дна нету и ВЫСОТЫ нету ,БЕЗРАЗМЕРНЫИ такои колодец а ты с этим с своим ведерком мозгов такои маленькии и вычерпать его не можешь
 
  • Реакция
Реакции: Марфуша
Есть только один способ - есть плоть Христа и пить Его Кровь. Другого способа нет и не будет.
НОЧЬЮ в СМЕРТИ Сына Божего покупается ОДЕЖДА Христова посредством Крови Агнца и Живои Воды Церкви Христовои ,
 
Масло, это Дух Христа (характер). Обычно, девы имеют только видимость девы, только одежду. Они могут правильно говорить и "светить" языком, заученными словами. Но у таких дев нет Христа внутри, потому нет дел и поступков Христа. Кроме того, обычно, если нет дел Христа, то непременно появляются дела сатаны.

Скажем, если пастор жертвует сам и учит этому других, то это хороший свет. Если же пастор красиво говорит, но ничего не жертвует, а только паразитирует на овцах и всё тянет к себе, то внутри него не Христос, а маммона. У него только ряса девы, а внутри - волк. На языке одно, а дела говорят о другом. Нет внутри него Христа, а есть корысть и желание грести под себя.

Таким образом очень легко отличить разумную деву, от неразумной, - по маслу в её светильнике. Масло жертвенного Христа или масло алчного и самовлюбленного сатаны. Среднего не бывает.
ЕСЛИ овцы терпять такого ВОЛКА пастора значить им это НРАВИТСЯ и на это есть причины . С Горы бы спустится с Маслом по Слову Христа куда идти и что делать но толко без Живои Воды братьев и Крови Агнца на ГОРУ не поидешь
 
  • Реакция
Реакции: Марфуша