Что делать с документами

Психолог

Завсегдатай
12.10.2023
630
42
28
Во Христе чел остается вечно молодым. Но возникает проблема с легализацией. Остановит тебя на проверку документов, ну даже лет в 70, ты показываешь паспорт, тебе 70, а выглядишь на 30. Скажут подделал, или отправят в психушку. А если по документам тебе 150, или 2000 лет, то психушка гарантирована.

Вот, как этот вопрос будем решать? У кого какие идеи есть?
 
Ты что думаешь, что не постареешь? Ты смотришься в зеркало хоть иногда? :geek:

Вот цвет волос восстанавливаю.

2.jpg

1.jpg

Сейчас сверху и слева полностью вернулся естественный цвет. Справа остался пятачок, и еще чуток. Думаю так оставить, прикольно же. А может и уберу, но не суть, это не столь критично.

Зубы надо восстановить. Недостающее вырастить, больные вылечить. Займусь скоро.

Кстати на макушке волосы редели, и медленнее росли. Сейчас все норм, густые стали и крепкие.
 
Так вот, видишь уже проблема, отмазываться что волосы покрасил что ли? А в сто лет? А в 300?
 
А если не вырастут, что тогда? Изменить цвет волос, это не тоже самое, что вырастить зубы :unsure:

Вырастут. Это технически одно и то же. Сложность только в закостенелости убеждений. Пробьёмся. Не мытьем так катанием как говорится.
 
Классно! Не пойду к стоматологу, подожду когда ты и мне зубы вырастишь :sneaky:

Мысль тебе на затравку. Если бы зубы постоянно по жизни не восстанавливались, все были бы беззубые. Процесс регенерации никогда не останавливается на самом деле.

А почему же тогда они все же теряются?
 
Потому что процесс регенерации не успевает, за деградацией :unsure:

Успевает. Потому что при росте зубов, дети часто даже за гигиеной не следят. И тащат в рот все что попало, но зубы прекрасно вырастают.

Это отметаем. Успевают.

Следующая мысль?
 
Потому что процесс регенерации не успевает, за деградацией :unsure:

Хотя есть такой вариант. Процесс поддержания здоровья зубов наверняка менее интенсивен процесса тотальной регенерации как при смене зубов. И возможно, например при механическом повреждении, организм считает потерю малозначимой, и оставляет как есть.

Надо донести до мозга идею, что это важно.

Поясню.

Когда проблема критическая, порезался например и не можешь ничего делать, пока кровь не остановишь, и рану не затянешь, организм понимая важность, регенерирует.

А если мозг считает что повреждение незначительное, и не мешает выполнению более важных с его точки зрения задач - забивает.
 
Продолжая анализ.

Предположим зуб получил механическое повреждение, и организм пытается его восстановить. То есть мозг считает что повреждение критичное, и готов и может вернуть нормальность.
Но тут в игру вступаешь уже ты, со своим "И так сойдет", и с ложным убеждением что зубы не восстанавливаются. И прикидываешь в голове что тебе скажем 25 лет, и зубов осталось тоже 25, и из расчета потери по 1 зубу в год, уже настраиваешься что в 50 уже можно с чистой совестью идти ставить зубы.
 
Остановит тебя на проверку документов, ну даже лет в 70, ты показываешь паспорт, тебе 70, а выглядишь на 30. Скажут подделал, или отправят в психушку.
Вот, как этот вопрос будем решать? У кого какие идеи есть?
Уже никак, сейчас всех идентифицируют по невидимому глазу ку-коду на лбу, т е по клейму дьявола. Поэтому, когда тебя остановят и просканируют и увидят, что тебе 70, а выглядишь на 20-30, то тебя задержат и сдадут в клинику для опытов, будешь подопытной мышью, пока не замучают до смерти. Так что готовься, скоро тебе каюк.
 
Завтра расскажу кое что интересное, забыл.


Волосы вернули цвет буквально в течении дня. Но потом я заметил интересную динамику. Когда организм испытывал стресс кончики волос обратно белели, а когда стрессовой ситуации нет, ну буквально вышел покурить например, цвет возвращался.

А потом я вспомнил что и раньше такое наблюдал, только внимание не обращал. И в итоге понял, что такое у всех происходит. Цвет не постоянный, он динамичный, и меняется зависимости от стресса.

Ну вспомните примеры когда люди седели буквально за минуту в сверхстрессовых ситуациях.

Вот и возникает вопрос, почему цвет не возвращается обратно когда стрессовой ситуации нет.

И тут несколько ответов и все верные.

1. Остается очаг стресса в мозгу. Например ребенок испугался собаки, и у него это отпечаталось, и превратилось в невроз. Постоянный страх собак.

2. Накапливающийся стресс. Чреда стрессовых ситуаций, без решения. Затяжной стресс. Сюда можно отнести "естественную" потерю цвета волос. Без веры в воскресение не решается, потому что в основе лежит страх смерти. Кстати этот пункт надо на первое место поставить. (решается в определенных условиях, но временно естественно)

3. И наверное самое интересное. Фиксация на самой проблеме. Появился один седой волос, и ты на нем фиксируешься. Ну типа вот, старею. И таким образом запускаешь цепную реакцию.
 
И еще одно наблюдение.

Я раньше не обращал внимание на волосы людей на улице на предмет седины и возраста. А тут прозрел, их оказывается МНОГО.

Так вот, разумом то я не видел, а подсознание же все фиксирует, и подгоняет тебя под математическое среднее.

Выделятся из толпы незя! Опасно.

Подсознание ваще удивительная вещь.