Что это я только что прочитал?

Константин

Завсегдатай
15.01.2023
859
53
28
Как-то невзначай, но всё более уверенно всплывает тема инопланетного присутствия на Земле. Из темы для фриков она постепенно перемещается в официальные сводки, и сегодня не совсем понятно — перейдет ли она из разряда маргинальных в реальную плоскость, которая, напротив, сделает отрицание инопланетян маргинальной точкой зрения, как сомнения в официальной версии убийства Кеннеди, отчет о причинах теракта 911.
Pritjazhenie-760x600

Сами инопланетяне, кстати, в этой конструкции совершенно не требуются. В конце концов, террористов, атаковавших Башни, нам не представили по причине их испарения, людей, взрывавших дома в России, мы тоже, в общем-то, не наблюдали. По схожей схеме, кстати, развивается история с Крымским мостом — вроде бы кого-то там взяли, но где они и что с ними — кто его знает. Хотя до сих пор в ходу есть и параллельная версия о подрыве моста с помощью беспилотного морского аппарата.

В чем смысл инопланетного присутствия, введенного в информационный, а затем неизбежно и политический оборот? В том, что по умолчанию цивилизация, способная на дальние космические перелеты, технологически более продвинута, чем земная, а потому представляет из себя угрозу, которую невозможно парировать. Защищаться можно, победить — нет. Значит, придется с ними договариваться и выполнять условия.

В этой конструкции ключевую роль будут играть посредники — те земные структуры, с которыми инопланетяне выйдут на связь и через которых будут передавать свои пожелания и требования. Структуры, монопольно владеющие темой инопланетного присутствия. И так как США — это единственная сверхдержава, то логично, что чужой разум выберет именно американцев для связи с нашей цивилизацией.
uznai-kto-ty-chelovek-android-ili-inoplanetyanin
 
Я не беру слово «инопланетяне» в кавычки, но нужно понимать, что при подобной постановке вопроса они на самом деле совершенно не важны. Есть ли они или их нет — но будут посреднические структуры, которые будут излагать их точку зрения и их требования. Для того, чтобы доказать существование инопланетян и их возможности, всегда можно создать карнавальную историю, в которой несогласных жителей Земли показательно испепелят в какой-нибудь очень небольшой локации, после чего посредники будут продвигать идею отказа от сопротивления (на данном этапе) и выполнения всех требований чужого разума.

Разные эксперты, мыслители и политики в таком случае начнут продвигать нехитрую мысль о том, что человечество должно выжить, даже если лишится части своей свободы. Всё тот же старый добрый принцип обмена свободы на безопасность, который продвигался во время «пандемии», и который, кстати, неплохо сработал в развитых странах. Ну, будут вместо вируса инопланетяне, какая вам, в сущности, разница, кого и чего бояться? Вирус, кстати, вы тоже не видели.
Aliens_large

По сути, в таком формате инопланетное присутствие становится механизмом управления, и весь вопрос лишь в том, куда именно этот механизм будет управлять и направлять. Ну, а кто именно будет иметь право интерпретировать и излагать точку зрения чужого разума, понятно — посредники. Причем наверняка США торжественно передадут право посреднической миссии какой-нибудь ООНовской структуре, которая будет выражать волю объединенного человечества, и уже от ее имени на наднациональном уровне будут приниматься решения, обязательные к исполнению.
 
393729

Повторюсь — в этой истории наличие самих инопланетян потребуется только в самом начале, затем все управление перестанет в них нуждаться, они станут просто неким идейным обоснованием отдаваемым распоряжениям и принимаемым решениям.

Конечно, история будет развиваться в более сложном сценарии, неизбежно будут эксцессы и сбои, которые придется урегулировать в рабочем порядке. При этом у людей и структур, продвигающих идею инопланетного вмешательства, всегда есть возможность изменений и редактирования отдаваемых распоряжений — это мы такие умные, нам удалось убедить братьев по разуму изменить их решение, слава нам. В конце концов, если что-то пойдет совсем не так, всю эту историю очень легко можно свернуть сообщением о том, что «они улетели».

В любом случае, текущие сообщения о том, что американские военные не понимают природу сбитых ими объектов, могут говорить о том, что сценарий инопланетного вторжения как минимум существует. Как именно он будет преподнесен, когда именно это произойдет и что именно от имени вторгшихся инопланетян будет требоваться и выдвигаться — это пока всё крайне неопределенная история. Но сами инопланетяне в ней — только некая отправная точка, за которой будет скрываться всё та же попытка переформатирования нынешнего мирового пространства в нечто иное. В ту же самую новую нормальность, к которой нас упорно вели буквально недавно, но как-то не срослось. С вирусами не получилось — значит, попробуем с инопланетянами. Изобрести можно миллион разных сюжетов, но цель всё равно остается той же — контроль и переформатирование. Источник
 
Второе пришествие скоро? :cool:

А ведь поверят. Люди нынче в такую чушь верят. Эту примут на ура.
 
Второе пришествие скоро? :cool:

А ведь поверят. Люди нынче в такую чушь верят. Эту примут на ура.
И вот это самое страшное. Верить в Бога это надо менять себя, свои взгляды и ценности, а в инопланетян - ничего не надо, только выполнять требования из под палки. Да - реальное будущее для землян. На этой волне и антихрист может прийти. Он то и избавит нас от инопланетного вторжения. :) Было бы смешно, если бы не было так грустно.
 
На этой волне и антихрист может прийти.
Так это он и будет. Представляете как у людей крышу унесет. Будут делать все что скажут. Жесть. И на самом деле идеальный инструмент для реализации планов антихриста.
 
Из коментов источника)

Длинная но любопытная цитата.

«Наибольший мой интерес, – рассказывала Кэрол Розин, – вызывала одна
фраза, которую доктор фон Браун снова и снова повторял на протяжении тех
четырёх лет, что мне довелось работать с ним. Он говорил, что для
влияния на общественное мнение и структуры власти необходимо применять
стратегию запугивания.
Именно так мы указываем на врага.

Вернер фон Браун научил меня, что, согласно этой стратегии, первым нашим врагом должны считаться русские.

Затем нашими врагами должны были стать террористы, и это должно было произойти в ближайшее время.

После этого врагом предстояло объявить “безумцев” из стран третьего мира. Сейчас мы называем их “
государствами, вызывающими беспокойство”. Но доктор фон Браун говорил, что они станут третьим врагом, для борьбы с которым мы будем размещать оружие в космосе.

Следующим врагом станут астероиды. Впервые заговорив об этом, доктор
фон Браун не сдержал смеха. Астероиды – для борьбы с астероидами мы
должны будем создавать новое космическое оружие .

Но самым смешным было то, что доктор Браун называл
“пришельцами”, инопланетянами. Они должны были стать последним пугалом.
Снова и снова на протяжении тех четырёх лет, в течение которых я была
знакома с ним и готовила для него речи, он постоянно доставал эту
последнюю карту. “И помни, Кэрол, последней картой станут пришельцы. Мы
должны будем размещать в космосе оружие для борьбы с ним, но всё это –
ложь!”».

В журнале "Вокруг света" за 197-забыл год публиковалась повесть одного английского писателя, в которой он описывал следующее — в США кризис страна на гране гражданской войны, надо что-то делать и правительство придумало космических планетян и осуществило ряд мероприятий по созданию у населения впечатления о якобы нападении инопланетян на США, а потом всех участников этой мистификации убрали на тот свет. И еще у Дмитрия Биленкина в цикле про психолога Полынина есть сходный сюжет- фальшивые инопланетяне как уловка капиталистов, чтобы захватить власть во всем мире.
 
Чета мне как-то не по себе стало честно говоря. Только что в телеге видосик выкинули про нло в Китае. И на самом деле раскручивают ведь тему.
Бред какой-то.
 
Два истребителя МиГ-21 ВВС Румынии были подняты в небо после обнаружении наземными станциями слежения "воздушного шара".

После 30 минут патрулирования в районе обнаружения истребители вернулись на базу. Ни визуально, ни по приборам зафиксировать что-либо не удалось.
#Румыния

@new_militarycolumnist
 
Как-то невзначай, но всё более уверенно всплывает тема инопланетного присутствия на Земле.
Ты сильно не паникуй, явление пришельцев неизбежно, вопрос только в том на чьей они стороне. Если мир буде за них, то это антихрист. А если против пришельцев, то делай логический вывод, кто антипод антихриста.
 
photo_5469903356018410229_y.jpg
"Мы знаем, что русские имеют контакт с пришельцами" — бывший глава министерства обороны Канады Пол Хеллье.
 
‼️
SHOT: в небе
над Выборгом из-за неопознанного летающего объекта, который "двигался в направлении Петербурга", ночью объявляли сигнал "Режим". Он предполагает требование покинуть воздушное пространство РФ Около половины одиннадцатого ПВО зафиксировала "воздушную цель" в районе Выборга на высоте 7 тысяч метров, движущуюся со скоростью 200 км/ч. Что это было, выясняется.

Раскручивают тему. Кидайте сюды что попадается.