8-й День

Ну например. Как вы видите переход?
Пасху? Да так и вижу, как ап. Филипп и ап. Иоанн От пятницы до воскресенья без времени. Но не все так. Тогда во времени с пятничного страдания через субботний покой в радость воскресения. Причем предлагается не только верой но для желающий и опытом.

Вы верите что мазанье косяков домом кровью агнца из стада баранов и его ночное поедание может быть Пасхой Господней и Первои Субботои с Богом?
Я не знаю, для чего вы задаете такие вопросы. По сути вы цитируете Библию и спрашиваете, верю ли я Писанию. Да, верю.

Пасху? Да так и вижу, как ап. Филипп и ап. Иоанн От пятницы до воскресенья без времени. Но не все так. Тогда во времени с пятничного страдания через субботний покой в радость воскресения. Причем предлагается не только верой но для желающий и опытом.
Вы сказали о переходе, я не знал, что вы имеете в виду Песах. Но допустим. Как вы видите этот переход для себя? Для своего народа? Для человечества? Для Галактики?

Вы сказали о переходе, я не знал, что вы имеете в виду Песах. Но допустим. Как вы видите этот переход для себя? Для своего народа? Для человечества? Для Галактики?
Ну со мной ясно. Как и с любым. При жизни покаяние. Для неживой природы - законы. Для человечества преображение. А вообще понятие переход сложное. Связано с фундаментальным постоянными этого мира. И возможно, других миров. Также и с. Квантовым миром