Нет.
У меня слова со смыслом.
Те, которые без смысла, стараюсь не всегда писать.
Нет.
Я за пивом и конфетами ездили к Полякову, он был директором Любинского и у них был кондитерскии цех, большои человек был однако и пчёл держал а его сын был замом на Амурском и там водка была что надо. Я не был в Мюнхене, не люблю большие города мне мои Celle нравитьсяЯ не верю. )))
Я был в Мюнхене. В той самой пивной ))) И рульку ел, не только пиво.
Не хватало немецкого моего )))
Сказал бы:Я не верю. )))
Я был в Мюнхене. В той самой пивной ))) И рульку ел, не только пиво.
Не хватало немецкого моего )))
А вы почитайте этот сайт, здесь мало православных. И чем неправославные лучше в этом плане? Люди есть люди...
Земеля а можно на ТЫ? Ты в какой конфессии будешь?А вы почитайте этот сайт, здесь мало православных. И чем неправославные лучше в этом плане? Люди есть люди...
Ты чьих будешь?
В настоящее время чаще всего я бываю в лютеранской церкви.
И зАмок симпатичный. ))) Какой-то маленький, камерный )))
Очень БОЛЬШОИ там внутри даже театр есть и зал бракосочетания, в своё время СЕЛЛЕ был центром нижнеи Саксонии и в этом замке жил герцорг
Это около Ленинского рынка на берегу?
Я осознаю, что ТЫ=Я. Я могу приложить карандаш к кончику носа, но не осознаю зачем мне это надо делать. А, ты осознаёшь зачем ты приложил карандаш к кончику носа? Если осознаёшь, то ответь на мой вопрос- Зачем ты приложил карандаш к кончику носа?
Не понимаю, о чем вы.
В Лениском за рынком была КИРХА
А в каком это городе?
В Омске, около речного товарного порта
имееться ввиду что люди которые так вот превозносят все эти заповеди, забывают основное, тем самым скажем так делая веру для себя удобной
В Омске был только один раз несколько лет назад.
А "основное" - это что?имееться ввиду что люди которые так вот превозносят все эти заповеди, забывают основное, тем самым скажем так делая веру для себя удобной
У меня сестра там живёт. Ныне вы где живёте?
то что писала в теме. Ну да, не прям основные заповеди, но все же тоже имеются