А почему и нет

Тихий Лес

Бывалый
21 Февраль 2026
66
2
8
А как у вас вообще день прошел? Что нового? Что интересного было? Что не интересного? Грустного? Веселого? Как здоровье?

А как у вас вообще день прошел? Что нового? Что интересного было? Что не интересного? Грустного? Веселого? Как здоровье?
Я смеюсь над собой. Вот как деревню не вывести из девушки, так и город из городских. Первые солнечные деньки, все соседи ринулись в огороды... Что делаю я? Я ринулась красить детскую горку, лавочку и песочницу. Мы себе свою детскую площадку организовали в своём дворе. А то на общую далеко ехать. Соседи крутят у виска. Нет что бы картошкой засадить. :ROFLMAO: Вот такие мы весёлые сельские жители.

• Плюс
Реакции: Тихий Лес
Я смеюсь над собой. Вот как деревню не вывести из девушки, так и город из городских. Первые солнечные деньки, все соседи ринулись в огороды... Что делаю я? Я ринулась красить детскую горку, лавочку и песочницу. Мы себе свою детскую площадку организовали в своём дворе. А то на общую далеко ехать. Соседи крутят у виска. Нет что бы картошкой засадить.... [сокращено]
Хахаха ну так идеально! )

Я смеюсь над собой. Вот как деревню не вывести из девушки, так и город из городских. Первые солнечные деньки, все соседи ринулись в огороды... Что делаю я? Я ринулась красить детскую горку, лавочку и песочницу. Мы себе свою детскую площадку организовали в своём дворе.
Зачем? Твои же внуки далеко. Да вроде уже и не очень мелкие?

И надо ж, совпадение бывает,
Нарочно не придумаешь, друзья!
Что пятница с получкой совпадает,
А ЗНАЧИТ НЕ ОБМЫТЬ ЕЁ НЕЛЬЗЯ!

Зачем? Твои же внуки далеко. Да вроде уже и не очень мелкие?
В смысле далеко? 50км. Приезжают почти каждые выходные. Полтора года, три с половиной семь лет, восемь лет, 10 лет.. Пока есть кому ещё играть. Только старший на горке не катается, не помещается. Ему 14, но он уже бреется. Но он машинку на пульте на горку загоняет, так играет. Он аутист.

В смысле далеко? 50км. Приезжают почти каждые выходные. Полтора года, три с половиной семь лет, восемь лет, 10 лет.. Пока есть кому ещё играть. Только старший на горке не катается, не помещается. Ему 14, но он уже бреется. Но он машинку на пульте на горку загоняет, так играет. Он аутист.
А я почему-то думала, что уже подростки...
Ты где-то писала, что от компа тебя отгоняли.

вааааааааааййй милота