Я смеюсь над собой. Вот как деревню не вывести из девушки, так и город из городских. Первые солнечные деньки, все соседи ринулись в огороды... Что делаю я? Я ринулась красить детскую горку, лавочку и песочницу. Мы себе свою детскую площадку организовали в своём дворе. А то на общую далеко ехать. Соседи крутят у виска. Нет что бы картошкой засадить.А как у вас вообще день прошел? Что нового? Что интересного было? Что не интересного? Грустного? Веселого? Как здоровье?
Хахаха ну так идеально! )Я смеюсь над собой. Вот как деревню не вывести из девушки, так и город из городских. Первые солнечные деньки, все соседи ринулись в огороды... Что делаю я? Я ринулась красить детскую горку, лавочку и песочницу. Мы себе свою детскую площадку организовали в своём дворе. А то на общую далеко ехать. Соседи крутят у виска. Нет что бы картошкой засадить.... [сокращено]
А у нас снова ночью воздушная тревога была.А как у вас вообще день прошел? Что нового? Что интересного было? Что не интересного? Грустного? Веселого? Как здоровье?
Зачем? Твои же внуки далеко. Да вроде уже и не очень мелкие?Я смеюсь над собой. Вот как деревню не вывести из девушки, так и город из городских. Первые солнечные деньки, все соседи ринулись в огороды... Что делаю я? Я ринулась красить детскую горку, лавочку и песочницу. Мы себе свою детскую площадку организовали в своём дворе.
И надо ж, совпадение бывает,А как у вас вообще день прошел? Что нового? Что интересного было? Что не интересного? Грустного? Веселого? Как здоровье?
В смысле далеко? 50км. Приезжают почти каждые выходные. Полтора года, три с половиной семь лет, восемь лет, 10 лет.. Пока есть кому ещё играть. Только старший на горке не катается, не помещается. Ему 14, но он уже бреется. Но он машинку на пульте на горку загоняет, так играет. Он аутист.
А я почему-то думала, что уже подростки...В смысле далеко? 50км. Приезжают почти каждые выходные. Полтора года, три с половиной семь лет, восемь лет, 10 лет.. Пока есть кому ещё играть. Только старший на горке не катается, не помещается. Ему 14, но он уже бреется. Но он машинку на пульте на горку загоняет, так играет. Он аутист.
надеюсь с вами все в порядке. Никто не пострадал???
У ГОСТЬИ ЕСТЬ ВНУКИ???? Я думала ей где-то 22...
вааааааааааййй милотаВ смысле далеко? 50км. Приезжают почти каждые выходные. Полтора года, три с половиной семь лет, восемь лет, 10 лет.. Пока есть кому ещё играть. Только старший на горке не катается, не помещается. Ему 14, но он уже бреется. Но он машинку на пульте на горку загоняет, так играет. Он аутист.
Так трехлетка и отгоняет больше всех. Остальные в телефонах.А я почему-то думала, что уже подростки...
Ты где-то писала, что от компа тебя отгоняли.
Ну в душе мне где то 30.
Нормально. Сон только сбили.