Так бы сразу и сказали!!!... Если бы я знал, что говорю с безумцем, который не верит, что через учеников говорит Христос,
то!!!...не стал бы вести дальше диалог.
Да, ладно, безумцы это те, кто вместо Духа Святого, писанием упражняются и даже не понимают, что нигде нет ни одного слова Иисуса Христа, на то, что-бы ученики( все, без исключения, поверившие ) Его, не Духом Святым наставлялись, а писания почитатывали, ну а совместить это, можно только тогда когда презрев Духа Святого обучающего христианина ...всякой истине...,начать писания почитывать, мол Дух Святой не все знает, что в писании есть, безумцы, хулящие Духа Святого и не понимающие сего, впрочем такие , в подавляющем большинстве своим с Духом Святым и знакомы не были, то самое стадо слепых баранов считающих себя христианами и бредущих в пропасть за такими-же слепыми учителями, увы писание такие знают, а вот с Духом Святым, Единственным Учителем, Наставником на всякую истину, посланным Исусом Христом, после Себя, вместо Себя, впрочем большинство современных "христиан" это лжехристиане изначала, им, кому приказали, кому заплатили они и составили массовку, "христианскую", таковым задаешь вопрос о Духе Святом, у них глаза в блюдце превращаются, от удивления, ибо для них Дух Святой, только в писании, которое они хорошо изучили, ради имиджа христианства, а что-бы что- знать о Нем, откуда, у них другой дух в сердце главенствует, впрочем есть просто слепые безпечные бараны, сим имедживым христианам доверившиеся, ты к каким себя относишь, только не говори, что с Духом Святыым в сердце своем знаком, увы не знаком, потому и боишься меня( ...мол если-бы я-ты, знал, то не стал-бы со мной и беседовать) не ты первый, не ты и последний, знакток писания, не знакомый с Духом Святым от слова совсем, причем всеми своими сообщениями, ты это абсолютно и утверждаешь.