Ясно как - крещением.
Ясно как - крещением.
... что Иисус к вам в дверь стучал?Такое читать смешно и грустно одновременно.
К вам Он обращается голосом и стучит! А вы не слышите и не отворяете. А почему вы не слышите то? Вот почему:
Полагаю, что вам важнее, стучал ли вам. Что там у меня - это важно для меня, а не для вас. Задавая такой вопрос, вы ставите под сомнение текст Откровение 3:20. Вы разве не доверяете книге Откровение?
Как он стучит вам? Поясните как это выглядит в жизниПолагаю, что вам важнее, стучал ли вам. Что там у меня - это важно для меня, а не для вас. Задавая такой вопрос, вы ставите под сомнение текст Откровение 3:20. Вы разве не доверяете книге Откровение?
На мой взгляд, смысл таков. Бог постоянно посылает своё Слово на землю. Слово обращено к каждому. Но не каждый способен (и желает) Его принять. Кто готов став "нищим духом", т.е. отказаться от своего "Я", отвергнуться себя - в того Слово Божие может войти и, скажем так, произвести над ним определённую "полезную работу". Большинство же не впускают в... [сокращено]
И кака вода мокрая соединила вас со СМЕРТЬЮ Христа ИИСуса и с Его ВОСКРЕСЕНИЕМ ? Я точно в дурке !
Зачем вы крестились с какои целью ?Предлагаю поделиться здесь своей историей, как вы пришли к вере, когда крестились где?
Хорошо оставим обряд ВЕШЕСТВЕНОИ вечери без Христа как есть и как он соединить нас с ТЕлом Христа ИИсуса ? Самовнушением ? не соединяя но соединая но не соединая реально ?Я всех с большой буквы пишу, в русском языке так принято.
Я считаю Иисус сделал причастие на пасху. Ведь Иисус это агнец. Логично что причастие заменяет пасху еврейскую, во время которой ели агнца. И именно на еврейскую пасху я ем символическую плоть и кровь Иисуса, как обряд приобщение к его славному телу. Ни чего от себя, всё по Библии делаю, ка... [сокращено]
КАк бы приняли ЧАСТИЧКУ Христа в себя но не принемая реально ?Хлеб и вино это символы настоящей плоти и крови Иисуса. Настоящую плоть и кровь не нужно будет есть, это пример по принципу "Вы то, что едите". В древности я слышал было такое поверье, и до сих пор некоторые народы едят врагов, что бы обрести их силу. Поедая Иисуса верующий превращается в него. Но нужно не забывать, что это обряд преобщения, лишь н... [сокращено]
Мокрая никак не соединяет. Кто думает, что его мокрая соединила - того сатана обманул. Соединяет живая вода, т.е. Святой Дух (см. Иоанна 7:37-39)И кака вода мокрая соединила вас со СМЕРТЬЮ Христа ИИСуса и с Его ВОСКРЕСЕНИЕМ ?
И как там? Наполеонов много?
Святои Дух являеться Кровью Христа и вкупе с Живои Водои посланика Христа Кровью Христа можно погрузиттся в СМЕРТЬ Сына БОжего и воскреснуть от вечного Слова БОжего вечного Семени которое тебе будеть проповедано Христом , это СЛОВО будучи плотьью ИИсуса уиерло и воскресло и ОНО посредством Крови соеденить тебя со Христом подобием Его смерти и воскресения это СОРОСПЯТИЕ со Христом . Кровь Христа и вера человека может открыть Дверь в Тело Христа это Тело и есть Царство НЕбесное ,Ковчег спасения , Храм Божии ,Чаша полна Крови ,Хлеб Жизни ,Дух Животворяшии . тМокрая никак не соединяет. Кто думает, что его мокрая соединила - того сатана обманул. Соединяет живая вода, т.е. Святой Дух (см. Иоанна 7:37-39)
И как там? Наполеонов много?![]()
Лучше быть Наполеном в дурке чем зомби своеи конфессии ,меньше спросу и меньше греха ,с дурака не спроситсяМокрая никак не соединяет. Кто думает, что его мокрая соединила - того сатана обманул. Соединяет живая вода, т.е. Святой Дух (см. Иоанна 7:37-39)
И как там? Наполеонов много?![]()
А можно все тоже самое, но по-русски?Святои Дух являеться Кровью Христа и вкупе с Живои Водои посланика Христа Кровью Христа можно погрузиттся в СМЕРТЬ Сына БОжего и воскреснуть от вечного Слова БОжего вечного Семени которое тебе будеть проповедано Христом , это СЛОВО будучи плотьью ИИсуса уиерло и воскресло и ОНО посредством Крови соеденить тебя со Христом подобием Его смерти и вос... [сокращено]
Христос умер и воскрес для тех кто Кровью Христа вкусили в себя Хлеб Жизни , Слово Которое умерло и ВОСКРЕСО будучи физическои ПЛОТЬЮ ИИсуса ,это СЛОВО соединить человека со Христом подобием Его СМЕРТИ и воскресения ,так как САМО умерло и воскресло . А поверит самовнушением что за всех НАС Христос умер и воскрес это одно и тоже что поверит что в банке есть деньги но они не вашиА можно все тоже самое, но по-русски?
Ну вот без этого: "слово вечного боежьго семени чаша полна крови умерла и ОНО воскресло прямо в дверь Иисуса Христа"?
Что-то простое, как в Библии: "Иисус Христос умер за грехи ваши и воскрес для спасения вашего?
Нет, так нельзя?![]()
блин, опять... Не получается у вас внятно излагать...Христос умер и воскрес для тех кто Кровью Христа вкусили в себя Хлеб Жизни , Слово Которое умерло и ВОСКРЕСО будучи физическои ПЛОТЬЮ ИИсуса ,это СЛОВО соединить человека со Христом подобием Его СМЕРТИ и воскресения ,так как САМО умерло и воскресло . А поверит самовнушением что за всех НАС Христос умер и воскрес это одно и тоже что поверит что в ба... [сокращено]
БОЛЕЕ чем внятно ,вы привыкли к обобшённои каше ,привычку надо поменять
Ну уж нет, я много лет преподавал, я как раз привык к четкому изложению. Кашу я, скорее, вижу у вас.БОЛЕЕ чем внятно ,вы привыкли к обобшённои каше ,привычку надо поменять
Рассмешили . ВЫ даже не знаете КТО является вечным Евангелием ... и как Христос лично человеку благовествует СПАСЕНИЕ Собстевнои сушностью . ВСЕ эти БИБЛЕЙСКИЕ учебные заведения не от Бога а как раз наоборот ., Вам надо стыдится перед БОгом что вы там учились .Ну уж нет, я много лет преподавал, я как раз привык к четкому изложению. Кашу я, скорее, вижу у вас.
Как мне показал Бог не важно , кто совершает обряд крещения .Предлагаю поделиться здесь своей историей, как вы пришли к вере, когда крестились где?