А У Нас В Квартире Газ

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
7 710
1 166
113
Курган
t.me
Пользователь Unmasker1 создал новую запись в блоге:

А У Нас В Квартире Газ

Сегодня с работы приезжаю на обед, а у меня всб дарогу перебуровили трактором. Думаю, что такое, а потом смотрю труба из земли торчит. Провели газ)

Полную запись в блоге можно прочитать здесь...

А раньше не было? :unsure: Будут подключать?
Участки новые. По закону бесплатная газификация только после регистрации дома.

Вот мне подвели газ к участку. Дальше я за свои деньги буду дом подключать.

Кстати цены там за работу не реальные. Сварщик делает всё за копейки, что то около 5000₽, а платить я буду 40 000. Это за металлическую трубу в которой смешное давление, ладошкой можно перекрыть газ.

В то время как я водопроводную делал, где жуткое давление за 10 000 и объём работ там был раза в три больше. :confused:

Участки новые. По закону бесплатная газификация только после регистрации дома.

Вот мне подвели газ к участку. Дальше я за свои деньги буду дом подключать.

Кстати цены там за работу не реальные. Сварщик делает всё за копейки, что то около 5000₽, а платить я буду 40 000. Это за металлическую трубу в которой смешное давление, ладошкой можно перекрыт... [сокращено]
Потому что Вы платите не только за работу сварщика. К нам каждый год приходят газовики типа с проверкой и что бы заключить договор на следующий год. И каждый год за это берут деньги и с каждым годом все больше. И некоторые тоже возмущаются - за что? А я понимаю, что мне проще отдать эти 2 тысячи и быть спокойной, что они проверили все утечки. И если есть договор они отвечают за все мои проблемы.

Потому что Вы платите не только за работу сварщика. К нам каждый год приходят газовики типа с проверкой и что бы заключить договор на следующий год. И каждый год за это берут деньги и с каждым годом все больше. И некоторые тоже возмущаются - за что? А я понимаю, что мне проще отдать эти 2 тысячи и быть спокойной, что они проверили все утечки. И есл... [сокращено]
Я то буду платить не газовикам. Это обычный человек. Проект стоит 5000₽, работа сварщика 8000₽, плюс лицензия. Больше 20 000 ₽ такая услуга не должна стоить.

А я понимаю, что мне проще отдать эти 2 тысячи и быть спокойной, что они проверили все утечки. И если есть договор они отвечают за все мои проблемы.
Ну и Вы платите не свои деньги, а деньги мужа. Вам то конечно не жалко :geek:

Ну и Вы платите не свои деньги, а деньги мужа. Вам то конечно не жалко :geek:
Вообще то мы сейчас оба на пенсии и пенсия у нас практически одинаковая. И бюджет к нас общий. И отличить там мои деньги от его практически невозможно. :) И так было всю жизнь. Мы оба получали почти одинаково. И у нас не было никогда его денег и моих. Были наши. И мы всегда все траты обговаривали вместе. И сейчас делаем так же. Потому что муж и жена это двое одна плоть. А у одной плоти и кошелкек один и цели одинаковые.

Вообще то мы сейчас оба на пенсии и пенсия у нас практически одинаковая. И бюджет к нас общий. И отличить там мои деньги от его практически невозможно. :) И так было всю жизнь. Мы оба получали почти одинаково. И у нас не было никогда его денег и моих. Были наши. И мы всегда все траты обговаривали вместе. И сейчас делаем так же. Потому что муж и жен... [сокращено]
Ну вот видите. Получается Вы всегда и за всё платите только пол цены, поэтому Вам не жалко денег.

• Плюс
Реакции: Гостья