Антихрист.

Написано много званных, но мало призаанных. Возможно, неправильно перевели. Но пока так
Званный Богом человек это когда на него в покаянии Святым Духом сошла духовная Кровь Христа из Его духовного Тела это значить что Бог позвал его к Тому Кто Сам Спасение но это не значить что он пришёл к Тому Кто Сам Жизнь Вечная это только дарованная ВОЗМОЖНОСТЬ прийти ко Христу ИИсусу за Словом Благодати и Истины пора бы вам знать что СПАСЕНИЕ человеку даёт Слово Господне сказанное ИМ лично вам а в этом СЛОВЕ Глава Тела скажет лично вам ваше избрание в Его Теле и это СЛОВО принесёт в ваш дух ЧАСТИЦУ ТОго Кто умер и воскрес и возродить вас воскресением ИИсуса Христа так как это Слово будучи частицеи Плоти ИИсуса умерло и ВОСКРЕСЛО и этим СЛОВОМ Христос будет в вас,

Званный Богом человек это когда на него в покаянии Святым Духом сошла духовная Кровь Христа из Его духовного Тела это значить что Бог позвал его к Тому Кто Сам Спасение но это не значить что он пришёл к Тому Кто Сам Жизнь Вечная это только дарованная ВОЗМОЖНОСТЬ прийти ко Христу ИИсусу за Словом Благодати и Истины пора бы вам знать что СПАСЕНИЕ чел... [сокращено]
У меня есть тело, душа и дух. Зачем мне ещё один дух? Дух, кстати, от Бога. У моей души будет два мужа? Я грешен - есть Бог, мой Отец, перед Ним согрешил, у Него и попрошу прощения. Как блудный сын из притчи. Я же молюсь Ему,, прости", и Он, несомненно прощает. Что ещё надо? Все у Него можно попросить.