Аудио Библия

Unmasker1

механик
12 Январь 2023
6 633
850
113
Курган
t.me
Выкладываю ссылку на аудио Библию, по которой можно её скачать или послушать онлайн.

Хорошая начитка без лишних эмоций, хорошие смысловые акценты.

Скачать можно по ссылки, с гугле диска: Аудио Библия (ветхий и новый завет)
1723503647043.webp
Подробные сведения:
Издательство: Сретенский монастырь
Исполнитель: Илья Прудовский.
Дата записи: Чикаго 1989 год.
Текст: русский язык, синодальный, канонический.
Объём: 4,14 Гб (в 8 папках).

Бытие. Глава 1

Посмотреть вложение Бытие гл.1.MP3

Послушал, то что читал уже много раз и мои выводы не изменились.

Выводы:
1) Библию писали люди исходя не из божьих откровений, а исходя из своих измышлений, понятий и представлений.
2) Человек писавший первую главу бытия, не обладал современными научными фактами, познаниями, которыми обладают современные люди и поэтому им допущено много ошибок в своих предположениях.

Если у автора и участников темы, есть желание рассматривать и обсуждать заблуждения и ошибки человека написавшему первую главу бытия, то я готов к данному диалогу.

Бытие. Глава 1

Послушал, то что читал уже много раз и мои выводы не изменились.

Выводы:
1) Библию писали люди исходя не из божьих откровений, а исходя из своих измышлений, понятий и представлений.
2) Человек писавший первую главу бытия, не обладал современными научными фактами, познаниями, которыми обладают современные люди и поэтому им допущено... [сокращено]
Первая ГЛАВА Бытия это учение о спасении и создание Церкви Христовои. ЕСЛИ бы вы знали путь СПАСЕНИЯ/ тогда бы вы этот ПУТЬ увидели в Бытие

• Haha
Реакции: Саша 213
Первая ГЛАВА Бытия это учение о спасении и создание Церкви Христовои. ЕСЛИ бы вы знали путь СПАСЕНИЯ/ тогда бы вы этот ПУТЬ увидели в Бытие
Офигеть... От тебя исходит уже не религиозный фанатизм, а что то иное...

Офигеть... От тебя исходит уже не религиозный фанатизм, а что то иное...
Раскажите как Христос приходит к человеку : ВОДОИ , Кровью и Духом ? Что такое Тьма Закланного почему эта ТЬМА названа Ночью Жертвеника ,что эта за ТВЕРДЬ Которую Бог назвал Небом . ?Что за ДВА Святила на Тверди Тела Христова ,что за звёзды ?

Выкладываю ссылку на аудио Библию, по которой можно её скачать или послушать онлайн.
Спасибо. Правда несколько эмоционально, местами переигрывает. Лучше чтоб вообще было без театрального пафоса.

Мне больше нравится дикция Валентина Клементьева.

• Плюс
Реакции: Unmasker1
Раскажите как Христос приходит к человеку : ВОДОИ , Кровью и Духом ? Что такое Тьма Закланного почему эта ТЬМА названа Ночью Жертвеника ,что эта за ТВЕРДЬ Которую Бог назвал Небом . ?Что за ДВА Святила на Тверди Тела Христова ,что за звёзды ?
Уважаемый, ты что то явно берега попутал... Откуда мне знать как через воду, кровь и дух, Христос к человеку приходит!? У Христоса и спрашивай, а я не Христос.