Бастион зашифрованный месенджер и соцсеть

когда человек вставляет симкарту на телефон, его могут найти сразу ,если он бует нужен, без какого либо бастиона или другой социальной сети. Анонимной сети не существует. Это все дудки. начали использовать в телефонах встроенную симкарту,которуь не вытащить. Так что под контролем вы даже тогда когда спите

• Плюс
Реакции: Марфуша
когда человек вставляет симкарту на телефон, его могут найти сразу ,если он бует нужен, без какого либо бастиона или другой социальной сети. Анонимной сети не существует. Это все дудки. начали использовать в телефонах встроенную симкарту, которую не вытащить. Так что под контролем вы даже тогда когда спите
Здесь фишка в том, что в Бастионе можно регистрироваться без сим карты. Это большой плюс для конфиденциальности. Я думаю сим карта не обязательна в телефоне. То есть Вы можете совершенно конфиденциально заходить в Бастион, например с компьютера, разве что Ваш айпишник отследят. Но это на любом сайте, от этого не спрячешься.

Здесь фишка в том, что в Бастионе можно регистрироваться без сим карты. Это большой плюс для конфиденциальности. Я думаю сим карта не обязательна в телефоне. То есть Вы можете совершенно конфиденциально заходить в Бастион, например с компьютера, разве что Ваш айпишник отследят. Но это на любом сайте, от этого не спрячешься.
Если нет симкарты ,вы звонить не сможете никому

• Плюс
  • Плюс
Без сим телефон не нужен, а с сим вы под контролем не буквально что за вами прямо следят. просто если будет нужно, человека вычислят сразу.
А Вы как хотите, полную анонимность? На самом деле мы не анонимности хотим, а соблюдение прав, что бы свобода не нарушалось. А полной анонимности невозможно достичь. Это только жить в глуши, где тебя ни кто не знает. Как можно жить в обществе и анонимизировать себя, свой внешний вид, адрес, имя. Такого ни где ни когда не было, кто ни будь да знает человека. А анонимные люди пугают.

Вопрос стоит в нарушение прав. Бастион он отчасти соблюдает право на свободу слова.