Ой, Бог миловал от такого выбора.Ну, здравая позиция. Полагаю, что и ты сам выбрал бы свою жену в подобном раскладе.
Ой, Бог миловал от такого выбора.Ну, здравая позиция. Полагаю, что и ты сам выбрал бы свою жену в подобном раскладе.
Тут ведь и ещё один существенный аспект есть. Если мы вынуждаем женщину рожать заведомого овоща, то по уму именно нам надо бы позаботится о том, чтобы эта несчастная женщина дальше хотя бы материально не нуждалась.
Кто это мы? И вообще, насколько муж, близкие, организации, общество имеют право влиять на решение женщины? Насколько это личное решение женщины?Тут ведь и ещё один существенный аспект есть. Если мы вынуждаем женщину рожать заведомого овоща, то по уму именно нам надо бы позаботится о том, чтобы эта несчастная женщина дальше хотя бы материально не нуждалась.
А то мы настояли, а потом с чувством выполненного долга умыли руки.
Это тоже нормально?
Фанатики, которые будут с наслаждением топтать её в грязь.
Не, не. Если я буду критиковать твою одежду, ты или не заметишь или пошлёшь. Это твоя одежда. А тут такое. Женщина должна решать и нести ответственность за свое решение. А то те да эти.Фанатики, которые будут с наслаждением топтать её в грязь.
Они её запугают карами небесными, она родит глубокого инвалида, да ещё и олигофрена. А потом будет несколько десятков лет побираться, чтобы элементарно выжить.
Кто ответит за её искалеченную жизнь?
Есть наши фантазии и есть реальность.Женщина должна решать и нести ответственность за свое решение. А то те да эти.
Э, нет! Возможно, у вас там в OCA это именно так. Но здесь малость по-другому. Тут масса фанатиков, которые вынесут ей мозг на первой же исповеди.Не, не. Если я буду критиковать твою одежду, ты или не заметишь или пошлёшь. Это твоя одежда. А тут такое. Женщина должна решать и нести ответственность за свое решение. А то те да эти.
И здесь то же. Я к тому, что последняя инстанция - женщина.Э, нет! Возможно, у вас там в OCA это именно так. Но здесь малость по-другому. Тут масса фанатиков, которые вынесут ей мозг на первой же исповеди.
Кстати, именно по этой весёлой причине я туда и не ногой.
А если женщина внушаемая, то она доверится мнению "батюшки", "духовника", "старца" и им подобным.
И повторит тогда эта бедная женщина грустную судьбу еретички Лёльки, которую шпыняют все, кому не лень.
И прослезилась.И повторит тогда эта бедная женщина грустную судьбу еретички Лёльки, которую шпыняют все, кому не лень.![]()
Уже нет.
"Учителя хорошие были! " (с)
Почти по песенке Боярского в,, Собака на сене". Закалённое сердце
Почти по песенке Боярского в,, Собака на сене". Закалённое сердце
Ну дети с синдромом Дауна вполне себе могут социализироваться. И даже выполнять какую то работу и жить во взрослом возрасте самостоятельноНу вот делают узи на какой то недели по определению, в частности, дауна. По носу как то. Просто помню, когда с женой ходил. И вот скажите. Если скажут, что у вас даун, то аборт сразу. Зачем, мол, обрекать жизнь ребенка несчастьям, потому что, родители умрут незнамо когда. Вот как поступать, Леля.
Верно. Только они разные бывают. И одним им трудно жить. Без помощи близких. Не в плане самообслуживания, а в плане социализации. Легко могут обмануть и лишить жилья и выкинуть в дом инвалидов. Та еще жизнь.Ну дети с синдромом Дауна вполне себе могут социализироваться. И даже выполнять какую то работу и жить во взрослом возрасте самостоятельно
Ладно, даун. Хотя, конечно, радости мало.Ну вот делают узи на какой то недели по определению, в частности, дауна. По носу как то. Просто помню, когда с женой ходил. И вот скажите. Если скажут, что у вас даун, то аборт сразу. Зачем, мол, обрекать жизнь ребенка несчастьям, потому что, родители умрут незнамо когда. Вот как поступать, Леля.