Бог называет Израиль "избранным народом", почему ?

Справедливые обличения - это не гонения
А в чем вы здесь видите справедливость:

Деян 23:12
С наступлением дня некоторые Иудеи сделали умысел, и заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Павла.

Справедливость утверждается на законных библейских определениях!
Но у вас их нет, потому и злитесь...

С наступлением дня некоторые Иудеи сделали умысел, и заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Павла.

Павел, я не злюсь. Я добрый: )

Вас справедливо обличили. Вы людям хамите и обвиняете их в том, в чем они не виноваты.

• Плюс
Реакции: totocash и Гостья
Да уж. А просто взять и по-человечески извиниться за свои негодные слова, такое почему-то вообще в голову не приходит.

• Плюс
Реакции: Степан
Ну простите же меня, дорогая сестра, если я виноват, что вам не понравилось моё наставление в том, как бороться с грехом!

Начните с себя. Вы грешите напропалую, причем явно. Но все время пытаетесь свалить с Вашей больной головы на здоровую.
Хотя, судя по этой вашей бурной и гневной реакции, вполне можно предположить, что я попал в точку!

Если бы Вы попали в точку, бурной реакции не было бы. А Вы клеветник, Вы делаете дело отца Вашего клевещащего на христиан день и ночь. Но Вы с ним и пойдете туда жде куда и он. А ещё Вы трус и подлец. Потому что в реале за такие слова Вам бы морду набили. А здесь Вы мождете издеваться как угодно. Но так как для Вас гнет жертвы Христа, то Вы за свои грехи и за свою клевету получите наказание - смерть в озере огненном.
Не спроста же вы так стараетесь тут оправдаться тем, дескать, что "вы не можете не грешить"!
Сразу ж видно, откуда берётся этот ваш дух, потому что, ап. Павел так не считал:
Флп 4:13

Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Но не можете не грешить. Не можете не лгать, не можете не клеветать. Нет в Вас ничего от Христа. потому Вы в бессильной злобе и поливаете дерьмом настоящих христиан. Бог Вам судья. А мне не пишите больше. Я со слугами сатаны не общаюсь.

Вы клевещете, т. е. делаете дело сатаны, отца Вашего. Нет в Вас ничего общего ни с Павлом Апостолом, ни со Христом. Они не лгали и не клеветали.

Да уж. А просто взять и по-человечески извиниться за свои негодные слова, такое почему-то вообще в голову не приходит.
Кому? Самоправедному фарисею, отвергающему Жертву Христа? Да никогда. Вот где аццкий сатана, Леля, а не в телеке, ни в интернете. Ты же знаешь кто отец всякой лжи. Отвергающий Жертву Христа служит сатане. И потому и нападает на христиан, не гнушаясь самой мерзкой лжи. А всё потому что его тут разоблачили,

• Плюс
Реакции: Гостья