По православным, конечно.
По православным, конечно.
Тем что лжец и мистификатор был.
Ну да,
Это уже светский закон.
Просвятите... я не в курсе.
Толтекское учение не имеет к индейских вождям и шаманам никакого отношения.Тем что лжец и мистификатор был.
Индейские вожди и шаманы такое белым людям и заявляли.
Я поясню, что такое Смирение Воина.
Ничего удивительного, ведь по Библии человек сотворен из праха.Все тело человека состоит из биологических клеток.
А те в свою очередь состоят из неживых молекул и атомов.
И человек, состоящий из неживого, есть живое.
Интересно получается.
Небольшая разница.Толтекское учение не имеет к индейских вождям и шаманам никакого отношения.
И перед своим хозяином, Воин, верный его и ему слуга, пол шляпой не метет?Я поясню, что такое Смирение Воина.
Воин ни перед кем не метет шляпой пол
Получается, что принципиальной разницы между живым и неживым вовсе и нет, раз все создано из неживого?
Ну насчет невежественных вы погорячилась. Как утверждает Кастанеда рассвет этого учения былНебольшая разница.
И те и другие, невежественные племена Северной Америки.
Нашли путь в Бесконечность.
Была, но потом угасла и окончательно ее добила Конкиста. После этого начался Новый Цикл.
Была на территории древней Мексики.
Я принял Иисуса и не хожу вслед другим богам.
Если бы вы были православным я бы вас понял. А вы просто атеист. И все Духовное вам чуждо.
У толтекского Воина нет хозяина, он сам по себе.И перед своим хозяином, Воин, верный его и ему слуга, пол шляпой не метет?
Воин раб Силы... но вам этого не понять.А чем же тогда этот Воин и занимается, как не выполняет повеления своего хозяина?
По Библии у не живого нет Души.Получается, что принципиальной разницы между живым и неживым вовсе и нет, раз все создано из неживого?
.......
Притом у вас, ЕРЕТИКА - поворачивается язык ОБВИНЯТЬ меня в этом самом
И осталось НЕМНОГО, чтобы понять -ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Как церковь может возбранить светской власти?
Есть.Ну как же, если не было души, значит её и нет. Спросите у евреев им лучше знать, они с Богом лично общались, в свое время.
Словом.
Я еретик по мелочи... Вы же глобально хулите РПЦ. ?Притом у вас, ЕРЕТИКА - поворачивается язык ОБВИНЯТЬ меня в этом самом![]()
А какой прогресс в роботизации - будет ЗАВТРА!
Это нет.
Болтология.
Неужели всё так плохо? ?
О чём вы?
Вы антисемит?Есть.
Вопрос в ВАС - вы НЕ ЗНАЕТЕ.
У евреев, кстати, ДУШИ -ТОЖЕ НЕТ.
Это уже начинается политика... а это такая грязь.
Какой еще Епископ?
В КАЖДОЙ ЦЕРКВИ - ИМЕЕТСЯ ГЛАВА.