Чисто у тебя сатанинский ответ.
Чисто у тебя сатанинский ответ.
Это я прочел, старый ты маразм
Что ты прочел осёл горбатый?
Што ты -НОЛЬ и НИХРЕНА не знаешь.
0 это ты. позорный. дрищь.
А вот это из другой оперы. Нарушать нельзя. Написано - не искушай Господа Бога твоего. Плохой был баптист, не наученный. ДВР наверное? ДВР - дети верующих родителей.У меня знакомый был баптист, 36 лет. По дорогам гонял 200 км/час.
На предупреждения об опасности такой езды смеялся и говорил "меня Бог бережет".
Царство ему небесное.
Это стал мой по жизни руководящий отрывок:Вы считаете Библию мудрой книгой. Приведите мне мудрые изречения из Библии, которые на Вас произвели и сейчас производят впечатление.
Я понял, что в жизни главное разум и знание, и нужно прилагать все усилия, что бы их искать.Библия: Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господен... [сокращено]
Как можно побидть через интернет? Я специально свой адрес не сообщаюНе опасаетесь, что за такое ваше выражение христиане могут Вас побить?
Я имел ввиду возможности Бога, воссоздавать биологические ткани, людям пока до этого очень как далеко.Почему Вы такое утверждаете?
Биоинженерия существует уже пол века и даже российские ВУЗы учат на биоинженеров.
Вы сравнили сегодняшние знания и древних людей, Моисей написал об этом 3500 лет назад.Даже школьный учебник знакомит изучающих биологию, что человек состоит из неживой материи.
Не пособие по созданию органов, а учение о Боге который способен на такое. Где в древних книгах говорится о таком? Только в Библии.Вы называете это учением о создании человеческого тела?
Создать человека по этому учению, как по руководству, сможете?
Этот ненаученный меня еще как уму-разуму учил.
Да, мать у него баптистка.
Понятно.ВСЕ.
Кто с мировой властью обнимается.
Таково мое мнение личное.
Вы так прикольно с дедом ругаетесь, как я когда то.Ни о чём.
Внедрение КАЛА и ТРУПОВ в изобразительное искусство - САТАНИЗМ МИРОВОГО УРОВНЯ.
А Вы - "пиар" какой то.
К сожалению среди ДВР много не возрожденных людей. Ну водили его в собрание. У него там друзья, родственники. Ему там хорошо. Сказали надо покаяться, он чисто формально вышел, все нужные слова сказал. Ну крестили его.... А рождения свыше не было. Он как тот Никодим или как фарисеи. Всё знает как правильно, но на уровне разума, а не души. Среди тех, кто пришел "с улицы" или как у нас говорят "из мира", таких гораздо меньше. Он то реально идет к Богу. Он понимает, что грешник. А ДВР не понимает. Он же не пил, не курил, не воровал, не блудил до свадьбы. А нарушать скоростной режим.... ааа... мелочь какая. А пришедший из мира понимает, что это нарушение, это обман.Этот ненаученный меня еще как уму-разуму учил.
Да, мать у него баптистка.
Не понял только я мораль.
ДВР разве более разболтанными и несерьезными вырастают, чем дети из семей неверующих родителей?
Или, что Вы имели ввиду?
Дед, ты всё никак не угомонишся насчет фальшивого мира.
Делать мне нечего -время на придурков этих терять.
Да полно. Антихрист - убаюкает народы.
Ну не знаю, все-таки воспитание у верующих родителей иное, чем у неверующих. И значит и душа у этого ДВР должна быть другой, чем у не ДВР.К сожалению среди ДВР много не возрожденных людей. Ну водили его в собрание. У него там друзья, родственники. Ему там хорошо. Сказали надо покаяться, он чисто формально вышел, все нужные слова сказал. Ну крестили его.... А рождения свыше не было. Он как тот Никодим или как фарисеи. Всё знает как правильно, но на уровне разума, а не души. Среди ... [сокращено]
Это дед... и этим все сказано. ?
Films уже убаюкал.