Бой продолжается..

10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришёл, и когда придёт, недолго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдёт в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Откровение Иоанна 17

У меня знакомый был баптист, 36 лет. По дорогам гонял 200 км/час.
На предупреждения об опасности такой езды смеялся и говорил "меня Бог бережет".
Царство ему небесное.
А вот это из другой оперы. Нарушать нельзя. Написано - не искушай Господа Бога твоего. Плохой был баптист, не наученный. ДВР наверное? ДВР - дети верующих родителей.

Вы считаете Библию мудрой книгой. Приведите мне мудрые изречения из Библии, которые на Вас произвели и сейчас производят впечатление.
Это стал мой по жизни руководящий отрывок:
Библия: Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению; если будешь призывать знание и взывать к разуму; если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище, то уразумеешь страх Господен... [сокращено]
Я понял, что в жизни главное разум и знание, и нужно прилагать все усилия, что бы их искать.
Не опасаетесь, что за такое ваше выражение христиане могут Вас побить?
Как можно побидть через интернет? Я специально свой адрес не сообщаю :D
Почему Вы такое утверждаете?
Биоинженерия существует уже пол века и даже российские ВУЗы учат на биоинженеров.
Я имел ввиду возможности Бога, воссоздавать биологические ткани, людям пока до этого очень как далеко.
Даже школьный учебник знакомит изучающих биологию, что человек состоит из неживой материи.
Вы сравнили сегодняшние знания и древних людей, Моисей написал об этом 3500 лет назад.
Вы называете это учением о создании человеческого тела?
Создать человека по этому учению, как по руководству, сможете?
Не пособие по созданию органов, а учение о Боге который способен на такое. Где в древних книгах говорится о таком? Только в Библии.

Вы как то спрашивали, чем Библия ценна или отличается от другой литературы, потому что она пропитана уникальной информацией, которая не теряет своей ценности со временем.

Плохой был баптист, не наученный.
Этот ненаученный меня еще как уму-разуму учил.
ДВР наверное? ДВР - дети верующих родителей.
Да, мать у него баптистка.
Не понял только я мораль.
ДВР разве более разболтанными и несерьезными вырастают, чем дети из семей неверующих родителей?
Или, что Вы имели ввиду?

Этот ненаученный меня еще как уму-разуму учил.

Да, мать у него баптистка.
Не понял только я мораль.
ДВР разве более разболтанными и несерьезными вырастают, чем дети из семей неверующих родителей?
Или, что Вы имели ввиду?
К сожалению среди ДВР много не возрожденных людей. Ну водили его в собрание. У него там друзья, родственники. Ему там хорошо. Сказали надо покаяться, он чисто формально вышел, все нужные слова сказал. Ну крестили его.... А рождения свыше не было. Он как тот Никодим или как фарисеи. Всё знает как правильно, но на уровне разума, а не души. Среди тех, кто пришел "с улицы" или как у нас говорят "из мира", таких гораздо меньше. Он то реально идет к Богу. Он понимает, что грешник. А ДВР не понимает. Он же не пил, не курил, не воровал, не блудил до свадьбы. А нарушать скоростной режим.... ааа... мелочь какая. А пришедший из мира понимает, что это нарушение, это обман.

К сожалению среди ДВР много не возрожденных людей. Ну водили его в собрание. У него там друзья, родственники. Ему там хорошо. Сказали надо покаяться, он чисто формально вышел, все нужные слова сказал. Ну крестили его.... А рождения свыше не было. Он как тот Никодим или как фарисеи. Всё знает как правильно, но на уровне разума, а не души. Среди ... [сокращено]
Ну не знаю, все-таки воспитание у верующих родителей иное, чем у неверующих. И значит и душа у этого ДВР должна быть другой, чем у не ДВР.
У вашего же сына не только разум другой, чем у неверующих его сверстников, но душа у него другая.
Так ведь?

Иеромонах Евфимий (Саморуков) говорит, что антихрист будет гениальный политик, ибо ему тайно будет служить вся его «опора» - все демоны и весь аппарат невидимого сверхгосударства, которое апостол Павел назвал «тайна беззакония». «И эта «опора» антихриста развяжет третью мировую войну и будет держать ход ее под своим контролем. И затем она же даст честь антихристу остановить войну, и он восстановит мир. Тогда за устроение того мира все без исключения демократически изберут антихриста во всемирного правителя» (Иеромонах Евфимий, стр. 563). Тогда из всех религий, считает иеромонах Евфимий, станет одна «религия - соединение антихриста с человеками чрез посредство печати». «Та печать, которая будет гласить: Отрекаюсь от Творца неба и земли, отрекаюсь от крещения, отрекаюсь от служения моего (Богу) и присоединяюсь к тебе и в тебя верую» (свт. Ипполит Римский). При его правлении начнутся небывалые гонения на христиан и им будет почти невозможно прожить. Все поверившие антихристу и тем поработавшие сатане и против Спасителя после Страшного Суда отошлются в вечный ад...Дух экуменизма зародит антихриста. Св. Ипполит Римский пишет: «Он (антихрист) призовет к себе весь народ (Иудейский) из всех стран, в которых он разсеян, он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им,что он возстановит страну и возставит их царство и храм...»

Подробнее: