Бой продолжается..

НЕИЗВЕСТНО КОГДА будет.

"Достигло Царствие" - чуть чуть и не до всех:)
Лук 23 42
И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидеш в Царствие Твое.
Лук 23 43
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Вот первый обитатель Царствия Небесного.

первый обитатель Царствия Небесного.
Это всё ПОНЯТНО.

- Про миллениум -неизвестно когда,

- кто -искупленные ОТ ЗЕМЛИ -неясно,

- и еще МНОГО-МНОГО непонятного (и про блудницу, и про драконов...)

И НЕ БУДЕТ ЯСНО (пока что).

А вам ЗАВТРА = КАТАСТРОФА.

Лук 23 42
И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидеш в Царствие Твое.
Лук 23 43
И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Вот первый обитатель Царствия Небесного.
РАЯ НА НЕБЕ НЕТ. РАЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. РАЗБОЙНИК ВОСКРЕСНЕТ В 1000 ЛЕТНЕМ ЦАРСТВЕ НА ЗЕМЛЕ.

Блин....

ЧТО ЗНАЧИТ -ИСКУПЛЕН ОТ ЗЕМЛИ?
Это значит, что они будут на небе (а не на земле) до наступления 1000 летнего Царства. А все остальные воскреснут только перед Страшным Судом.
То, что они там играть и петь будут -Я И САМ ПРОЧЁЛ.

Как и про миллениум, НЕИЗВЕСТНО КОГДА будущий.

Это значит, что они будут на небе (а не на земле) до наступления 1000 летнего Царства. А все остальные воскреснут только перед Страшным Судом
Мне ВСЁ РАВНО (до наступления или после....).

ИСКУПЛЕННЫЕ ОТ ЗЕМЛИ = ЭТО КАКОЕ ТО НОВОЕ КАЧЕСТВО.

Ты не знаешь, короче.

ЭТО ТЫ НЕЧЕСТИВЕЦ И САТАНИСТ НА ЦЕЛЕРОНЕ. КОРОЧЕ НЕГОДЯЙ. НА НЕБО ПОЙДУТ ТОЛЬКО 144000 НЕБЕСНЫХ ЦАРЕЙ
Я не тоже говорил?
И кто воскрес будут в Царствии Небесном на небе.
Тупишь дед.

И насчет царей ты не прав. Цитату в студию.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Откровение Иоанна 20

Это всё ПОНЯТНО.

- Про миллениум -неизвестно когда,

- кто -искупленные ОТ ЗЕМЛИ -неясно,
Я не знаю, как еще объяснить. Забыли.
- и еще МНОГО-МНОГО непонятного (и про блудницу, и про драконов...)
Там вроде все понятно изложено.
Драконы это воплощения сатаны.
Блудница это Вавилон.
И НЕ БУДЕТ ЯСНО (пока что).

А вам ЗАВТРА = КАТАСТРОФА.
Насчет завтра вы погорячилась.
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
--------------------------

На Земле.
Где на земле гора Сион?

Откровение Иоанна 3 стих 12 — синодальный текст:
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Толкование на Откровение 3:12

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое ... [сокращено]
Дед, это сказано не о 144 000-х тысячах, а о тех кто
Не поклонились зверю.

Тупиш дед.

Синодальный перевод
И я слышал число запечатлённых: запечатлённых было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.

Новый русский перевод+
Я услышал число отмеченных печатью. Было отмечено 144 000 человек, и это были люди из всех родов Израиля:

Современный перевод РБО +
И я услышал, что число отмеченных печатью было сто сорок четыре тысячи. Столько было отмечено печатью из всех племен сынов Израиля.

Под редакцией Кулаковых
И я слышал, сколько было отмечено печатью Божьей, — сто сорок четыре тысячи их из всех колен сынов Израилевых:

Библейской Лиги ERV
И тут я услышал, сколько человек было отмечено печатью: сто сорок четыре тысячи, и были они из каждого колена народа Израиля:

Откровение Иоанна 7:4

Подробнее, пожалуйста,
что Вы понимаете под реальным возрождением человека?
Это то, о чем говорил Христос Никодиму - надобно вам родиться свыше. Это о рождении от Духа Святого. Это когда душа человека изменяется под Божьим действием. И рождается новый человек с новыми ценностями, новыми целями, новыми мыслями, а порой и с новым характером. Это такая реальность, не всегда ощутимая на материальном уровне. Но плоды этого рождения со временем становятся видны в человеке. А если плодов нет, то и рождения не было.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
(К Галатам 5:22