Новый Завет внёс некоторые изменения.А Вы что же, к Ветхому Завету разве относитесь, как бы сказать, без учета?
Новый Завет внёс некоторые изменения.А Вы что же, к Ветхому Завету разве относитесь, как бы сказать, без учета?
Верующие, нравится вам жить в муках, мучайтесь.Тут все не так просто.
Какой-то верующий умерал в муках и постоянно твердил
Спасибо Богу за всё.
Потом его причисли к лику Священномучеников.
Просто муки это искупление грехов без всякого Чистилища.
Куда, куда Вы удалились?
Что то вы совсем расслабились.Верующие, нравится вам жить в муках, мучайтесь.
Никто Вам мучить себя не запрещает.
А другим это не предлагайте.
Я живу счастливой, интересной, обеспеченной, без всяких мук и страданий жизнью, и дальше еще хочу также долго жить, а не так как Вы.
И другим жить в мучениях и страданиях не советую.
Жить нужно в радости, достатке и счастье.
Жизнь не для... [сокращено]
К вашему сведению - у каждого смертного неизбежная смерть впереди, даже консилиумов не надо.Им, что, медики такой диагноз поставили?
У них неизбежная, подтверждённая медконсилиумами, смерть впереди?
Это у дурней принято на других смотреть, не легализуют ли однополый брак, не вставляют ли перья для украшения, и повторять по дурному примеру. Зачем же уподобляться.Вот вы это и скажите христианам Европы и Америки, которые у себя эвтаназию легализуют.
До Вас никак не доходит. Это Вы берете на себя право выдумывать сами - что хорошо и что плохо, к чему призывать а к чему нет. Точнее не выдумывать самому, а поддерживать право людей-кукловодов, которые вам рассказывают текущий курс морали. А верующие не сами решают что хорошо, что плохо, а следуют установлениям Бога об этом. Не убий - говорит Бог. Не я, подобно Вам и вашим кукловодам, призываю к этому, а Бог велит. Вы же - как капризное дитя, изнеженное хотелками, хотите сократить свои временные страдания убийством, обрекая себя на вечные муки. Но вечные муки Вам не полезны и убийство вредно, а не разумеете.Страдайте.
На том свете вам это зачтется.
А других к таким глупостям не призывайте.
Не обязательно сейчас, может позже когда-нибудь, если Бог даст…Эрик
... Убийство вредно...
Он не поймет. Он атеист и этим всё сказано. Любитель вечной Шары.
Если до сих пор не понял... то вряд-ли поймёт.
Во-первых не создается, а копируется.Из неживого создается живое.
Например, в биолабораториях из отдельных молекул создаются вирусы или биологические клетки.
А в живом многоклеточном организме постоянно создаются из неживого (потребленной пищи) новые живые клетки.
Как?
Возьмите микроскоп, посмотрите.
по-моему до зачатия вы были сперматозоидом......вы не боитесь вернуться в это состояние?И я верю.
После завершения своей жизни я стану тем же, кем (правильнее, чем) был до своего зачатия.
То есть, опять стану распыленными по Земле атомами и молекулами.
то есть атомы бились-бились и в люди выбились?
Норма это то,что способствует существованию и развитию вида.
Не всегда.Норма это то,что способствует существованию и развитию вида.
Потому что если нормой большинства станет травка и бездетность,то вид хомо сапиенсов просто перестанет существовать....
Хватит пророчествовать... ты не тянешь на пророка.Перед потопом появились бесплодные гибриды нефелимы. Сейчас появились бесплодные лгбт, значит скоро АРМАГЕДДОН. Всё повторяется.
Зато ты тянешь на сатаниста. С фальшивого мира начнем считать. ПОКА.
Норма - Христос.
ну и где теперь эти спартанцы?
Да ладно...посмотрите на женщин Китая,Кореи,Японии....они всегда были худые,но очень плодовитые.А в современнном обществе худые женщины не просто норма... Идол. А у этих женщин проблемы с деторождением.
Норма равно большинство.
Ну какой из меня сатанист. Вы мне льстите.Зато ты тянешь на сатаниста. С фальшивого мира начнем считать. ПОКА.
Друзья рассказывали.Ты там была что ли?
А ты сама видимо дама в теле. И никто тебя не хочет. А вообще все дело в сьемке, стройных снимать на порядок удобнее, ибо в кадр нормально входят. Да и представь если бы в телевизоре одни целлюлитные были. Ты бы его даже не включала.
Норма - Христос.
Ну это ты уж преувеличила.
Капец Спарте пришел. Это исторический процесс. И содомиты здесь ни причем.ну и где теперь эти спартанцы?
На их бывших территориях живут другие народы.
Да ладно...посмотрите на женщин Китая,Кореи,Японии....они всегда были худые,но очень плодовитые.