Где она в БИБЛИИ скажи бесёнышь????Повторюсь
Не Идолы а Символы Веры.
Ты в курсе, бес, что такая молитва есть
Символ Веры называется.
Где она в БИБЛИИ скажи бесёнышь????Повторюсь
Не Идолы а Символы Веры.
Ты в курсе, бес, что такая молитва есть
Символ Веры называется.
Это тебе сатана так сказал???
Вот те крест, что не вру, ?демон.
Про топор то ты не говоришь, а????Постеснялись Вы значит сказать из какой конфессии и исповедания будете...
Так в демона ты давно превратился и значит врешь.
Тогда ещё не было православия, ?демон.
Я тебе уже давал а ты тупишь и не мудрено ведь ты деревянный. Тебе другой бесёныш даже расписал а ты тупишь.Он сам по себе. И Библия у него особая, в которой про
Фальшивый мир написано.
Ответь, грешник.
Где такое написано в БИБЛИИ бес мелкий????
Ты же меня называл
сатанинский. В Гражданскую убивали друг друга это вас сатана попутал и до сих пор мозги дурит.Ответь, грешник.
Почему Благодатный ?Огонь сходит именно к православным?
Ты для меня мерзота сатанинская, понял.Ты же меня называл
Воин тьмы.
Чё, склероз?
Или старческий маразм?
О чём ты веник шелестиш?Я тебе уже давал а ты тупишь и не мудрено ведь ты деревянный. Тебе другой бесёныш даже расписал а ты тупишь.
Если кругом бесы, может ты в Аду, грешник?Я тебе уже давал а ты тупишь и не мудрено ведь ты деревянный. Тебе другой бесёныш даже расписал а ты тупишь.
Деревянному тебе ничего непонятно. Бог тебя успокоит навечно,
Тогда была заря христианства.
БИБЛИИ ты не знаешь. Ада нет. Учи БИБЛИЮ бес.
Ты уже за Бога расписываешся, Люцифер?
Похоже пора пожалеть дедулю - в его нынешнем состоянии не полезно для него продолжать беседу. Не зря же сказано от еретика после нескольких вразумлений лучше отвращаться. Поскольку внутри у него с битвой не очень получилось, и он вполне готов еще больше согрешать. И если с ним продолжать беседовать - скорее всего он эту готовность воплотит и в действительность и еще больше будет согрешать, тем самым угли себе на голову сыпать. Зачем ему множить угли? А так, может со временем чудесным образом Бог даст ему покаяние, через какой-то пендель снаружи или же наоборот, встречей с прекрасным, пробуждающей все лучшее внутри. Бог всеблаг, да помилует.Он сам по себе. И Библия у него особая, в которой про
Фальшивый мир написано.
А где тогда Гиена Огненная?