Бой продолжается..

Ты не мог даже про фальшивый мир потрудится и подумать. Тебе другой вопрос. Почему на земле сейчас в одних местах горит в других местах потопы всего лишь от дождя. В РФ смерчи появились недавно. А вопрос такой почему это происходит. И я скажу тебе больше что это есть в БИБЛИИ. ЖДУ ОТВЕТ.
Повторюсь
Фальшивый мир это твое лжепророчество.

... смерчи...
Близятся последние времена.
Надеюсь я умру раньше.

Ты кривой пенек. Тебе ещё вопрос. Почему град становится больше. Пример есть в Индии упала одна градина и убила слона. Ещё больше тебе пенек гнилой скажу что в БИБЛИИ это тоже есть. Где это описано дубок????
End of Time не за горами.

Я тебе ещё вопрос задам. Где в БИБЛИИ описан "терминатор". Думаю что ты пенек даже не знаешь что такое терминатор. Твоя кривая душонка скоро станет удобрением. Так БОГ исправит твою кривизну.
Терминатор это которого ШварцНегр
Сыграл?

А еще терминатор это что-то планетарное... что то связанное с освещаемостью Солнцем.

Опять за Бога расписываешся, Люцифер.

Терминатор это которого ШварцНегр
Сыграл?

А еще терминатор это что-то планетарное... что то связанное с освещаемостью Солнцем.

Опять за Бога расписываешся, Люцифер.
Не скажу что ты просто дубок это даже нельзя и дома говорить. Короче дурень ты в последней деревянности. Зачем БОГУ этот австрияк??? Так что с солнцем связано????

Ты не смотрел Терминатор 1,2,3,4 и тд?
Ну и кто из нас дуб?

Точно не помню, но по-моему граница освещенности планеты звездой называется терминатором.
Ты дуб. Разве будет БОГ В СВОЕМ СЛОВЕ БИБЛИИ будет упоминать дурковатого как ты австрияка. Но ты ты и палено.

Трындиш старикашка.
В Библии нет слова
Терминатор
В студию Книга Глава Стих.
Для палена нет ничего. Куда тебя сатана положит там ты и будешь лежать как палено.

Тебе ещё вопрос. Кого в БИБЛИИ представляют Авраам и Сарра???

Для палена нет ничего. Куда тебя сатана положит там ты и будешь лежать как палено.

Тебе ещё вопрос. Кого в БИБЛИИ представляют Авраам и Сарра???
Это Ветхий Завет.
Бог с Авраамом заключил Завет.
Бог Авраама, Исака и Якова.
И никого Авраам и Сарра не представляют.

Написано в БИБЛИИ за 3000 лет до Коперника. Ровно 3000 лет до Коперника. Точнее не скажешь. Можешь найти или палену это не возможно.
Что написано?
В студию Книга Глава Стих?
Дед, ты часом не свидетель Иеговы?
Это они любят отыскивать в Библии тонкости и потом, на улице, грузить простых смертных.
Ну если ты просишь, пожалуста.
Помнишь историю о Марфе и Марии
К которым Иисус пришел в гости?