Бой продолжается..

После оформления фальшивого мира будет уже не скучно.
Опять ты со своей ересью насчет фальшивого мира. Где ты этого набрался?
Трепло это ты. Тебе деревянный БИБЛИЯ не по зубам.
А ты в 7-й раз не можешь пояснить историю Марфы и Марии.
Тебе просто нечего сказать, потому, что ты нифига не понял.
Я тебе даже дал Книгу, Главу, Стихи.
А ты всё равно какие-то гнилые отмазки лепить.

Опять ты со своей ересью насчет фальшивого мира. Где ты этого набрался?

А ты в 7-й раз не можешь пояснить историю Марфы и Марии.
Тебе просто нечего сказать, потому, что ты нифига не понял.
Я тебе даже дал Книгу, Главу, Стихи.
А ты всё равно какие-то гнилые отмазки лепить.
В БИБЛИИ написано Сарра - ВЫШНИЙ ИЕРУСАЛИМ. Ищи бестолковый.

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Матфея 24

1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы.
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.

Михей 4

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Матфея 24

И будет в... [сокращено]
И к чему эти цитаты?
Проповедуеш
End of Time
лжепророк?
Дед, согласись, ты не тянешь на пророка?

Евангелие от Луки 10 стих 1 — синодальный текст:
После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников,] и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,

Евангелие от Луки 10 стих 1 — синодальный текст:
После сего избрал Господь и других семьдесят [учеников,] и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
А понял, ты мнишь себя Апостолом?

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28

Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28
Дед, ты чё, проповедь ведешь?
Внатуре уверовал, что Апостол?

14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Матфея 24

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, — читающий да разумеет, —
тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Евангелие от Матфея 24
Дед, ты повторяешься #1 168.

19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28

Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Евангелие от Матфея 28
#1 172 это было.
Что ты пытаешься сказать?

Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.

1-е послание Фессалоникийцам 5:3