Когда исполнится буду тебе тыкать тебе в нос незнайка и делать ха-ха.
Когда исполнится буду тебе тыкать тебе в нос незнайка и делать ха-ха.
Думаю что до этого не дойдет.Когда исполнится буду тебе тыкать тебе в нос незнайка и делать ха-ха.
Если Вы к этому устремлены, то увы выходит на деле, вольно или невольно, Вы пока что больше банальный тролль, нежели раб Божий.Когда исполнится буду тебе тыкать тебе в нос незнайка и делать ха-ха.
Даже не думай ты думать не умеешь. Так что будешь делать незнайка???
Это ты тролль не думающий. У тебя кукушка уже померла.Если Вы к этому устремлены, то увы выходит на деле, вольно или невольно, Вы пока что больше банальный тролль, нежели раб Божий.
Борьба света и тьмы происходит по большей части внутри человека. Станет ли он согласовывать свою волю с волей Бога, хотя бы пытаться, или же будет игрушкой неочищенных страстей.
Дед очень злобный.Если Вы к этому устремлены, то увы выходит на деле, вольно или невольно, Вы пока что больше банальный тролль, нежели раб Божий.
Я мыслю значит я существую.Даже не думай ты думать не умеешь. Так что будешь делать незнайка???
ДА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЗЛОБНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПОГИБ. НО ЕСЛИ ПОГИБНЕШЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСПОМИНАЙ, ЧТО ТЕБЯ ЗЛОБНО ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОПАСНОСТИ.
Ты по пояс деревянный, только пятой точкой не деревянной ты думаешь.
Да, Война Света и Тьмы происходит внутри и как в следствии снаружи.Борьба света и тьмы происходит по большей части внутри человека. Станет ли он согласовывать свою волю с волей Бога, хотя бы пытаться, или же будет игрушкой неочищенных страстей.
Доминирование это просто гордыня....Что в нем взяло верх - любовь к Богу и ближнему, или же тщеславие и жажда быть бабуином с наиболее красным признаком доминантности...
Фальшивый мир придумал ты, еретик.Фальшивый мир это первое пророчество которое исполнится перед АРМАГЕДДОНОМ. ДАЛЕЕ ИСПОЛНЯТСЯ ЕЩЁ 2-А ПРОРОЧЕСТВА. Кто не обращает внимания на предупреждения тот себя убивает и никто в этом не виноват, они сами себя убили. А их предупреждали.
У ТЕБЯ ГОРДЫНЯ НЕЗНАЙКА НЕ СЛУШАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Ты БИБЛИИ НЕ знаешь и погибнешь в своей ереси.
Так ты спасаешь мою Душу.ДА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЗЛОБНО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПОГИБ. НО ЕСЛИ ПОГИБНЕШЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ВСПОМИНАЙ, ЧТО ТЕБЯ ЗЛОБНО ПРЕДУПРЕДИЛИ ОБ ОПАСНОСТИ.
Это лучше чем ничего.Ты по пояс деревянный, только пятой точкой не деревянной ты думаешь.
УЧИ БИБЛИЮ БЕЗДЕЛЬНИК ИЛИ УМРЕШЬ КАК ЕРЕТИК.
СЕЙЧАС ВСЕ ТАКИЕ. ПОСЛЕ АРМАГЕДДОНА ВСЕ ТАКИЕ БУДУТ УДОБРЕНИЕМ.