Появился. Говна в рот набрал?????
Появился. Говна в рот набрал?????
Ты чё, бот, не в курсе, что в гордыне своей Ангел по имени Люцифер предал Бога и с когортой Падших устроил войну в Раю?Что застрял пенек? До тебя суть не дойдет ты стихи про люцифера пропустил как нехороший человек.
Приведи стихи нехороший человек. Или ты какой то ереси наслушался и теперь дальше толкаешь.Ты чё, бот, не в курсе, что в гордыне своей Ангел по имени Люцифер предал Бога и с когортой Падших устроил войну в Раю?
Стихи приведи. Два выделенных слова в стихах нет это тебе валенок подсказка. Рая на небе нет. Наслушаются ереси и тут выпендриваются а знаний (0).Ты чё, бот, не в курсе, что в гордыне своей Ангел по имени Люцифер предал Бога и с когортой Падших устроил войну в Раю?
Опять исчез говна в рот набрать.Ты чё, бот, не в курсе, что в гордыне своей Ангел по имени Люцифер предал Бога и с когортой Падших устроил войну в Раю?
Как мне пояснил знакомый историк о Войне в Раю в Библии действительно ничего нет. Это какие-то другие Священные Тексты.Стихи приведи. Два выделенных слова в стихах нет это тебе валенок подсказка. Рая на небе нет. Наслушаются ереси и тут выпендриваются а знаний (0).
Так кто тебе пояснил что рай на небе ты стихи идиот приведи. Ну ты и валенок.Как мне пояснил знакомый историк о Войне в Раю в Библии действительно ничего нет. Это какие-то другие Священные Тексты.
А насчет Рая.
Что, бот, забыл Новый Завет как Иисус говорил, что Царствие Его не на земле, А на небе.
Идиот а почему ты к БИБЛИИ НЕ ОБРАЩАЕШЬСЯ. Приплел какие то "священные" тексты от сатаны.Как мне пояснил знакомый историк о Войне в Раю в Библии действительно ничего нет. Это какие-то другие Священные Тексты.
А насчет Рая.
Что, бот, забыл Новый Завет как Иисус говорил, что Царствие Его не на земле, А на небе.
Ну что ты замерз нехороший человек. Ты в БИБЛИИ полная пустышка. Читай идиот.Как мне пояснил знакомый историк о Войне в Раю в Библии действительно ничего нет. Это какие-то другие Священные Тексты.
А насчет Рая.
Опять исчез набрать в рот говна.Как мне пояснил знакомый историк о Войне в Раю в Библии действительно ничего нет. Это какие-то другие Священные Тексты.
А насчет Рая.
Пс 13 2Так кто тебе пояснил что рай на небе ты стихи идиот приведи. Ну ты и валенок.
Стихи нехороший человек приведи! А я тебе привел опять мимо деревяшки пролетело!Пс 13 2
Господь с НЕБЕС призрел на сынов человеческих...
Ин 16 10
... что Я иду к Отцу Моему...
Лук 23 43
... истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в Раю.
Если хватит мозгов, бот, сопоставь эти три высказывания. Поясню
1. Бог Отец на небе.
2. Иисус идет после смерти к Отцу.
3. Рай на небе.
Как то так, бот?
Это Едемский Сад, бот, в котором были Адам с Евой. И в который, после грехопадения, нет хода никому.Бытие 2 стих 8 — синодальный текст:
И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека
Идиот ты. БОГ рай восстановит после АРМАГЕДДОНА на земле. Ну ты и валенок.Это Едемский Сад, бот, в котором были Адам с Евой. И в который, после грехопадения, нет хода никому.
А я тебе, кретин, что не стихи привел?
Так это ты кретин нехороший человекьный. Где в стихах твоих написано рай на небе????
А сейчас где Царствие Небесное, которое желают всем усопших?Идиот ты. БОГ рай восстановит после АРМАГЕДДОНА на земле. Ну ты и валенок.
Напрямую не нашел.Так это ты кретин нехороший человекьный. Где в стихах твоих написано рай на небе????
Ну ты и кретин нехороший человекьный. БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И В СТИХИ ИДИОТ НЕ ВНИКАЕШЬ.
У тебя мозгов совсем нет пенек.Напрямую не нашел.
А у тебя не хватает мозгов сопоставить три высказывания?