Православный, который не ходит в Храм, первый раз такое слышу.
Православный, который не ходит в Храм, первый раз такое слышу.
Так параллный мир это одна их современных сказок. ?Я над Qwerti поражался, как в нём может сочетаться разум и вера в параллельный мир. С одной стороны вроде человек разумный, но с другой стороны верит в сказки. Разум всегда должен идти в ногу с реализмом.
А америкосов даже поговорка естьПридет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества.
В чём-то вы правы.С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла.
Читал его житие, там такого не было.Покроют храмы золотом, но невозможно будет в них зайти.
Слова приписываются Серафиму Саровскому.
Бог есть Любовь.
Ещё одна из современных сказок, это путешествия во времени, вот что меня убивает, как будто жизнь это кино записанное на киноленту. Отмотал и вот уже смотришь из другого времени.
Вы зря говорите, что Времени нет.Ещё одна из современных сказок, это путешествия во времени, вот что меня убивает, как будто жизнь это кино записанное на киноленту. Отмотал и вот уже смотришь из другого времени.
У людей отсутствует элементарная связь с реальностью. Понятие времени условно, как такового времени нет. Есть энтропия и химические реакции, физические процессы, которые ... [сокращено]
Как это возможно? Вы на время, как на что смотрите, на стрелки на часах? Стрелки на часах, это не время. Это моторчик и шестерёнки.Слышал даже теорию, что во Вселенной одновременно существуют прошлое, настоящее и будущее
Масонская фальш -туфта. В Библии -ессь?
Еще раз: Ходят - в ЦЕРКОВЬ.
Время - просто ОЧЕРЕДНОСТЬ событий.
МФ Ст. 40-44. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
Можно ли это очерёдность повернуть в спять? Видел фильм где люди задом на перёд ходили, время обернулось
Рано радоватьца
Я фантазиями не занимаюсь.
Предать злодеев смерти, разве не проявление любви?Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям.
Почему 30 лет.
Это несколько УСЛОЖНЕННОЕ построение
Я в курсе, что часы это механизм для отсчета времени.Как это возможно? Вы на время, как на что смотрите, на стрелки на часах? Стрелки на часах, это не время. Это моторчик и шестерёнки.![]()
Ну как бы да.
Это к чему сказано?МФ Ст. 40-44. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями?
Говорят Ему: злодеев сих предаст злой смерти, а виноградник отдаст другим виноградарям.