Что нечего сказать, лукавый дед?
Что нечего сказать, лукавый дед?
Никогда НЕ ОТМАХНУСЬ от ЗНАНИЯ.
А ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ (0). БИБЛИИ ТЫ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ. ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
Но эта квакушка - НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ -КАК оно обстоитТАКИМ КАК ТОЛЬКО В ЗАДНИЦЕ КОВЫРЯТЬ. ТЫ ДО СМЕРТИ НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ.
ЭТО ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ (0).
Да, я с Вами согласна. Но интересно, что реальное возрождение меняет человека порой просто кардинально. Причем взрослого, уже сложившегося. И это не психология. Я наверное не смогу объяснить это действие, но я помню свое состояние, когда было ощущение, что мне просто необходимо заново учиться ходить, говорить, думать. Потому что до этого я все делала не правильно. А мне было под 40, семья, муж, дети, работа, устоявшиеся взгляды. И позже я тоже видела как менялись люди. А казалось бы - гены остались те же, воспитание то же самое, жизненный опыт... ничего не изменилось, а человек стал другим. И я не могу объяснить иначе, чем сверхъестественным воздействием. А бывает, что человек сам своими силами пытается измениться и ничего не получается.Как-то мы с Вами уже рассуждали на эту тему.
Я объяснил тогда явление непохожести ребенка на своих родителей, сестёр или братьев, разной комбинацией генов (доставшихся потомку от далёких предков) в его геноме.
Той же теории и сейчас придерживаюсь.
Воспитание, имеет конечно значение, но не столь большое, чтобы изменить врожденную натуру человека.
Заткнись, фуфел.
ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО. ТВОЯ ДОЛЯ УМЕРЕТЬ В ЕРЕСИ. КОМУ НАДО ИХ ВИДНО.
ФУФЕЛ ГОВЕННЫЙ ЭТО ТЫ. ЗАПОМНИ.
Это значит, что они будут славить Господа в Раю на небе и будет это до наступления 1000 летнего Царства.кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
----------------------------
Что значит - ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ?
Точно Библию выборочно читаете.
Отчасти верно.
Ну - давай ЗНАНИЯ на горА, сейчас и сюда.
РАЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. 144000 ЭТО НОВОЕ НЕБО. А НОВАЯ ЗЕЛЯ ЭТО ТЕ КТО ПЕРЕЖИВЕТ АРМАГЕДДОН.Это значит, что они будут славить Господа в Раю на небе и будет это до наступления 1000 летнего Царства.
Точно Библию выборочно читаете.
Цитату, плз.будут славить Господа в Раю на небе и будет это до наступления 1000 летнего Царства.
ТЕБЕ УЖЕ ПОДСКАЗКА БЫЛА. НО ТЫ И ТУПОЙ.Ну - давай ЗНАНИЯ на горА, сейчас и сюда.
КТО -ИСКУПЛЕННЫЕ ОТ ЗЕМЛИ?![]()
Не будет ЗЕМЛИ.РАЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. 144000 ЭТО НОВОЕ НЕБО. А НОВАЯ ЗЕЛЯ ЭТО ТЕ КТО ПЕРЕЖИВЕТ АРМАГЕДДОН.
Молчи, дурак.
Без тебя известно.