Бой продолжается..

Как-то мы с Вами уже рассуждали на эту тему.
Я объяснил тогда явление непохожести ребенка на своих родителей, сестёр или братьев, разной комбинацией генов (доставшихся потомку от далёких предков) в его геноме.
Той же теории и сейчас придерживаюсь.
Воспитание, имеет конечно значение, но не столь большое, чтобы изменить врожденную натуру человека.
Да, я с Вами согласна. Но интересно, что реальное возрождение меняет человека порой просто кардинально. Причем взрослого, уже сложившегося. И это не психология. Я наверное не смогу объяснить это действие, но я помню свое состояние, когда было ощущение, что мне просто необходимо заново учиться ходить, говорить, думать. Потому что до этого я все делала не правильно. А мне было под 40, семья, муж, дети, работа, устоявшиеся взгляды. И позже я тоже видела как менялись люди. А казалось бы - гены остались те же, воспитание то же самое, жизненный опыт... ничего не изменилось, а человек стал другим. И я не могу объяснить иначе, чем сверхъестественным воздействием. А бывает, что человек сам своими силами пытается измениться и ничего не получается.

кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
----------------------------

Что значит - ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ?
Это значит, что они будут славить Господа в Раю на небе и будет это до наступления 1000 летнего Царства.
Мы просто НЕ ЗНАЕМ.

Зачем лезть в 100 % ТАЙНОЕ?
Точно Библию выборочно читаете.

Это значит, что они будут славить Господа в Раю на небе и будет это до наступления 1000 летнего Царства.

Точно Библию выборочно читаете.
РАЙ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ. 144000 ЭТО НОВОЕ НЕБО. А НОВАЯ ЗЕЛЯ ЭТО ТЕ КТО ПЕРЕЖИВЕТ АРМАГЕДДОН.

2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: «Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я».

Евангелие от Иоанна 14