Божественное происхождение власти.

Да, Уважаемый, в этой жизни все имеют выбор.... в блокаду, как мне рассказывали предки, рядом были чудовищные преступления и невероятные подвиги.
Кто-то убивал за хлебную карточку, а кто-то с соседним ребенком делил хлеб пополам.
Думаю что и преступления и подвиги не стоит делить по национальному признаку.
Главное самим оставаться людьми.
И это ГЛАВНОЕ! Что ты можешь сделать для ближнего САМ

• Плюс
Реакции: Маруся
Караван, Вы любите всё оспаривать, опровергать....
YES! Атеист перешёл на личности! :ROFLMAO:
Аргументы закончились?
Это Вы пытаетесь всё оспорить и опровергнуть. )))
Атеизм, религию, мироустройство. )))
Вас ничего не устраивает.
Попробуйте обоснованно (! ) опровергнуть
Это Вы докажите то, что утверждаете!
Зачем его опровергать, если ответ очевиден. :ROFLMAO:
В Религии.
Бог создал небо и землю.
И законы.
И дерево добра и зла.
Бог Абсолютен, Един, вечен и всемогущ.
Что тут сложного?
В Нём единство!
Он породил борьбу противоположностей, которые создал. )))
Я с Вас балдею. )))
закон единства и борьбы противоположностей... ))
Не понимаете, что написано?
Законы - людям.
Духу - вечность.

Справедливость в обществе возможна, если у власти стоят мудрые атеисты, а не глупые ("грешные") религиозники.
Ну да... ну да... Вот в СССР у власти и стояли атеисты... Только что то не много мудрых нашлось. И справедливости как не было до них, так и не было при них. Нет... говорили о справедливости много.... только вот дальше разговоров дело не пошло. Потому что мудрые атеисты как воровали, так и продолжили воровать, а глупые религиозники старались жить честно.... как могли...

• Плюс
Реакции: Janzen
Ну да... ну да... Вот в СССР у власти и стояли атеисты... Только что то не много мудрых нашлось. И справедливости как не было до них, так и не было при них. Нет... говорили о справедливости много.... только вот дальше разговоров дело не пошло. Потому что мудрые атеисты как воровали, так и продолжили воровать, а глупые религиозники старались жить че... [сокращено]
Хочешь сказать, что нынешние олигархи с пудовыми крестами на шеях меньше воруют?

Пардон....мои предки все были коммунистами, честно работали, строили страну, воевали, в блокаду голодали........ПОБЕДИЛИ.
А по поводу страшнее нацизма, спросите евреев тех времен :)
Пардон если я записал себя в нацисты тогда все их преступления мои

Хочешь сказать, что нынешние олигархи с пудовыми крестами на шеях меньше воруют?
Нет. :ROFLMAO: Я хочу сказать - а вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь. Пока Господь не придет, ничего не изменится. Можно и революции устраивать и бунты и на площади в кастрюлях прыгать. Все равно к власти придут те, кто будет думать только о себе. Вот и всё. Бесполезно биться головой о бетонную стену. Голову расшибешь, а бетон как стоял, так и будет стоять.

Нет. :ROFLMAO: Я хочу сказать - а вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь. Пока Господь не придет, ничего не изменится. Можно и революции устраивать и бунты и на площади в кастрюлях прыгать. Все равно к власти придут те, кто будет думать только о себе. Вот и всё. Бесполезно биться головой о бетонную стену. Голову расшибешь, а бетон к... [сокращено]
ну не скажите....

6. Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение своё, и оделся во вретище, и сел на пепле,
..................................................................................

9. Кто знает, может быть, ещё Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем».

10. И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведёт на них, и не навёл.

Иона, 3 глава

Нет. :ROFLMAO: Я хочу сказать - а вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь. Пока Господь не придет, ничего не изменится.
А с чего ты решила, что Господь придёт к халявщикам, которые палец о палец не ударили, чтобы собственную жизнь организовать?
Зачем Ему эти бесполезные люди?

ну не скажите....

6. Это слово дошло до царя Ниневии,
ещё:

Швейцария имеет федеративное управление на уровнях Конфедерации, кантонов и общин. Прямая демократия позволяет населению напрямую влиять на принятие решений на всех политических уровнях. Участие и свобода действий имеют решающее значение для страны с географическим, культурным и языковым разнообразием. Берн является столицей Швейцарии, но де-юре он является городом федеральный значения.
111.webp

Атеист перешёл на личности!
Даже и не пытался...

Аргументы закончились?
у меня их выше крыше. Это у Вас их нет!
Это Вы пытаетесь всё оспорить и опровергнуть.
Переводите со своей больной головы на мою здоровую...
Я Вас понял! Балабол - он и в Африке - балабол... Трепитесь и дальше, но с другими...

• Haha
Реакции: Караван
Максим презирал безграмотность и невысокие интеллектуальные данные своего друга Фёдора и любил подчеркнуть, что они друг с другом — полная противоположность. Нередко на этой почве между ними разворачивалась ругань и даже драка. Как-то раз, крепко вломив Фёдору, Максим с удовлетворением отметил, что овладел законом единства и борьбы противоположност... [сокращено]
Даже не знаю, смеяться мне или плакать! ))
Часто глупые люди показывают свою глупость своей образованностью... )
"Многознание уму не научает" - Гераклит.

Даже не знаю, смеяться мне или плакать! ))
Часто глупые люди показывают свою глупость своей образованностью... )
"Многознание уму не научает" - Гераклит.
"Других писателей у меня для вас нет! " (с) Товарищ Сталин

учения Христа, которое по сути является научной идеей.
Учение Христа не является идеей. (привет born-у ) )))
Учение Христа - это выражение опыта Иисуса. Опыта прозрения, которое завершилось в пустыне.
Т.е. Результат полного осознания реальности.
Описания происходившего там, нет. Чтобы не извратили балаболы, книжники, фарисеи.

Наукой является религиозная методология, которая основана на МОЛИТВЕ.
Вот с этого и начинайте.