Божественное происхождение власти.

Обсуждайте на здоровье. Я только того и хочу.
Алё, красивая, я грю, ТЕЛЬЦА с ВАМИ обсудим, по одной цитатке за раз? Много букав у Вас.
Только Писания обсуждайте, а не Ваши мысли.
Ну так Вам такое же алаверды.
Куда это Вы? :ROFLMAO:
Начните с Апостольского коммунизма, так историки называют данное явление.
Алё, красивая, я грю ТЕЛЬЦА обсудим?

Люди, поехавшие с Трампом в Китай (названия фирм)

123.webp

Я когда приехал в Германию то нам дал курсы языка на полгода, уроки до 3 дня а потом иду к баэру картошку собирать, один трактор с двумя телегами по 6 тонн, я с женои хозяина на комбаин, 120 тон картошки каждыи день собрали как несколько советских колхозов и владеет эта семья своим хозяиством более 1000 лет, никто землю не забирал и старыи мир до основания не разрушал

Я когда приехал в Германию то нам дал курсы языка на полгода, уроки до 3 дня а потом иду к баэру картошку собирать, один трактор с двумя телегами по 6 тонн, я с женои хозяина на комбаин, 120 тон картошки каждыи день собрали как несколько советских колхозов и владеет эта семья своим хозяиством более 1000 лет, никто землю не забирал и старыи мир до о... [сокращено]
Вы не можете знать сколько картошки собирал советский колхоз.
Картошку собирали бесплатно?

Ну, нравится Вам частная собственность и пожалуйста, но только имейте в виду, что Бог против частной собственности.

Зафлудили тему про аптостольский коммунизм....
Но Вы же его в пример поставили, а тельца в укор, правильно?
Т.е. Для Вас ценность коммунизма потому ценность, поскольку Телец не ценность.
Т.е. Вы живёте в лесу и кроме компьютера с интернетом у Вас ничего нет. Правильно?
Все так скромненько уходят от этой темы....не нравится христианами......хе-хе
Очень нравится.
Но Вы уклоняетесь от обсуждения.
Юлите. Как любая женщина. (Кроме Лёльки). :)

Но Вы же его в пример поставили, а тельца в укор, правильно?
Если будете юродствовать, я отвечать не буду.
А пока вопрос: почему тельца сделали из золота. А не из глины например?
Т.е. Для Вас ценность коммунизма потому ценность, поскольку Телец не ценность.
в какой-то степени.....золото и деньги при коммунизмы не имеют такого значения как теперь.

Вы не можете знать сколько картошки собирал советский колхоз.
Картошку собирали бесплатно?

Ну, нравится Вам частная собственность и пожалуйста, но только имейте в виду, что Бог против частной собственности.
Я вырос в колхозе ордена трудового красного знамени имени Димитрова Омскои области, мои предки с нуля эти земли освоили и создали прекрасныи колхоз потом эта ПЕРЕСТРОИКА и нет колхоза всё до осенования разрушили а ЗАТЕМ опять разрушать и кому это надо?

Я вырос в колхозе ордена трудового красного знамени имени Димитрова Омскои области, мои предки с нуля эти земли освоили и создали прекрасныи колхоз потом эта ПЕРЕСТРОИКА и нет колхоза всё до осенования разрушили а ЗАТЕМ опять разрушать и кому это надо?
Наверное нужна другая форма общественной собственности......
Например НЭП - фермеры и мелкие собственники есть, а средства на производство в руках государства.

Если будете юродствовать, я отвечать не буду.
Нашли способ уйти от вопросов? Вы всю тему юродствуете, мы же терпим. )))
А пока вопрос: почему тельца сделали из золота. А не из глины например?
Ну так может начнём с цитаты?
Цитата из Библии
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.

Моисей ушёл молиться.
А народ попросил сделать бога, который был бы перед ними в пути.
Правильно?

в какой-то степени.....золото и деньги при коммунизмы не имеют такого значения как теперь.
Для рабов. Ну, для пролетариев.
И они считают, что это нормально.
А трактора, станки, и бензин появляются сами собой?

Для рабов. Ну, для пролетариев.
И они считают, что это нормально.
Думаете. Что это только для рабов золото и деньги не имеют значения, а для подлинных христиан вся жизнь в золоте и деньгах?
Круто как всегда.
Для Вас деньги и золото это свобода и жизнь.....

Думаете. Что это только для рабов золото и деньги не имеют значения, а для подлинных христиан вся жизнь в золоте и деньгах?
Странные у Вас ассоциации и перескоки. )))
Всегда?
Для Вас деньги и золото это свобода и жизнь.....
Это Вы придумали.
С себя перенесли.
Для Вас золото актуально. Поэтому и пишете об этом.

Коммунисты не поймут ответ. )))
Золото не греет, не накормит в голод, не будет крышей в разруху......как пальто не оденешь, от дождя не спасет.....как-то так.
Потому, что для еврея золото имело большую цену, чем глина.
правильно, золото для них даже в пустыне имело огромную цену, если они обожествили его.....значит золото в этом случае играет главную роль.

ВОПРОС ВТОРОЙ:
Были ли в пустыне одни евреи?

ВОПРОС ВТОРОЙ:
Были ли в пустыне одни евреи?
Издеваетесь?
Цитату видели?
Цитата из Библии
Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.

Издеваетесь?
Цитату видели?
Только ли евреев вывел Моисей из Египта?
Читаем вместе и ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО......

Исх 12:38

и множество разноплемённых людей вышли с ними, и мелкий и крупный скот, стадо весьма большое.

Только ли евреев вывел Моисей из Египта?
Читаем вместе и ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО......

Исх 12:38
Издеваетесь?
Цитату видели?
Цитата из Библии