Чего только не рассказывают про Ивана Четвертого Рюриковича!!!!
На самом деле у него был духовник по имени Сильвестр.
Демократия это везде большой бардак...посмотрите на Штаты.
Однако это не значит, что церковь запретила отпевать всех.
И потом мне лично мало интересен какой-то там Япончик.....думаю его мало кто знает....но отпеть человека это ис... [сокращено]
Маруся, это конечно вопрос очень не простой! Но по факту, лидер Императорской фамилии погиб на территории своего государства, будучи безоружным(то есть он не мог дать вооруженный отпор), он не убежал за границу, а значит остался со своим народом, пал он от пуль, как солдат, и самое главное ОН НЕ ОТРЕКАЛСЯ!!! Ложь с историей его якобы отречения-это работа птенцов гнезда Керенского. Они свои тридцать серебренников добросовестно отработали! А вообще вся соль тех событий в порочности англосаксонской модели цивилизации! Они должны были загнуться еще в середине 19 века, но выживали за счет ограбления других стран. Самые крупные финансовые вливания англосаксы получили от ограбления с начала Индии, потом Китая, после царской России, потом СССР, а сейчас крысы мечутся в поиске еды! Пр
Чего только не рассказывают про Ивана Четвертого Рюриковича!!!!
На самом деле у него был духовник по имени Сильвестр.
Демократия это везде большой бардак...посмотрите на Штаты.
Однако это не значит, что церковь запретила отпевать всех.
И потом мне лично мало интересен какой-то там Япончик.....думаю его мало кто знает....но отпеть человека это ис... [сокращено]
Маруся по поводу Николая 2 вопрос не простой. Он не мог оказать вооруженного сопротивления, будучи безоружным, он как и положено солдату пал от пуль, он как мог защищал страну от внешних и внутренних врагов и не его вина, что степень разложения русского общества достигла критических масштабов, он не сбежал за границу и вообще вся семья была убита тем самым разделив участь своего народа. Да и потом думаю, что в отношении лидеров, особенно России, нужно применять в оценке их деятельности другие критерии. Если исходить из логики, что русский царь- это связующее звено между миром БОГА и нами, а также то, что он перед БОГОМ держит ответ за каждого из нас, то и оценивать его следует по другому!!!