Божественное происхождение власти.

12. И сказал Господь сатане: вот, всё, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня.
Я не знаю, каким переводом Вы пользуетесь, а я пользуюсь синодальным переводом, и в нём сказано несколько иначе: "И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня"
Суть сказанного проста: "Бог" разрешает сатане поиздеваться над Иовом, но не доводить свои издевательства до смерти ("только душу его сбереги").
И сатана стал издеваться именно по воле "Бога". Потому что ВСЁ происходит по воле "Бога", и Вы это должны хорошо знать!

... разрешает сатане поиздеваться над Иовом...
Ну как Вы испытать заменили на издеваться. Издеваться отличается от испытать тем, что у издевательства нет цели, а у испытать цель есть.

И на Ваших подменах и стоят все Ваши извращения.

Я не знаю, каким переводом Вы пользуетесь, а я пользуюсь синодальным переводом, и в нём сказано несколько иначе: "И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня"
Я тоже пользуюсь синодальным.

И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

Добавьте http:

//azbyka. Org/biblia/? Job.1&r

Бог защитил жизнь праведника.

так все члены всех религии это самые ярые атеисты так как у них Спасение не Бог а они сами.
На самом деле мы сами свои спасители, потому что ВЫБОР ДЕЛАЕМ САМИ.... и наш выбор может нас спасти или погубить.

• Haha
Реакции: Janzen
так все члены всех религии это самые ярые атеисты так как у них Спасение не Бог а они сами.
Ну какие же они атеисты? Атеисты всё-таки здравомыслящие люди, а у религиозников информационный хлам и мусор в голове, и они не способны здраво рассуждать. О них Христос говорит: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония" (Мф.23:27-28).

• Haha
Реакции: Janzen
Ну какие же они атеисты? Атеисты всё-таки здравомыслящие люди, а у религиозников информационный хлам и мусор в голове, и они не способны здраво рассуждать. О них Христос говорит: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; т... [сокращено]
Зачем Вы тему забалтываете?
Открой свою и вперед....

А вы и сделали выбор в пользу сатаны - в пользу религиозного невежества. Ведь, чтобы верить в "Бога", нужно его знать, как знает Христос, а христиане не знают "Бога": "...и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть" (Мф.11:27).
Только мне открылось это знание. Могу поделиться своим знанием... Хотите? ))

На самом деле мы сами свои спасители, потому что ВЫБОР ДЕЛАЕМ САМИ.... и наш выбор может нас спасти или погубить.
Я и пишу вам довольно часто что вы вроде как выбрали Христа но ОН не выбрал вас, потому что вы не Христом хотите спастись а самим собои, вы самые ярые атеисты.

Это ещё к чему?
В теме приведён разговор Бога и Сатаны.
Кто имел власть над здоровьем Иова?
Власть над здоровьем Иова востребовал сатана, но Бог защитил жизнь праведника.
Кстати ИСЦЕЛИЛ от проказы Иова именно Бог.

Я и пишу вам довольно часто что вы вроде как выбрали Христа но ОН не выбрал вас, потому что вы не Христом хотите спастись а самим собои, вы самые ярые атеисты.
Не знаю права ли я, но думаю, что выбрала именно Иисуса Христа.
Иисус Христос это МОЙ выбор.

• Плюс
Реакции: Гостья