Божественное происхождение власти.

И что, это значит что в Первую и Вторую Мировые Швейцария воевала?
Вы писали, что она НИКОГДА не воевала.
Разница очевидна.

Во второй мировой войне Швейцария воевала уже не танками и пушками, а на уровне Духа.
В том числе и Святого.
Поэтому сейчас имеем то, что имеем.

Вы писали, что она НИКОГДА не воевала.
Современная Шаейцария никода не воевала......Швейцария в современном виде.
Разница очевидна.

Во второй мировой войне Швейцария воевала уже не танками и пушками, а на уровне Духа.
В смысле денежки хапала?
Богатый Ваш дух.....

Испания тоже не воевала, что с того?
Испанию захватили очень быстро и там была гражданская война.
Лёля. В мои планы не входит давать краткие справкуи по истории, посмотри фильм Обыкновенный фашизм, там рассказано И ПРО ИСПАНИЮ,
Да, посмотри хотя бы в википедии тему режим Франко.......и не спорь ради бла-бла-бла...

Здравствуйте, спасибо за ответ.
Я вовсе не акцентировала своё происхождение, просто привела пример в котором уверена.
Кстати мой прадед, сын этих крепостных, окончил церковно-приходскую школу и работал приказчиком в меховой лавке до того времени когда его призвали на флот в Первую Мировую войну.
Именно на корабле он стал большевиком.

Кстати поняти... [сокращено]
Здравствуйте, Маруся! Хоть и с задержкой, но прошу принять поздравления с Днем Победы!
Я знаю, что в иностранных языках нет определения равноценного русскому - интеллигенция. Но, сами подумайте откуда ему у них взяться?! В русской транскрипции это слово подразумевает равноценное и гармоничное развитие интеллектуальной и духовной составляющей в человеке. На западе же важно развивать интеллект, а душа - предмет абстрактный измерению и взвешиванию не подлежит, а значит не пригоден к учету. Короче такое понятие, как душа не приносит дохода, а следовательно не нужно!
О качестве ближайшего окружения В.И.Ленина скажу лишь одно. Подобное притягивает подобное. Однако, лично для меня кажется странным, что человек с таким уровнем развития интеллекта и ораторского искусства не нашел убедительных слов для значительной части русской интеллигенции, чтобы сохранить их для России. Еще более странным является то, с какой легкость революционная интеллигенция, во всех конфликтующих сторонах, лишала жизни своих оппонентов Зачем насиловать свое духовное начало и интеллект, в поисках аргументов во спасение жизни твоего соперника, проще к стенке его поставить!!!
Что касаемо двухдневного решения Лениным проблем с продовольствием, то это не так. НЭП просуществовал почти 8 лет, а обеспечение в короткий срок городского населения продовольствием в 1921 году и после еще несколько месяцев после узаконивания НЭПа производилось насильственными методами ( иначе говоря, обдирали крестьян)
Брестский мир-это мера вынужденная, спровоцированная двумя революциями. Армия была готова к решающему наступлению в 1917 году, но получили то, что получили!
Что касаемо творческой интеллигенции, которую я вам перечислил ранее, то они сформировались как личности, и начали свой творческий путь еще при Царской России. Я осознанно подобрал, как аргумент именно этих людей, так как они уже были известны, особенно Шаляпин, а к советской интеллигенции после приписали всех кто не бежал на запад.
Не развивая тему роли евреев в репрессиях, я вам указал лишь на странности и совпадения связанные с судьбой народов России и странную роль сыгранную этой этнической группой в судьбе нашего народа в революционных и постреволюционных событиях в России.
Кстати, только в России приняли решение о почти тотальном уничтожении царской династии. Даже ополоумевшие от кровопролития французы не решились на убийство королевских детей после казни Людовика 16, и англичане убив Карла 1 не посягнули на династию.
Что касаемо морального разложения королевских семей европы, то этот процесс активно начался чуть ли не с момента их зарождения. Одни Габсбурги, со своими традициями инцеста. Чего стоили!!
А вообще спасибо, что нашли время ответить! Всегда приятно с вами пообщаться!!! Спасибо!

А в английском языке и слова "совесть" нет. Что как бы намекает. :cool:
Здравствуй, Лелечка! И тебя тоже с праздником! Приношу извинения, что не сообразил вовремя всех форумчан? И тебя особенно? Поздравить с днем Победы!
Что касается слова СОВЕСТЬ!
Это особенное слово!!!!!!! Это слово, как определение особого состояния души, если хочешь это один из каналов прямой связи с миром БОГА, с высшим измерением! А зачем носителям идеи прямого служения сатане то, что противоречит его воле?! Их мир устроен предельно просто даже примитивно. Всего два измерения - выгодно и не выгодно. А в нашем мире три измерения; - выгодно, не выгодно и ПО СОВЕСТИ(!!! ). И до тех пор пока это так, ни когда мы с ними не совпадем. НИ КОГ-ДА!!!

Здравствуй, Лелечка! И тебя тоже с праздником! Приношу извинения, что не сообразил вовремя всех форумчан? И тебя особенно? Поздравить с днем Победы!
Что касается слова СОВЕСТЬ!
Это особенное слово!!!!!!!
Да. А там его нет.
Conscience это всего лишь "сознание".

Тебя тоже с Прошедшим Праздником! Как воина вдвойне поздравляю.