Британия -перспектива Халифата.

Маруся

Старожил
5 Апрель 2025
2 644
321
83
Теперь в Британии так — присягу дают на Коране

Новая глава МВД Британии пакистанка Шабана Махмуд, которая должна теперь отвечать за полицию, мигрантов и границы, принесла присягу на Коране..

В мае 2026 года 116-м лорд-мэром Бирмингема стал Закер Чодри (Zakir Choudhry). Второй по величине британский город возглавил уроженец Пакистана.

Как сообщает Patriot One News, во время торжественного собрания в зале совета мусульманский капеллан прочитал молитву о благополучии и успехе нового руководителя города.

Не только Британия но вся географическая Европа, а может и больше.
Вообще-то в Испании и Португалии был в Средневековье Халифат, и не один.
Это, кстати сказать, был золотой век Ислама и по сей день туристы любуются на мавританскую архитектуру Испании.
А что теперь будет, один Бог знает. Но мне кажется, что вылечить Европу от гей-вирусов может только Ислам с законами Шариата.

Вообще-то в Испании и Португалии был в Средневековье Халифат, и не один.
Это, кстати сказать, был золотой век Ислама и по сей день туристы любуются на мавританскую архитектуру Испании.
А что теперь будет, один Бог знает. Но мне кажется, что вылечить Европу от гей-вирусов может только Ислам с законами Шариата.
Кардинально. Только не вылечить тогда уже, а заменить. Христианство исламом.

• Плюс
Реакции: Janzen
Кардинально. Только не вылечить тогда уже, а заменить. Христианство исламом.
Аозможно история повторится и будет новая реконкиста и борьба христиан за своё место и прочее.

Полистайте роман-антиутопию "Мечеть Парижской Богоматери" Чудиновой.......она описала состояние Европы в 2048-м году при власти мусульман.
Кстати предсказала пожар собора

Аозможно история повторится и будет новая реконкиста и борьба христиан за своё место и прочее.

Полистайте роман-антиутопию "Мечеть Парижской Богоматери" Чудиновой.......она описала состояние Европы в 2048-м году при власти мусульман.
Кстати предсказала пожар собора
Не могу себе представить. Ямуж4иобозначалтсвоеивидение более глобально. А именно, при заселении человечеством Солнечной системы( а мы как раз начали), прийдется многое менять и в парадигмах религиозных.