Человек греха

ИХ человеческие тела СГОРЕЛИ но не сгнили и какая разница?
Как сгорели? Вот те здрасте!

Цитата из Библии
Евреям 11:5 Верою Енох переселён был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его.

Где тут про "сгорели"? Я вижу про "переселили". Енох вполне себе жив, и не видел смерти. Как и прочие из числа 144.000.

Слово Божие учит иначе. Ну и, как минимум, Илия и Енох уже передают вам приветы!
Синодальный перевод
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Новый русский перевод
Никто не поднимался на небо, кроме Того, Кто сошел с неба, то есть Сына Человеческого[24].

От Иоанна 3:13

Синодальный перевод
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Новый русский перевод
Никто не поднимался на небо, кроме Того, Кто сошел с неба, то есть Сына Человеческого.

От Иоанна 3:13
Что с Илией, дед?

Илией, что ли? Непростой дед. Грамотный
Синодальный перевод

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его,

От Матфея 11:12

ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ ТОЖЕ СИЛОЙ БЕРЁТСЯ.
УЧИ БИБЛИЮ.

Синодальный перевод

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его,

От Матфея 11:12

ЦАРСТВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ ТОЖЕ СИЛОЙ БЕРЁТСЯ.
УЧИ БИБЛИЮ.
Уже лучше. Тон смягчился. Учу.

Уже лучше. Тон смягчился. Учу.
Посмотрим как ты из тунеядца сделаешься работягой.

10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?

13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

От Иоанна, 3

Посмотрим как ты из тунеядца сделаешься работягой.

10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?

11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.

12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если бу
... [сокращено]
Посмотрим это кто? Смотрящие, насколько я знаю есть в Церкви -епископы, и в уголовном мире

Опять пошел... Ну и типаж. Впрочем обсуждать собеседника это моветон. Ты, дедушка, не волнуйся. Если что не так, ангел - хранитель поправит.
Уже час прошел с момента сообщения 282 Иоанн 3-13.
Ещё сказал что это СЛОВА ИИСУСА.
Нет посмотреть, он начинает кочевряжится и умничать.
Наверное пока-пока.

Уже час прошел с момента сообщения 282 Иоанн 3-13.
Ещё сказал что это СЛОВА ИИСУСА.
Нет посмотреть, он начинает кочевряжится и умничать.
Наверное пока-пока.
Почти как не ищи со мной встреч. Мужественней надо быть, Так что, Илья был восхищён или не был? Иоанн утверждает что нет. А дед?

Как сгорели? Вот те здрасте!

Где тут про "сгорели"? Я вижу про "переселили". Енох вполне себе жив, и не видел смерти. Как и прочие из числа 144.000.
В физических телах они вошли в Тело Христа, в полноту Бога, в Царство Небесное?! И вместе со Христом себе картошку садят на Небесном чернозёме? ТО Бог у вас ДУХ то не Дух...

Слово Божие учит иначе. Ну и, как минимум, Илия и Енох уже передают вам приветы!
Писание ещё никого не научило а только запутало и писание не Слово Божие, Слово Божие не возможно записать на бумагу так же как и вас