Чем должен питаться человек согласно Библии?

После водного конечно. Когда Иоанн крестил Иисуса они слышали глас Божий и святой дух сошел на него. У тебя так же было?

Тебе надо перечитать библию...

Глас слышал только Иоанн, ему положено. И это было крещение Христа от буквы закона.

(или ты забухал?)

Далее, есть Иоанново крещение, а есть крещение во Христа, и там и там купаются.

Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святой.
Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния... [сокращено]

Видишь, есть Иоанново крещение, а есть во имя Христа. При этом дух сошел только после того как Петр или занялся, объяснил тобишь. Возложить руки - это взяться за дело.

Рук ни на кого не возлагай поспешно чтобы не сделаться соучастником в грехах. Понимаешь да? От того что дотронулся до человека грехи не передаются, они передаются когда с ним имеешь дело, С кем поведешься...

(Или это сезонное у тебя? жарко все таки, здесь вот почти у всех крыша усугубилась.)

Глас слышал только Иоанн, ему положено.
По твоему Иисус не слышал Бога, а только Иоанн. Мне кажется они оба видели святого духа и слышали голос Бога.

Нет, я не пью.

у всех крыша усугубилась
Я просто интересуюсь, было ли твое крещение, так же величественно, как у Иисуса или оно прошло по простому без чудес и знамений?