Что делать бессмертным?

Мы даже понятия не имеем, что значит жизнь в Царстве Небесном, где нет лжи и греха (диавола) и его неизбежного следствия - тления, болезней и смерти. И заключается ли жизнь там в занятии чем-то, в том понимании, какое принято в мире сем, грешном.

• Плюс
Реакции: Караван
А кто сказал что на небесах будут жить сгустки энергии? ? Мы просто пока не знаем в каком виде мы там будем обитать. Но небесный Иерусалим имеет улицы.

Что за сгустки энергии ? В Писании ничего подобного нет . И про улицы Христос ничего подобного не говорил

Цитата из Библии
25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах. (Мар 12:25)

Разве Христос противоречит Сам Себе ?

Но небесный Иерусалим имеет улицы.
Так это все на земле будет, читайте внимательно - новая земля и Иерусалим, сходящий с неба:

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:1,2)

Так это все на земле будет, читайте внимательно - новая земля и Иерусалим, сходящий с неба:

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для муж... [сокращено]

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.

Цитата из Библии
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. (Ин 8:23)

Цитата из Библии
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу. (Ин 16:28)

Цитата из Библии
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин 14:6)