Добрые люди бармаглотами себя не называют. Вон Лёля — добрый человек, так и назвала себя Лёлей. А я везде всегда называюсь сам собой — Евгений Анатольевичем. Только вот на некоторых форумах есть ограничения по размеру ников.
Храмов Божиих было только дваАга, понятно. Не понятно только где в Фессалоникийцам сказано про будущих евреев строителей?
Анатолич.Добрые люди бармаглотами себя не называют. Вон Лёля — добрый человек, так и назвала себя Лёлей. А я везде всегда называюсь сам собой — Евгений Анатольевичем. Только вот на некоторых форумах есть ограничения по размеру ников.
Приятно познакомиться! А то апостол он. Апостолов всех поубивали ещё в 1-м веке.
Да, не..Приятно познакомиться! А то апостол он. Апостолы всех поубивали ещё в 1-м веке.
Ну да, я не сам себя называл бармаглотом, а другие так меня называют. Это наверное потому что они очень недобрые люди, да?Добрые люди бармаглотами себя не называют. Вон Лёля — добрый человек, так и назвала себя Лёлей. А я везде всегда называюсь сам собой — Евгений Анатольевичем. Только вот на некоторых форумах есть ограничения по размеру ников.
Евреями был построен второй храм? Но он же был разрушен? Следовательно, вами полагается, что евреи должны будут выстроить третий храм, но уже для анчихриста? Отсюда и вопрос: откуда вы это взяли-с?Храмов Божиих было только два
...
То что строили и строят язычники - это не храм Божий.
А Иоанн описывает храм, как до него описывали перед постройкой Соломон - первый храм.
И второй был построен после ВАВИЛОНСКОГО ПЛЕНА.
И было, что не было Богом велено строить второй храм.
А евреи стали его восстанавливать - и за это было убито много евреев, кот... [сокращено]
У них и спроси - они уже всё для постройки приготовили, ждут время.Евреями был построен второй храм? Но он же был разрушен? Следовательно, вами полагается, что евреи должны будут выстроить третий храм, но уже для анчихриста? Отсюда и вопрос: откуда вы это взяли-с?
Хадисы это исламские предания о Пророке Мохаммеде.
У них спросить? Но ведь про строительство заявили не они, а вы. Так пошто же, я буду спрашивать у тех, кто ничего не говорил? Не логичнее ли будет вопросить вас?У них и спроси - они уже всё для постройки приготовили, ждут время.
И уже красную корову принесли в жертву - её пеплом будут освящать начало строительства...
Хадисы вроде их называют..
У них даже книга есть, где идёт исчисление времени.....
Тап прописаны все субботы..
У них и спроси - они уже всё для постройки приготовили, ждут время.Евреями был построен второй храм? Но он же был разрушен? Следовательно, вами полагается, что евреи должны будут выстроить третий храм, но уже для анчихриста? Отсюда и вопрос: откуда вы это взяли-с?
Храм будет построен для жертвы, без храма нельзя делать ежедневную жертву...Евреями был построен второй храм? Но он же был разрушен? Следовательно, вами полагается, что евреи должны будут выстроить третий храм, но уже для анчихриста? Отсюда и вопрос: откуда вы это взяли-с?
Пусть будет по твоему - дочь моя!Хадисы это исламские предания о Пророке Мохаммеде.
А эти ХАСИДЫ.
Мерзость запустения на святом месте? Речённую через Даниила? То есть, на святом месте будет запустение, что мы сейчас и наблюдаем? Наблюдаем отсутствие храма? Но вы то, ранее говорили не про отсутствие, а про строительство храма евреями. Или отсутствие и строительство - это одно и то же?У них и спроси - они уже всё для постройки приготовили, ждут время.
И уже красную корову принесли в жертву - её пеплом будут освящать начало строительства...
Хадисы вроде их называют..
У них даже книга есть, где идёт исчисление времени.....
Тап прописаны все субботы
Храм будет построен для жертвы, без храма нельзя делать ежедневную жертву...
Это... [сокращено]
Из истории известно.У них спросить? Но ведь про строительство заявили не они, а вы. Так пошто же, я буду спрашивать у тех, кто ничего не говорил? Не логичнее ли будет вопросить вас?![]()
Читай внимательно.Мерзость запустения на святом месте? Речённую через Даниила? То есть, на святом месте будет запустение, что мы сейчас и наблюдаем? Наблюдаем отсутствие храма? Но вы то, ранее говорили не про отсутствие, а про строительство храма евреями. Или отсутствие и строительство - это одно и то же?
Из истории известно? Но ведь история - это то что было, а не то что есть, так? А есть, то что - храма нет. Так откуда вы взяли что он будет и что построят его именно евреи?Из истории известно.
Разрушение: Второй храм был разрушен во время штурма Иерусалима в ходе Первой Иудейской войны римской армией во главе с Титом. Это произошло в тот же день, когда войска Вавилона сожгли Первый Иерусалимский храм..
( мерзость запустения - это когда остановлена служба и прекращена ежедневная жертва - а храм стоит целый )
Но... [сокращено]
Сам пойдёшь или дорогу показать?Из истории известно? Но ведь история - это то что было, а не то что есть, так? А есть, то что - храма нет. Так откуда вы взяли что он будет и что построят его именно евреи?![]()
То бишь, Даниил говорил про храм, который был разрушен после смерти Христа? А с чего вы взяли, что потом евреи должны будут выстроить третий храм?Читай внимательно.
Даниил 9:27 (SYNO):
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение,
и на крыле святилища будет мерзость запустения,
и окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя».
Куда пойдёшь?