Что делать православию?

По плодам. Есть святые прославленные. Насчет хуления я бы поостерегся, если окажется, что в Православии есть Дух Святой, тогда хулитель - это вы, со всеми вытекающими. А вы вот так просто послали в ад миллионы и миллионы верующих 1000 лет.
Какие миллионы?? 😂😂😂
Не читал про остаток?
Римлянам 9:27 (SYNO):
А Исаия провозглашает об Израиле: «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся;

Римлянам 11:2-5 (SYNO):
2. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперёд знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? Как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3. «Господи! Пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили;

остался я один, и моей души ищут».

4. Что же говорит ему Божеский ответ? «Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом».
5. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
Или
От Луки 4:25-29 (SYNO):
25. Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26. И ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27. Много также было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.

28. Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29. И, встав, выгнали Его вон из города, и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть Его;
( ты что думаешь если ваши ходят в дома которые вы называете храмом - все или большинство спасенных )
Извени - придётся тебя огорчить...
Это не так...

Какие миллионы?? 😂😂😂
Не читал про остаток?
Римлянам 9:27 (SYNO):
А Исаия провозглашает об Израиле: «хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морской, только остаток спасётся;

Римлянам 11:2-5 (SYNO):
2. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперёд знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? Как он жалуется Богу на Изра... [сокращено]
Говорится про иудеев Так что не извиняйся