И что,
есть у Вас, пользуясь вашей схемой, в вашей собственной соматике личные достижения?
Отращивали ли Вы у себя новые зубы, изменяли свой собственный рост?
Омолаживали себя?
Получалось?
И что,
Я тоже практикую на себе эту методику.
Нынешнее население страны уже выше, чем прошлое, и золотая середина меня уже не устраивает.
У меня тоже есть подобные результаты.
Получите положительные результаты, сообщите о них.С зубами тоже не будет фоток, стремно просто. Но красивую белоснежную лыбу сфоткаю.![]()
Я тоже практикую на себе эту методику.
Не хочу ставить имплант, пытаюсь вырастить зуб натуральный.
Но замечаю, что уделять этой методике время нужно постоянно, что у меня не всегда получается.
Пока уделяю этому время, десна начинает в том месте твердеть, напухать, вплоть до болезненности.
Как будто из десны что-то выпирать начинает
Перестаю заниматься, все проходит.
Что же тогда делать?
Знаю, что внушение, вера сильнодействующие средства.
Обычный человек, желаемых для себя результатов, добиться может?Здесь надо лезть в подсознание сразу.
Хотя, чисто теоретически, результата добиться можно
Согласен.
Зуб не просто растет.А нужен то зуб. А он растет не подавая вообще никаких сигналов. Просто растет.
Какая польза может быть получена при применении вашей установки?
Какая польза может быть получена при применении вашей установки?
А удаленный аппендикс тоже можете отрастить? Руки, ноги? Или только зубы?Излечение десен, кариозных и разрушенных зубов, рост недостающих зубов, или рост всего комплекта поновой, выравнивание зубов, исправление прикуса, + общее омоложение всего организма.
А удаленный аппендикс тоже можете отрастить? Руки, ноги? Или только зубы?
Петр, встав, пошел с ними; и когда он прибыл, ввели его в горницу, и все вдовицы со слезами предстали перед ним, показывая рубашки и платья, какие делала Серна, живя с ними.
Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села.
Он, подав ей руку, поднял ... [сокращено]
Это не мало.Излечение десен, кариозных и разрушенных зубов, рост недостающих зубов, или рост всего комплекта поновой, выравнивание зубов, исправление прикуса, + общее омоложение всего организма.
То есть,
Это не мало.
То есть,
ваша установка имеет положительный эффект только для верующих во Христа.
Так?
Где, когда и на каких условиях с вашей установкой ознакомиться можно будет?
И к какому ответу Вы приходите?А что с зубами? С костной тканью?
костная ткань выросла максимум за две недели.
Это биология? Или это на каком то более тонком уровне происходит? Молекулярном? Квантовом? Вот таким вопросом задался.
де, когда и на каких условиях с вашей установкой ознакомиться можно будет?